После родов За месяц 12 кг. Не ела после 6 ти, жареное, сладкое, мучное под запрет. Сейчас после третьего ребёнка опять буду худеть, т.к. во время беременности всегда много набираю. Мой " добеременный" вес 46 кг.
за 2.5 недели 10 кг, в общей сложности если посчитать именно диеты без перерыва то 2.5 мес -20 кг (я просто сбрасывала на диете, потом 1.5-2 мес отдыхала на пп, ну почти пп с нарушениями)))))
Ох, я за июнь скинула 6кг, в целом скинула с 78 кг, после родов весила, уже 11 кг. Мой вес на сегодняшнее утро 66,6 ) я снова взялась за себя, так как за лето забросила)) но я на своей диете сижу)
После родов За месяц 12 кг. Не ела после 6 ти, жареное, сладкое, мучное под запрет. Сейчас после третьего ребёнка опять буду худеть, т.к. во время беременности всегда много набираю. Мой " добеременный" вес 46 кг.
за 2.5 недели 10 кг, в общей сложности если посчитать именно диеты без перерыва то 2.5 мес -20 кг (я просто сбрасывала на диете, потом 1.5-2 мес отдыхала на пп, ну почти пп с нарушениями)))))
Что за диета?
сколько — 5 кг за 2 месяца
как — устроилась на работу, 12 часов на ногах
сладкое и мучное убирайте, после 6 не есть (если в 10 ложитесь)
Было, что 10кг за 2 недели скидывала)) А теперь год скинуть не могу

За год сбросила 20 кг. Наладила питание и прописалась в тренажерке.
15кг за пол года, зарядка по утрам и режим питания...