что может сделать с человеком месяц тренажерного зала и пп

Девочки, сразу говорю — комментарии типа стремное белье или на заднем плане бардак буду удалять без разговоров.

занималась сначала три недели тренировка без четкой направленности для приведения всех мышц тела в рабочий режим. кардио было 5 минут в начале и 20 минут в конце. через день занималась т е 3-4 тренировки в неделю

сейчас занимаюсь два раза в неделю силовым верх-низ, и чередую с кардио кардио 1 час хожу быстрым темпом. когда силовые тренировки 5 минут кардио в начале и 30 в конце больше пока не получается.

по питанию — уже больше трех недель на пп. было пару косяков и все. от сладкого практически отказалась только цукаты добавляю с утра в кашу и то не каждый день. в приступах желания сладкого пью или снежок или ряженку, горячий шоколад без сахара.

и честно вам скажу за этот месяц я не разу обруч не покрутила и не сделала ни одного обертывания или еще чего там либо.

ну и фото

по весу ушло 6 кг. а по параметрам если честно лень писать.

занимаюсь я с большими весами жим ногами сейчас беру 100 кг. нигде у меня мужеподобные мышцы не наросли — это к тему о том что можно превратится в мужика занимаясь в качалке.

если будут вопросы спрашивайте отвечу

P.S. и да мы до сих пор на гв, молоко не пропало. делаю все упражнения как обычная некормящая женщина.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
юлия

Результаты

Пожаловаться
Ира
Какая ты молодец! Кожа правда лучше, на вид упругая.муж увидит, с ума сойдет! не бросай, такая ты умничка!
Пожаловаться
МамаМаксаиАмелии
Умница! Хороший результат. Продолжай в том же духе!
Пожаловаться
наталья
Ого!!! Умничка, так держать! А я все пресс никак не могу себя заставить качать(((((
Пожаловаться
Викуля

наташ начинай! хотя бы 3 подхода по 30 раз через день! занимает 10 минут а результат не заставит себя ждать!

Пожаловаться
наталья
Та самое трудное заставить)))))))
Пожаловаться
Евгения

круто)) результат сразу видно!!! а я жим ногами че-то 20 накидываю и все)) мне много упражнений на ноги дали, ноги стали толще. но так-то ничего. а вчера с мальчиком занималась, он мне на верх много всего дал. и я поняла к чему это было — чтобы я даже ложку в руки взять не могла, видимо. пипец как мне было тяжело))) в среду к нему на низ иду… уже в предвкушении))

Пожаловаться
Викуля
жень, меня после тренировки на ноги всегда тошнит делаю жим, приседы, тяягу, выпады, сгибание, разгибание, подъем ног в висе, гиперэкстензию. кароче после этой треньки я выжатая как лимон

но ты права ноги тоньше не становятся хотя ляшка была 63 сейчас почти 60!

Пожаловаться
Евгения
судя по тому, как он меня вчера с руками изнасиловал, с ногами тоже подташнивать начнет)) я как-то себя берегла, много веса не брала, делала более менее комфортно. посмотрю, что тренер предложит)
Пожаловаться
Викуля
мне говорит если будешь себя жалеть результата не будет. и говорит не будь как все не сочкуй в зале, паши))
Пожаловаться
Евгения
ну мне тоже)) я не могу! — Можешь! давай, еще 2 раза. у меня руки отваливаются, а он помогает, и я делаю все равно)) до этого мне на руки такую нагрузку не давали. да и я понимаю, что я это делаю не для тренеров, а для себя)) мы вообще вчера замахнулись на то, чтобы еще разряд какой-нибудь получить со временем)))
Пожаловаться
Викуля
ого. и сколько ты в целом занимаешься?
Пожаловаться
Евгения
я месяц хожу всего, вот только новый абонемент купила, второй. просто посмотрела — жим штанги лежа без экипировки в моей весовой категории 3 разряд — 40 кг, кмс 57,5. я впервые вчера штангу в руки взяла, 20 кг жму, оказывается. за полгода до 40 может и дотяну))
Пожаловаться
Екатерина
Шикарно! Молодец!
Пожаловаться
Викуля
спасибо катюш) приятно слышать от тебя. иду дальше
Пожаловаться
МамАня

Молодец!!! Так держать.

Тебя то вдохновили эти фотки???))))

Пожаловаться
Викуля
вдохновили чем?

если честно мне и самой не верится. но впереди еще много работа т к дальше вес медленней уходит

Пожаловаться
МамАня
вдохновили твоими успехами, вон депрессия и всякие дурные мысли!
Пожаловаться
Викуля
ага депрессия
Пожаловаться
МамАня
Вон ее!
Пожаловаться
Викуля
стараюсь гоню ее веником а она все никак с порога уходить не хочет
Пожаловаться
МамАня
смотри на фотки свои))
Пожаловаться
Викуля
обязательно!
Пожаловаться
ЮлияМамаТимы

Молодец! вся подтянулась! продолжай в том же духе)))) нет предела совершенству)))

Пожаловаться
Alina
Так держать!
Пожаловаться
Викуля
спасибо
Пожаловаться
Ленуля

Молодец!!! Давай, не сбавляй обороты!!!!

Пожаловаться
Наташа

хорошая работа! молодец!

Пожаловаться
Карина Руднева

молодец

Пожаловаться
мама ЮлииТёмы

Всё равно супер!!! Молодец!!! Ты будешь продолжать заниматься?

Пожаловаться
Викуля
ну я хочу но это не от меня зависит. будут с ребенком сидеть буду ходить
Пожаловаться
Mary
Супер! Результат виден очень!!

Я завтра тоже иду в зал! А вы программу сами составляли себе?

Пожаловаться
Викуля
нет тренеру платила
Пожаловаться
Mary
Я вот тоже иду. Первые 2 занятия плачу, а потом сама буду
Пожаловаться
Викуля
у меня вышло сначала одно, потом через 3 недели еще два взяла
Пожаловаться
Mary

у нас 500р.одна тренировка стоит с тренером. И абонемент 1500р( сильно много выходит.(

Пожаловаться
Викуля
абонемент у нас 1960 до 16 00 безлимит. индивидуалка 470.

я не считаю это много в остальныъх спортзалах намного дороже.

Пожаловаться
Mary
Всё равно дорогое удовольствие)
Пожаловаться
Викуля
ну 1000 р заплатить за программу на 8 недель я думаю норм. и результат не заставит себя ждать
Пожаловаться
Mary
Ты меня мотивировала!!!
Пожаловаться
Викуля
спасибо. просто не вижу смысла ходить по залу и собирать все тренажоры. зачастую упражнения с гантелями и штангой эффективнее но надо же чтобы тебе кто то технику показал

просто приведу пример например присед с штангой для ягодиц. везде написано что колени не должны выходить дальше носка НО с моим ростом хоть как не дуйся все равно немного будут заходить. да и вообще куча тонкостей которых можно узнать ток от тренера

Пожаловаться
Евгения
это вот да, в зале главное не навредить. тут техника многое решает. я какие-то упражнения делала, как мне тренер показала. но за месяц техника рассыпалась после первого занятия)) а с новым инструктором я многое, с виду легкое, сделать не могу, если делать правильно.
Пожаловаться
SOLНЫШКО
Показать ещё
Актуальные посты
если ребенок бьет
из чего можно сделать подарочная бумага
из чего можно сшить фартук для рисования