Какой выбрать купальник,при проблемном животе?

Привет стройняшки, вот такой вопрос, у кого хорошее стройное тело, подтянутая попка, но проблема-живот, как у меня, во первых диастаз, во вторых очень растянута кожа после беременности, когда стоишь, Смотрится, все прилично, но при наклоне вниз, этот мешок свисает и очень не красиво смотрится, остальное тело меня устраивает, буду рада особенно фото примерам -какой выбрать купальник, не хочется просто наглухо слитный.Спасибо.Писать, что не наклоняться и тд, не надо, с маленьким ребенком, это не возможно.Спортом и процедурами заниматься продолжаю.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

я буду брать монокини. где бока и спина открыта а живот спрятан

Пожаловаться
Елена Лунева

мне вот такие очень нравятся, думаю с али заказать себе

Пожаловаться
Юлия
Сейчас такой выбор большой, мне нравятся еще те, где плавочки и топик, но что бы чашка красивая была
Пожаловаться
Наташа

ой очень большой выбор, у меня с полоской не большой от лифа до плавок, я в интернет-магазина заказывала, мне привезли домой 24 штуки, я все перемерила и купила, который подошёл, вот посмотри ссылку, каких только нет

Пожаловаться
Наташа
или вот еще
Пожаловаться
Наташа
нашла как у меня
Пожаловаться
Наташа

вот как это смотрелось на моем безобразном животе и груди, которая была 4-5 размера в зависимости от кол-ва молока))) ужас но…
Пожаловаться
Викулек
Слушай ты о чем??? Забей большой болт! У ты все отлично! Пилять, ты давно заграницей была? Там немецкие бабули так отжигают, чуть ли не в стрингах ходят, а сами все сморщенные, ни одного местечка гладкого нет))) и не парятся))) я всегда была в теле, 55-56 весила, носила стринги даже на пляже, и ниче, мужики пялились дай боже))) ты красива, забей и купи раздельный купальник!
Пожаловаться
Мантикора

послушаю))сама знаешь, у нас с тобой похожие прлоблемы))

Пожаловаться
мама ЮлииТёмы

Кать, забила бы ты! Отличная у тебя фигура!!! Главное, чтобы тебе было комфортно в любом купальнике )

Пожаловаться
Анастасия
думаю такие будут очень эффектно смотреться и скрывать животик по максимуму
Пожаловаться
Анастасия

Пожаловаться
Марина
Слитный утягивающий. У бонприкс есть такие
Пожаловаться
Наталия
Я в том году купила раздельный. Но купаюсь только на даче, на юга не планируем. А на даче пришла-разделась-искупалась-вышла-в парео и домой. Там не гуляю, вот на участке хожу, но там и перед своими не удобно, да друзья мужского пола, тогда топ одеваю.
Пожаловаться
Светик

после родов у меня тоже возник этот вопрос, в итоге плюнула на все: жизнь одна и буду носить то, что мне нравится — и купила раздельный

Пожаловаться
МаринаМечтыСбываются

я бы во таткой взяла

Пожаловаться
Катенька
боюсь, что первый и последний живот не спасут, остальные ниче так
Пожаловаться
МаринаМечтыСбываются
мне второй очень понравился. пошла бы сейчас и купила))))
Пожаловаться
Марфа ВасильнаЯ

Пожаловаться
Оксана
У меня таже проблемадумала, думала и психанула, решила не заморачиваться, купила раздельный купальник.
Показать ещё