Мне в сообществах вк часто рекомендуют эту диету, когда рассказываю о своей проблеме (вес стоит уже чёрт знает сколько, хотя ем вроде немного), сроки варьируются от 30 до 60 дней. Знакомая учится на медика, говорит, что задолго до конца диеты начинает атрофироваться слизистая кишечника, а за 60 дней можно оказаться на больничной койке или в другом больничном помещении, которое обычно в подвале. И мне также непонятно, что будет, когда снова начнёшь есть — всю жизнь так ведь не получится. Но ведь многие сидят! И худеют! И выглядят шикарно! Проблема в том, что, сколько бы я ни пыталась выманить ответы на эти вопросы от тех, кто, как утверждает, на ней сидел, в ответ тишина… Кто-то здесь имеет такой опыт?
Смотрите также: отзывы и результаты питьевой диеты
Мне пока нравится. Сброс веса идет.?
Ёб*ный стыд. Ты меня извини, но снова те же грабли. Хочешь но не можешь похудеть- плохо хочешь. Прекрати ныть ленивой личинкой и займись спортом, и попроси, наконец, у терапевта направление в институт питания!!! Зае**ло читать посты об одном и том же только с разных ракурсов. Хватит жаловаться- действуй. Не можешь- плохо хочешь похудеть. Не хочешь- не ной!!!!
Ну а физ. упражнения добавить если. Конечно проще на диетах разных сидеть, но ни одна диета не даст такого результата как вы хотите, без ущерба орагнизму
я сидела,1 месяц, пила только воду, минус 25 кг, вес не вернулся, почки посадила и уже 3 год не могу есть нормально, всмысле психологическая зависимость у меня от голодания х)
Сколько ты сейчас в день выпиваешь просто воды, не чай, ни суп а чисто простая вода.
Ир, ты чет подустала, не хочешь ничего из того что тебе предлагают, с таким энтузиазмом ничего её выйдет, но того, что ты добилась сейчас требует уважения, умница?!
Рысь вот не в обиду, но уже мне кажется анорексией попахивает. И не надо говорить что у тебя для этой болезни жира много. Анорексия в первую очередь в голове, а не в ляжках. Спорт нужен, диастаз отговорка, есть масса вариантов не затрагивающих пресс.И спорт это не способ больше жрать, спорт это мышечная масса и тонус кожи. С твоим питанием как сейчас, ты может и добьешься своих 40кг, но будешь как кисель с обвислой задницей.
ты на ней похудеешь, но только пока на ней будешь сидеть, а потом ещё больше разнесет
боже, что за ужас))я соглашусь с подругой))