Всем привет! Расскажите, как Вы себя мотивируете? Не могу себя не заставить, не уговорить… Леньтяйка ужасная!
Как смотивировать себя?
Комментарии
Предыдущая статья
Йога
Следующая статья
Моим пп подругам и стройнеющим!
Актуальные посты
Всем привет! Расскажите, как Вы себя мотивируете? Не могу себя не заставить, не уговорить… Леньтяйка ужасная!
Я такая же лентяйка.
У меня такого вопроса даже не стояло. Одного единственного обращения ко мне «Женщина» с меня хватило.
очень просто)) если в еде, то если хочется чего-то вредного, посмотри на это и скажи себе: «Вот что тебе важнее, эта пироженка или красивая фигура?» И никаких отмазок, что от одной ничего не будет — будет!.. А про зал… стоит немного походить, и поймешь что это кайф… больше силы, выносливости, начинаешь чувствовать своё тело.
А я до этого снежные завалы час разгребала, живем в доме, какой прессссс??? Вот и жалею себя, любимую.
Если бы найти подругу, походила бы в зал, друг друга мотивировали бы. Сегодня тебе лень, подруга говорит, вставай и пошли, а потом ты ее.
Я попросила мужа заставить меня) пришли в зал, а там женщины 40 лет все подтянутые, фигуры точеные! Хожу на групповые, встаю сзади какой-нибудь. "Давай, Кунова! Не будь куском сала!" :-D:-D:-D
мы парой ходим. друг друга мотивируем. через некоторое время уже и свой интерес появляется.
Поделитесь ка с лентяйками)))если читаете и не лень, это уже хорошо, кому то и читать лень))
на что мотивировать-то?