Как смотивировать себя?

Всем привет! Расскажите, как Вы себя мотивируете? Не могу себя не заставить, не уговорить… Леньтяйка ужасная!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Лена Миро вам в помощь))
Пожаловаться
Нина Черных

Я такая же лентяйка.

Пожаловаться
Ксения
Нина Черных 
Я подружилась с девочкой на работе) Решили друг друга мотивировать)) Старт завтра) Со всеми отчетами)) Кто не достигнет поставленной цели, оплачивает другому массаж)))
Пожаловаться
Мария

У меня такого вопроса даже не стояло. Одного единственного обращения ко мне «Женщина» с меня хватило.

Пожаловаться
Ольга

очень просто)) если в еде, то если хочется чего-то вредного, посмотри на это и скажи себе: «Вот что тебе важнее, эта пироженка или красивая фигура?» И никаких отмазок, что от одной ничего не будет — будет!.. А про зал… стоит немного походить, и поймешь что это кайф… больше силы, выносливости, начинаешь чувствовать своё тело.

Пожаловаться
Алёнушка4Х
Попробуйте в группу похуделок записаться. ВК, здесь, в viber есть такие. Мне, например, неудобно каждый день еду, весы и себя фоткать, тк я дома не сижу и отчетные группы не по мне. Спорт активный тоже мне пока противопоказан. У доченьки старшей кмс по аэробике, вот где стимулятор… Мама, встань с дивана, ляг на пол, пресс хоть покачай

А я до этого снежные завалы час разгребала, живем в доме, какой прессссс??? Вот и жалею себя, любимую.

Если бы найти подругу, походила бы в зал, друг друга мотивировали бы. Сегодня тебе лень, подруга говорит, вставай и пошли, а потом ты ее.

Пожаловаться
Anastasia Coon

Я попросила мужа заставить меня) пришли в зал, а там женщины 40 лет все подтянутые, фигуры точеные! Хожу на групповые, встаю сзади какой-нибудь. "Давай, Кунова! Не будь куском сала!" :-D:-D:-D

Пожаловаться
elvisvis

мы парой ходим. друг друга мотивируем. через некоторое время уже и свой интерес появляется.

Пожаловаться
Настя
Смотря на что мотивировать. На спорт мотивирует фигура и муж, на приведение себя и квариры в порядок, опять же муж. Вот хочу попробовать систему флай леди, с нового года начну.
Пожаловаться
Ксения
Настя 
Что за флай леди? Расскажите?!))
Пожаловаться
Кристи
Настя 
У меня муж главный стимулятор, во всех планах )))
Пожаловаться
Настя
Ксения 
Загуглите, я сама ещё не полностью разобралась. Это система по уборке квартиры. Мне просто последнее время кажется что я только и делаю что убираюсь)) с первого января у них набор, попробую. Ещё наконец то недавно начала считать семейный бюджет. Смотивировал один пост, пока ведём свою бухгалтерию домашнюю, вроде экономится даже что то начало)) декрет одолел короче))
Пожаловаться
Настя
Ксения 
А насчёт спорта, ещё есть вариант купить абонимент на год, он тоже мотивирует)) я 21 тысячу потратила, не выкидывать же, хожу))
Пожаловаться
Ксения
Кристи 
А у меня муж не как не реагирует, я тебя и такую и любую люблю… Эх!
Пожаловаться
Настя
Ксения 
Это они всегда так говорят, а потом почему то выдуться как ухоженных и худых. Мой тоже вроде и любую любит но про бока нет нет да скажет))
Пожаловаться
Ксения
Настя 
? Молодец))) Подстегивает)))
Пожаловаться
Кристи
Настя 
Мужики любят ухоженных, сексопильных и с красивами формами.Весящий жир никому не нравится)))Я когда поправляюсь у меня бока сразу растут и муж сразу говорит: ох, мои бочочки появляются???
Пожаловаться
Мария Ушакова
Настя 
скиньте где у них набор мне.
Пожаловаться
Настя
Мария Ушакова 
Сайт у них, в запросе первый вылазит
Пожаловаться
Мария Ушакова
Настя 
ок. спасибо
Пожаловаться
Ллл
На что??? На похудение «подруга» мотивировала. Сама того не осознавая. Просто я пожаловалась что поправилась после родов. А она в соц сетях в тот же вечер выложила фото со своей фигурой и надпись типо как хорошо быть стройной, а не жирной. Камень в мой огород. Назло похудела
Пожаловаться
Anna Gayd
Такая же песня..? читаю книги мотивирующие… помогает пока помню о чем прочитала)
Пожаловаться
Ксения
Anna Gayd 
?✌
Пожаловаться
Настя
Anna Gayd 
Что за книги?
Пожаловаться
Людмила
Настя 

Поделитесь ка с лентяйками)))если читаете и не лень, это уже хорошо, кому то и читать лень))

Пожаловаться
Anna Gayd
Людмила 
Типо Луизы Хей. Как стать счастливой))) как полюбить себя еще больше))) психологию разную, фен шуй, эзотерику)))))
Пожаловаться
Anna Gayd
Настя 
Разные… Луиза Хей, как стать счастливой))) ронда бёрн --сила, тайна и т.д
Пожаловаться
Ангелина Белугина

на что мотивировать-то?

Пожаловаться
Ксения
Ангелина Белугина 
Ходить в спорт зал, пусть не в спортзал, а просто заниматься дома. Похудеть!!!
Пожаловаться
Ангелина Белугина
Ксения 
чаще смотреть на себя в зеркало.
Предыдущая статья
Йога
Следующая статья
Моим пп подругам и стройнеющим!
Актуальные посты