Девочки, сразу говорю — комментарии типа стремное белье или на заднем плане бардак буду удалять без разговоров.
занималась сначала три недели тренировка без четкой направленности для приведения всех мышц тела в рабочий режим. кардио было 5 минут в начале и 20 минут в конце. через день занималась т е 3-4 тренировки в неделю
сейчас занимаюсь два раза в неделю силовым верх-низ, и чередую с кардио кардио 1 час хожу быстрым темпом. когда силовые тренировки 5 минут кардио в начале и 30 в конце больше пока не получается.
по питанию — уже больше трех недель на пп. было пару косяков и все. от сладкого практически отказалась только цукаты добавляю с утра в кашу и то не каждый день. в приступах желания сладкого пью или снежок или ряженку, горячий шоколад без сахара.
и честно вам скажу за этот месяц я не разу обруч не покрутила и не сделала ни одного обертывания или еще чего там либо.
ну и фото
по весу ушло 6 кг. а по параметрам если честно лень писать.
занимаюсь я с большими весами жим ногами сейчас беру 100 кг. нигде у меня мужеподобные мышцы не наросли — это к тему о том что можно превратится в мужика занимаясь в качалке.
если будут вопросы спрашивайте отвечу
P.S. и да мы до сих пор на гв, молоко не пропало. делаю все упражнения как обычная некормящая женщина.
Результаты

наташ начинай! хотя бы 3 подхода по 30 раз через день! занимает 10 минут а результат не заставит себя ждать!
круто)) результат сразу видно!!! а я жим ногами че-то 20 накидываю и все)) мне много упражнений на ноги дали, ноги стали толще. но так-то ничего. а вчера с мальчиком занималась, он мне на верх много всего дал. и я поняла к чему это было — чтобы я даже ложку в руки взять не могла, видимо. пипец как мне было тяжело))) в среду к нему на низ иду… уже в предвкушении))
но ты права ноги тоньше не становятся хотя ляшка была 63 сейчас почти 60!
Молодец!!! Так держать.
Тебя то вдохновили эти фотки???))))
если честно мне и самой не верится. но впереди еще много работа т к дальше вес медленней уходит
Молодец! вся подтянулась! продолжай в том же духе)))) нет предела совершенству)))
Молодец!!! Давай, не сбавляй обороты!!!!
хорошая работа! молодец!
молодец

Всё равно супер!!! Молодец!!! Ты будешь продолжать заниматься?
Я завтра тоже иду в зал! А вы программу сами составляли себе?
у нас 500р.одна тренировка стоит с тренером. И абонемент 1500р( сильно много выходит.(
я не считаю это много в остальныъх спортзалах намного дороже.
просто приведу пример например присед с штангой для ягодиц. везде написано что колени не должны выходить дальше носка НО с моим ростом хоть как не дуйся все равно немного будут заходить. да и вообще куча тонкостей которых можно узнать ток от тренера