Тут было море срачика, когда я писала что влезаю в 44р, и даже фото в данном размере народ не убедили. И тем не менее я все ещё в него влезаю ))) на весах -1,5 кг психологическая отметка меньше 70 взята)))) с кожей все ещё треш, на лпг пока так и не пошла. На конкурсе (у нас в фитнесе) приседа со штангой в половину своего веса, дернула тренера, чсв поднялось, хотя у неё и веса было меньше)))) ну и я снова мегера, потому как снова на безуглеводке)))) результаты имхо минимальны, надеюсь все же после утягивания кожи станет приличнее
Похуделки. Очередной 2х недельный отчет (теперь с фото)
Комментарии
Актуальные посты
Я вам верю про 44 размер.
результат есть, а насчет 44 -скиньте параметры в см и все успокоятся. Иногда и ракурс имеет значение, Может так сфоткано, что кажетесь больше
Результат у вас суперский!
У меня 44=))Не хочу вас обидеть, ни в коем случае, может на фото вы так получаетесь.Ну явно не 44! На фото! Может в живую все по другому.
А рост у вас какой?
Я тут пошла в дисконт рибок и мне только S подошел! 2 пары брюк, 2 майки… Но я никак не могу быть размера S с весом 60 кг и ростом 165 см))) это я к той теме срачика)))
И мне еще давно попадалась статья о том, как сделать бизнес успешным. Речь шла о магазинах одежды, которые перешивали бирки и тем самым увеличивали размерную сетку, то есть размер 42 был по факту размером 44, 44 был 46 и т д. Таким образом срабатывала психология человека, женщины) она бежала в тот магазин, где ей подходили вещи ее желаемого размера))) но по сути это был самообман!
Вот как то так)
сильно сомневаюсь, что контора crye presicion, которая пошивает военную форму в штатах, перешивает бирки) была в рибоке, штаны S мне уже велики
Насчет рибока что-то лукавишь ты, Мария
Ты ж выклатывала фотки. Те штаны в обтяг были!
Смысл спорить…
Никто не отрицает, что ты молодец и добилась отличных успехов в приведении себя в порядок после родов, но я не понимаю к чему ты убеждаешь всех в этом 44 размере?
Получается, когда ты будешь весить 60 кг это будет 42 размер?
То есть у меня уже сейчас 42?
вот тут стоп, дорогая) я как раз таки ж знаю, каой размер ношу и меня убеждают в обратном. у каждого свои пропорции, свой мышечный тонус и своя плотность костей. Мария Цкирия сейчас весиьт 72) сомневаюсь, сильно, что ты ее худее
Мы говорим о 44 размере. И о параметрах. Вот и все)