Доброго дня, бэбирушки! надеюсь, найду среди вас свою фею и она мне поможет! вопрос заострен на фигуре, хочу скинуть 2-3 кг и подтянуться! к сожалению, в зал нет возможности ходить, только дома. из инвентаря:
— 2 гантели по 1 кг
— 2 гантели по 3 кг
— 2 гантели по 4 кг
— 1 гиря 16 кг.
занимаюсь дома с Джилл, Шоном Ти, Бобом Харпером и тд.
у меня уже депрессняк… одно и тоже( кто может составить мне программу на неделю! Буду очень признательна!
рост 164, ог — 85, от -70, об — 97. я на ПП.
я много знаю девочек которые могут помочь но они платно помогают
посмотрите на сайте твойтренер, там много разных
, нет, щас в вк попробую найти видео, прям так и вводить? спасибо за наводку:)
могу написать то, что мы делаем на круговых силовых, если надо
если что-то непонятно — спрашивайте
Столько упражнений есть со свободными весами в инете, например на сайте твой тренер можно посмотреть, если вы занимаетесь каждый день просто нужно разделить зоны на которые будете делать упражнения, например день: руки, плечи, грудь, пресс. 2 день: спина, ноги, ягодицы, пресс, 3 день кардио, любая кардио тренировка.По поводу профессиональной подборке тренировке, на мой взгляд то она будет более эффективной в спорт зале + идеально заниматься в зале не чаще 3 раз в неделю. А дома так, подтянутся только если, сама вот сейчас дома занимаюсь… Хотя знаю девочек которые занимаются дома и результат не хуже чем у тех кто в зал ходит. Но тут от силы воли все зависит думаю)))
я сплю и вижу, когда в зал пойдуу:) но ща пока с деньгами напряг:(((
ой, девчонки:))))
ахаха)) не поверите:) и с ней занимаюсь)))
Вы идеальна!
По мне фигурка ваша сейчас больше нравится, женственная очень, чем та, при 54 кг. Но это лишь мое мнение. Просушиться надо наверное, но это очень сложно
А молочка-это что? Не белок?!!!!
про молочку не знала! а отруби после 14 тоже низзя?:)
спасибо
Зайдите в инстаграмм и посмотрите их страницу
это До, может и не сильно видно разницу, конечно:) но вес на фото в розовой футбе 54, выше -60(