Круто! Молодечик. Вик, по фоткам реально не выглядишь на сколько весишь. А вешу почти на 10 кг меньше чем ты и у меня такой живот и бока, что страшно смотреть. А у тебя все даже очень симпатично!.
Так держать!!!
У меня вес всю неделю стоит… 62600 и ни + и не — . Вот думаю, как бы его дальше заставить уходить...
да вес не намного отличается у меня 170.
ну я вот начала сначала просто с пп. теперь считаю калории и бжу + «новое измерение» с Синди Кроуфорд уже неделю делаю + отдельные упражнения каждый день на разные участки.
но пока всю неделю вес стоит… вроде ничего и не нарушаю по питанию, все только пп.
Мне кажется вам так хорошо и не надо худеть) вы высокая и за счет этого не видно ваши дефекты)
Выглядишь отлично! Вес кажется намного меньше)))
Так держать!!!
У меня вес всю неделю стоит… 62600 и ни + и не — . Вот думаю, как бы его дальше заставить уходить...
А чем занимаешься ?
ну я вот начала сначала просто с пп. теперь считаю калории и бжу + «новое измерение» с Синди Кроуфорд уже неделю делаю + отдельные упражнения каждый день на разные участки.
но пока всю неделю вес стоит… вроде ничего и не нарушаю по питанию, все только пп.
Сама купила карту в физкульт, худею с понедельника...
Сдвиг есть по-моему в области животика) не выглядишь на 70, кажется, что меньше.
Блин, я 175 с весом 70 вроде толще выгляжу
...
Тоже хочу 65кг))) Эх, я на первом курсе 58 была...
Не, у меня при 60 все пропадет, что сейчас выступает))) Мне 65 прям самое то) У меня грудь первой худеет и последней набирает))))
Мы с Айсом бегать начали с 1,5 км, ему тоже полезно пар спустить)))
Как Карат поживает?
Вы худенькая.
продолжайте в том же духе, все получится