Девушки, подскажите какую нибудь хорошую литературу, что бы с психологическим уклоном. Про еду. А точнее про сладости. У меня проблемы с едой сладкой… Вроде питаюсь нормально, но почему то после обеда так и лезет в рот кусочек какой то гадости. Хочу попробовать почитать литературы на эту тему. Вдруг мой мозг для себя пойммет, что я делаю плохо
Книги для промывки мозга
Комментарии
Актуальные посты
Транчерфинг ЖИВАЯ КУХНЯ! Мозги на место быстро втсанут=)))
Вот смотрю я на этих без вольных даже не личностей и аж дурно становится. Я понимаю что я так не хочу. А это и от сладостей в том числе. А еще мне порекомендовали передачу Курпатова посмотреть о зависимости от еды. Он очень хорошо объясняет процесс заедания. Я в интернете смотрела. Рекомендую.
Дениэл Дж. Амен мозг против лишнего веса, программа похудения для думающих людей
привычка к сладкому проходит за 3-4 недели. Кушайте сладости утром, только на завтрак. Купите себе горький шоколад, более 70%, а лучше 99%, он невкусный, но кусочка с чаем достаточно, чтобы больше сладкого не хотелось.
И запомните — все сладости до 12.00)
съедаешь порцию сладкого — в кровь сразу вылетают бляшки (когда их насоберется много — идет закупорка сосудов что приводит...), уровень сахара в организме повышается, и чтобы его понизить — организм вырабатывает инсулин. Уровень сахара понижается, при этом процессе организм получает порцию адреналина. Когда сахар возвращается в норму, организм снова требует сладкого — ему нравится получать адреналин, это как наркотическая зависимость)
Коротко и ясно что происходит с организмом, когда человек съедает сладкое)
вообще отказаться от сладкого невозможно, но надо стараться понимать, сколько ты ешь и что в этот момент происходит с тобой) сладкое в первую половину дня, не забывать про спорт, и немножко) у мамы моей заведующая из семьи медиков, она от обычной конфетки отрежет половинку, съела и все. если предлагают еще конфетку, говорит «спасибо, свою норму на сегодня я уже съела»)
не понимаю, причем тут книги) или взять себя в руки и не есть) или есть и не считать это чем-то плохим)
я читаю только художественную литературу, в основном, классику.
а с чего вы взяли, что сладкое это плохо… водка плохо, а без сладкого женщине вообще не прожить… там что-то выделяется… потом запускается… потом превращается… и на тебе… отличное настроение и вдохновение...=)