Првет стройняшки, кто помнит и следит за моими постами, то я писала, что начала делать антицел.массаж.Кому не интесноюзакрывайте пост, ибо дальше много фотожоп))))
Сделал 10 процедур, с перерывами через 1-2 дня и перерыв на кд.Очень переживала по поводу перерывов, но в инете посчитала и массажист сказала, на результат это ни как не влияет, тем более после первых процедур, вряд ли можно выдержать на следу, щий день.Делала общий массаж, то есть спину, руки, ноги, живот)))Конечно по началу было очень больно, еле еле терпела, корячась на кушетке, особенно икры и ноги спереди, и уж не думала, что реально наступит момент, когда будет кайф, но он наступил, с 5 процедуры примерно, я реально получала удовольствие, сильной боли не было.Кстати заметила, что если делаю массаж после трени, когда мышцы болят, то и массаж проходит больнее.Синяков у меня не было, ну в первый день, один маленький род коленом был, а так не было.Массаждистка у меня такая, что не перестаёт делать, если кришичь, что больно))))) не жалела меня и правильно делала! Конечно фото не передают всего результата, но я его вижу, живот подтянулся, бока угли, особенно это заметно в джинсах, если найду фото до,.потом скину.Очень хорошо на 4 см подтянулась область под руками, это наверно самое ощутимое, что и массаждист сразу заметила, наверно потому что эта зона ни как не затронута была мной, живот и ноги я постоянно скраблю, массаж банками и тд, а там ниче не сделаешь.Ну и фото, в белых до, это при дневном освящении
В синем после массажа, в чёрном до.
Ну и все это время я ходила в тренажерный 3 раза в неделю,+ ПП, но с грешками!
Жду ваших мнений, виден ли результат.
Сейчас сын болеет и я неделю не занимаюсь, а так я ещё решила сделать 5 процедур медового массажа на живот, уже испробывала 2 раза один массажист делала бонусом, один дома пыталась сама.! Ну а потом буду делать общий массаж может 1 раз в неделю, после срыва может ещё пвторю общий, но живот однозначно буду делать!
Вот такие дела! Всем упругих попок! Идите к своей цели и вы ещё добьетесь.Ну а кто не знает, вот с чего я начинала 1,5 года назад
Читайте также: как делают антицеллюлитный массаж
мне кажется бока подтянулись, а больше изменений не увидела(((
как вам синие трусы по качеству? на мои похожи брала за 350р сейчас на али зашла там 100р
честно говоря, не увидела разницу до массажа и после… Может на фото не передает.
Я только животик заметила, меньше стал
Я думаю если бы я пошла на массаж не знаю спорта, питания и процедур, то тогда бы эффекта был заметен сильнее.
отличный результат!!! Ты молодец!!!