какие таблетки для похудания лучше

^ой девоньки, только не набрасывайтесь на меня по этому поводу, что это вредно и т.д. это мой единственный выход, т.к больше у меня похудеть не получается. ПОЖАЛУЙСТА пишите по существу! подскажите пожалуйста, кто

какие таблетки для похудания

принимал и какой от них был толк? мне нужно скинуть за 2 мес 10-13 кг. заранее благодарю!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа
Смайлы Жестокие
надеюсь у вас есть чувство юмора...
Пожаловаться
Варя
Пожаловаться
МадамДюдюкова
ot specialnix tabletok u Vas kriwnjak sjedet, ne sovetyjy, no vot Xenical ego vracji propisivajut polnim ljudjam , nu a devocki ego kak tabletki dlja poxudenija pjut, on vivodit ziri iz organizma i ne daet im usvaivatsa.
Пожаловаться
✿☀Svet☀✿
мне советовали линдаксу, но сама не пробовала
Пожаловаться
просто Катя
принимала линдаксу, первые 3 дня побочки всевозможные… потом норм. сбросила 6 кг за 10 дней. далее пила для поддержания веса. когда бросила пить вес вернулся
Пожаловаться
Тата
Перепробовала кучу всяких таблеток и т.п., помогает только СКОТЧ на рот.
Пожаловаться
Катюшка
и амбарный замок на холодильник
Пожаловаться
ГОРГОНА
и слабительное на ночь, чтобы к утру все прочистить
Пожаловаться
Елена
я хочу сходить к эндокринологу. говорят что он может выписать такие таблетки. так как ни спорт ни диеты не дают результата((((((((
Пожаловаться
Катюшка
таблетки не помогут. в свое время перепробовала от суперсжигателей жира до экстрактов ананаса и всякой остальной дряни. эффект был обратный
Пожаловаться
юлия
я до беременности принемала, худела очень хорошо.
Пожаловаться
Катюшка
какие принимали?
Пожаловаться
Варя
Какие принимали???????
Пожаловаться
юлия
на турбослиме 4-5 кг сбросила но хотелось больше и 2 года кг не возвращались. потом ок тан фей, замечательно вес уходит, но побочные ужасные да и вес долго не держится
Пожаловаться
Катюшка
от какого веса начинали худеть?
Пожаловаться
юлия
на турбослиме 4-5 кг сбросила но хотелось больше и 2 года кг не возвращались. потом ок тан фей, замечательно вес уходит, но побочные ужасные да и вес долго не держится
Пожаловаться
юлия
69 кг
Пожаловаться
Варя
ксеникал. у меня сестра с них худела, а мне нифига не помогало...
Пожаловаться
КоролеваЛьдышков
ксеникал жиры рассасывает… выводит в естественном виде, больше 30 процентов не съешь, иначе… кхм польются из одного места
Пожаловаться
Варя
но я единственное что знаю, что когда его пьешь надо жрать поменьше жирного и побольше овощей!!!
Пожаловаться
КоролеваЛьдышков
во во… иначе все выйдет в естественном виде… ЭТО УЖАС… пробовала
Пожаловаться
Варя
Ну да пукнуть боишься, я извиняюсь за подробность)))))))))))))))))))
Пожаловаться
КоролеваЛьдышков
Пожаловаться
КоролеваЛьдышков
белое не надевать, обтягивающее не носить))))))
Пожаловаться
Варя
Это точно, так что эти таблетки больше вредят, чем пользы приносят!!! Так трусов не напасешься!!!
Пожаловаться
Марина Панфилова
почитаю. такая же фигня
Пожаловаться
Настя
Я за 10 дней скинула 8кг с помощю таблеток Калир Канда Плюс
Пожаловаться
юлия
Настя, а можно узнать, где вы их покупали и какие были побочки? Вес не вернулся?
Пожаловаться
Вита

Простите, а щас ни набрали, после калир канды… я вот заказала, они на почте меня ждут!!!