Привет стройняшки, вот такой вопрос, у кого хорошее стройное тело, подтянутая попка, но проблема-живот, как у меня, во первых диастаз, во вторых очень растянута кожа после беременности, когда стоишь, Смотрится, все прилично, но при наклоне вниз, этот мешок свисает и очень не красиво смотрится, остальное тело меня устраивает, буду рада особенно фото примерам -какой выбрать купальник, не хочется просто наглухо слитный.Спасибо.Писать, что не наклоняться и тд, не надо, с маленьким ребенком, это не возможно.Спортом и процедурами заниматься продолжаю.
я буду брать монокини. где бока и спина открыта а живот спрятан
мне вот такие очень нравятся, думаю с али заказать себе
ой очень большой выбор, у меня с полоской не большой от лифа до плавок, я в интернет-магазина заказывала, мне привезли домой 24 штуки, я все перемерила и купила, который подошёл, вот посмотри ссылку, каких только нет

вот как это смотрелось на моем безобразном животе и груди, которая была 4-5 размера в зависимости от кол-ва молока))) ужас но…послушаю))сама знаешь, у нас с тобой похожие прлоблемы))
Кать, забила бы ты! Отличная у тебя фигура!!! Главное, чтобы тебе было комфортно в любом купальнике )
после родов у меня тоже возник этот вопрос, в итоге плюнула на все: жизнь одна и буду носить то, что мне нравится — и купила раздельный
я бы во таткой взяла