Похуделки. Очередной 2х недельный отчет (теперь с фото)

Тут было море срачика, когда я писала что влезаю в 44р, и даже фото в данном размере народ не убедили. И тем не менее я все ещё в него влезаю ))) на весах -1,5 кг психологическая отметка меньше 70 взята)))) с кожей все ещё треш, на лпг пока так и не пошла. На конкурсе (у нас в фитнесе) приседа со штангой в половину своего веса, дернула тренера, чсв поднялось, хотя у неё и веса было меньше)))) ну и я снова мегера, потому как снова на безуглеводке)))) результаты имхо минимальны, надеюсь все же после утягивания кожи станет приличнее

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Молодец!
Пожаловаться
Наталия
Я ношу 44, но явно меньше вас) А вообще какая разница какой размер, главное качество тела)
Пожаловаться
Рузанна
Тут столько злых дамочек… Это ужач…

Я вам верю про 44 размер.

Пожаловаться
Мила
А я верю в 44. У меня фигура на Вашу похожа, только у меня 42.
Пожаловаться
Анастасия

результат есть, а насчет 44 -скиньте параметры в см и все успокоятся. Иногда и ракурс имеет значение, Может так сфоткано, что кажетесь больше

Пожаловаться
Лиза
Как же всех цепляет словосочетание «ношу 44 размер одежды» )))))) помню и предыдущий пост, где много-много народу кинулись «выводить на чистую воду и доказывать, что такого не может быть))))) как будто это дело их чести и без этого дальше жизнь не сдвинется))))))

Результат у вас суперский!

Пожаловаться
Галик Григорьева

У меня 44=))Не хочу вас обидеть, ни в коем случае, может на фото вы так получаетесь.Ну явно не 44! На фото! Может в живую все по другому.

Пожаловаться
Placebo

А рост у вас какой?

Пожаловаться
Энн
В 44?! Ну чёт не похожи вы на 44. Если только не дышать вообще или одежда балахоном
Пожаловаться
Мария Дудочкина
Энн 
лень искать((( в этом же сообществе выкладывала фотки в прошлом моем посте в комментариях
Пожаловаться
Энн
Мария Дудочкина 
У меня 42-44, а я худее вас в разы
Пожаловаться
Stewardess
Ты не в ВИКТОРИЮ на лпг собираешься?

Я тут пошла в дисконт рибок и мне только S подошел! 2 пары брюк, 2 майки… Но я никак не могу быть размера S с весом 60 кг и ростом 165 см))) это я к той теме срачика)))

И мне еще давно попадалась статья о том, как сделать бизнес успешным. Речь шла о магазинах одежды, которые перешивали бирки и тем самым увеличивали размерную сетку, то есть размер 42 был по факту размером 44, 44 был 46 и т д. Таким образом срабатывала психология человека, женщины) она бежала в тот магазин, где ей подходили вещи ее желаемого размера))) но по сути это был самообман!

Вот как то так)

Пожаловаться
Мария Дудочкина
Stewardess 

сильно сомневаюсь, что контора crye presicion, которая пошивает военную форму в штатах, перешивает бирки) была в рибоке, штаны S мне уже велики

Пожаловаться
Stewardess
Мария Дудочкина 
Так форма не должна в обтяг быть!

Насчет рибока что-то лукавишь ты, Мария

Пожаловаться
Мария Дудочкина
Stewardess 
еще одна… она и не в обтяг
Пожаловаться
Stewardess
Мария Дудочкина 

Ты ж выклатывала фотки. Те штаны в обтяг были!

Пожаловаться
Мария Дудочкина
Stewardess 
в какой обтяг? там в талии ладонь проходит спокойно))))) а в ногах они вообще болтаются
Пожаловаться
Stewardess
Мария Дудочкина 

Смысл спорить…

Никто не отрицает, что ты молодец и добилась отличных успехов в приведении себя в порядок после родов, но я не понимаю к чему ты убеждаешь всех в этом 44 размере?

Получается, когда ты будешь весить 60 кг это будет 42 размер?

То есть у меня уже сейчас 42?

Пожаловаться
Мария Дудочкина
Stewardess 

вот тут стоп, дорогая) я как раз таки ж знаю, каой размер ношу и меня убеждают в обратном. у каждого свои пропорции, свой мышечный тонус и своя плотность костей. Мария Цкирия сейчас весиьт 72) сомневаюсь, сильно, что ты ее худее

Пожаловаться
Stewardess
Мария Дудочкина 
Она раза в 2 больше меня)))
Пожаловаться
Мария Дудочкина
Stewardess 
Я больше про качественный состав тела)))
Пожаловаться
Stewardess
Мария Дудочкина 
Об этом никто даже не спорит!

Мы говорим о 44 размере. И о параметрах. Вот и все)

Пожаловаться
Елена
Stewardess 
Ну на самом деле глупый у вас тут спор. Мы с подругоц начали с джил заниматься. Изначально ее параметры 106 ***, 100 живот, 75 талия. Вес 75. Теперь вес 73, *** 98, живот 90, талия 70.
Пожаловаться
Stewardess
Елена 
Мы о размере спорим! С такими параметрами он не 44!!!
Актуальные посты
очень сильно люблю свою доченьку
примерное меню ребенка полугода
очень сильно перенервничала