Тренажерный зал,нужен ли тренер?

Девочки, добрый вечер, собираюсь в тренажерный зал, задача чуть подхудеть и подтянуть фигуру, как считаете нужен ли тренер(как делать упражнения я знаю, почти на всех тренажерах )если нужен, то сколько занятий? не хочется платить просто за вытягягивание денег

Тренажерный зал,нужен ли тренер?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Думаю нужен, сама так заниматься не будешь.
Пожаловаться
Анна
Без тренера-халява)по беговой дорожке походить, пресс по качать по качать, сведением разведение ног -максимум))
Пожаловаться
Анна
Покачать***
Пожаловаться
НаTaLi

я и без тренера прекрасно справилась!))поэтому кому как, у кого какие проблемы.если ниче глобального-то можно и самой справиться)

Пожаловаться
МамаКсю
НаTaLi 
+++
Пожаловаться
Ксения

если все знаешь, то просто закажи программу для тренировок. и раз можно взять тренера, проработать все упражнения, чтобы знала что как делать. я вот олень в этих делах, брала шесть занятий с тренером.

Пожаловаться
Тена

НУ и как, хватило 6? дальше без него будете?

Пожаловаться
Ксения
дальше не получилось, попала в больницу, а потом не до этого было. когда опять начну — тоже буду брать занятия с тренером.
Пожаловаться
Светлана
Я с тренером занималась месяц, но он у меня входил в стоимость по акции какой то там, не пожалела ни разу!
Пожаловаться
Тена
После месяца без него планируете заниматься?
Пожаловаться
Светлана
Это было года два назад, я уже не хожу в зал т к рожать скоро)) а потом уже да без него занималась, но он постоянно со мной ходил, уонтролировал, подбадривал, я с его помощью 16 кг скинула))) правда уже набрала, но вот рожу и скидывать буду))
Пожаловаться
Габриэль Солис

Тренер нужен новичкам, чтобы отработать технику, тренер нужен тем, кто себя сильно жалеет, тренер нужен тем, кому приятно осознавать, что у него есть личный тренер, и тем, кто любит поболтать. Тренер нужен при подготовке к соревнованиям. В остальных случаях тренер не обязателен

Пожаловаться
ЖирныйКот

я в инете посмотрела видел трени с катей усмановой… она не хуже тренера все в подробностях рассказывает… и я занимаюсь сама в зале

Пожаловаться
Coty
Нужен хотя бы на первые 10 занятий. А затем уже сами так же заниматься будете. Он разрабатывает программу именно для Вас, дает советы по питанию и тп. Мне тренер очень помог!
Пожаловаться
Диана
В этих залах дибилы а не тренеры в 99,9% случаев… Т кстати только они себя называют тренерами — они обычные консультанты по залу, в крайнем случае — инструктор:) тренер это серьёзно:) для этого мозги нужны
Пожаловаться
Диана
А да. Если вы вообще не имеете понятия- что к чему в зале, то да конечно нужен балбес котоый вас научит
Пожаловаться
Ирина
+1 хорошего тренера днем с огнем не сыщешь (((
Пожаловаться
Диана
Это точно)) у нас в зале я просто в шоке от наших инструкторов. Их как муравьев — штук 10. И хоть бы про одного можно было сказать -грамотный человек, знающи своё дело. Годами люди ходят, тратят деньги — хоть бы капля эффекта была..(( печально конечно все это…
Пожаловаться
Ирина
я искала в нескольких клубах и не нашла, даже те у кого есть высшее спорт.образование, то специализация лыжи например))))
Пожаловаться
Диана
Хаха))) лыжи… Представляю :)))
Пожаловаться
Ирина
ну хоть к спорту как то относится))))а так в основном курсы месячные закончены
Пожаловаться
Диана
В лучшем случае если они закончены… Мне проболталась сотрудница клуба. Что у половины сертификаты ненастоящие))). Почему меня это не удивило)))
Пожаловаться
ЮляшкаТолстаяЛяшка
А то, что народ косячит сам нет такого варианта? Я например, прихожу с трени и жру пироги((( результатов нет(
Пожаловаться
Диана
Мололец. И что дальше?
Пожаловаться
ЮляшкаТолстаяЛяшка
Я знаю)))

Я про то что тренера могут быть нормальные, а вот люди

Пожаловаться
Диана
Так я не спорю:)
Пожаловаться
ЮляшкаТолстаяЛяшка

Так и я тоже)

Пожаловаться
СуперЗайка

нужен.

хотя бы, чтобы он вам ритм работы задал. очень многие работают без тренера в половину.

ну, и, может, комплект упражнений под вас разработал. я бы на месяц-полтора для начала взяла

Пожаловаться
Александра
После того как стала заниматься с тренером я поняла. Что тренажерка без тренера это выкинутые деньги и всемя и силы. Толковый тренер это вещь!!!)))))
Пожаловаться
Александра
Дело не в лени. Тренер каждое занятие может одно и то же упражнение преподнести по другому и нагрузка бцдет другая. Грамотно рассчитывает сколько как чего в этот раз надо стобы нужное подтянуть. Это на первый взгляд кажется что все просто. Однозначно нужен тренер для хорошего результата
Пожаловаться
Тена
Как часто с ним считаете нужно заниматься? и сколько занятий брать?
Пожаловаться
ЮляшкаТолстаяЛяшка
+1000, без тренера мои занятия были какие-то бессистемные ( там поделаю, сям покачаю((
Пожаловаться
Тена
Сколько занятий брали?
Пожаловаться
ЮляшкаТолстаяЛяшка
Я почти каждое занятие с ним, второй месяц хожу, три раза в неделю
Пожаловаться
Сантадарина
А зачем он вам, если вы говорите что сами все знаете? Некоторые берут из-за ленивости, хоть тренер типа будет гонять))
Пожаловаться
Симка

Нужен… а то без тренера будете отлынивать...

Пожаловаться
Анастасия
Попросите составить программу тренировок, и берете раз в неделю для коррекции программы.