Питьевая диета

Мне в сообществах вк часто рекомендуют эту диету, когда рассказываю о своей проблеме (вес стоит уже чёрт знает сколько, хотя ем вроде немного), сроки варьируются от 30 до 60 дней. Знакомая учится на медика, говорит, что задолго до конца диеты начинает атрофироваться слизистая кишечника, а за 60 дней можно оказаться на больничной койке или в другом больничном помещении, которое обычно в подвале. И мне также непонятно, что будет, когда снова начнёшь есть — всю жизнь так ведь не получится. Но ведь многие сидят! И худеют! И выглядят шикарно! Проблема в том, что, сколько бы я ни пыталась выманить ответы на эти вопросы от тех, кто, как утверждает, на ней сидел, в ответ тишина… Кто-то здесь имеет такой опыт?

Питьевая диета

Смотрите также: отзывы и результаты питьевой диеты

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Доброго дня! Сейчас пробую питьевую диету.

Мне пока нравится. Сброс веса идет.?
Пожаловаться
Карина Ахмедова
Я сидела на яблоках, за лето похудела на 20 кг, но в период беременности набрала 30сейчас не знаю куда это богатство деть
Пожаловаться
Рыся
я сейчас на 6-7 кг легче, чем перед беременностью.
Пожаловаться
Мария Дудочкина

Ёб*ный стыд. Ты меня извини, но снова те же грабли. Хочешь но не можешь похудеть- плохо хочешь. Прекрати ныть ленивой личинкой и займись спортом, и попроси, наконец, у терапевта направление в институт питания!!! Зае**ло читать посты об одном и том же только с разных ракурсов. Хватит жаловаться- действуй. Не можешь- плохо хочешь похудеть. Не хочешь- не ной!!!!

Пожаловаться
Рыся
Значит, не читай.
Пожаловаться
Катюша Катюша
Блин такая же история, вес стоит полгода уже. И тож хочу хотя бы 45 кг
Пожаловаться
Маришка Сметашка
А сколько раз в день вы питаетесь? У меня муж хорошо скинул с физ упражнениями и правильным питанием, а подруга просто перейдя на правильное питание похудела очень хорошо, было 92 кг, за 3 месяца стала весить 75. Если надо примерны рацион дня распишу. За первый месяц сосвем лишние кг уходят очень легко, а те что +5 к норме конечно будут долго уходить, но при правильном питании можно добиться нужного результата если задаться целью
Пожаловаться
Рыся
Я 9 месяцев на пп, сбросила с 73 до 56, но я хочу до 40. А больше не получается(( вес уходит только на 700 ккал и меньше, но у меня начинает чесаться кожа, выпадать волосы, пропадает молоко и я неконтролируемо вырубаюсь и сплю почти сутками(
Пожаловаться
Маришка Сметашка
Потому что как видно баланса в еде нет. А примерно какой рацион у вас? Муж наоборот у меня хвалится ходит что и кожа стала лучше и перестало обсыпать простудами лицо. Волосы не жирнятся так быстро. Пейте витаминные комплексы еще. Режим все же должен быть из 5-6 приемов пищи, на ночь кефир или творог обезжиренный. Фрукты и овощи строго до 5 часов дня. Там как тренер в зале объяснил мужу, надо именно баланс в питании. К примеру утром овсянная кашка, она для пищеварения по утрам очень полезна, только не хлопья которые водой залил и через 2 минуты кушаешь, а обычные овсянные, даже сгущенку добавить можно если кушаешь утром ее. Через 2-3 часа омлет, желательно без желтков. Потом следущий прием пищи рис с говядиной, другой прием пищи или ту же говядину или курицу с овощами (гречкой, рисом), и за 2-3 часа до сна пару стаканов кефира можно или грамм 200 товрога обезжиренного. Между приемами пожевать фрукты. Когда вес будет устраивать постпенно перейти на рацион полезного питания но не менее 5 приемов в день и можно кушать все что угодно избегая только жаренного сильно острого и сильно жирного. К слову муж у меня до зала весил 110 кг, сейчас весит 90. В зал пошел после новогодних праздников. Но у него такой результат еще благодаря конечно физ. нагрузкам.
Пожаловаться
Маришка Сметашка
А забыла, и надо приноровиться питаться как ребенок, примерно в одно время.
Пожаловаться
Рыся
Молочное и мясо-рыбное я сейчас себе не покупаю, денег не хватает. Яйца, овощи, фрукты, крупы. Мучное не ем (по крайней мере, не покупаю, могу съесть, если угостят), сладкое не ем, на масле не жарю… но я так смотрю, на пп толком никто и не худеет. Вес опускается до «нормального» по ИМТ и всё. Мне нужен ИМТ 15-18. Сейчас 22((((
Пожаловаться
Рыся
Ну нет, ест или ребёнок, или я. Я ем, когда он спит обычно, не даст же поесть.
Пожаловаться
Маришка Сметашка
Ну не знаю, я садилась и ела, завлекала чем то рядом и пусть хоть обноется, так можно себе весь желудок убить если есть 2 раза в день. Тогда это никак не назовешь правильным питанием, если даже питаешься 3 раза в день урывками. А когда ребенок сад начнет посещать, или станет себе больше времени уделять, тогда точно еще и прибавка пойдет)))
Пожаловаться
Маришка Сметашка
Правильное питание заключается больше не в том что вы исключаете ширное, жаренное и острое и все неправильные соусы типа майонеза, а как раз в том что вы питаетесь маленькими порциями но почаще, вы можете даже бутерброд с сыром съесть и запить водой чистой это будет куда правильнее если это будет между приемами пищи полноценными, нежели если вы съедите утром кашу, через 5 часов куриную грудку с рисом и вечером поздно поедите фрукты или овощной салат. Организм не должен голод чувствовать, если он его чувствует он начинает запасать. Идея правильного питания в этом, но и не допускать жиры, жаренное и всякую вредную гадость, которая усваивается плохо, а откладывается очень хорошо.
Пожаловаться
Рыся
Я не ем 2 раза в день… что за ерунда? О_о раз 5 ем
Пожаловаться
Маришка Сметашка
Ну значит не так поняла вас из вашего комментария.
Пожаловаться
Маришка Сметашка
И кстати как ребенок я имела ввиду что у деток обычно рацион примерно в одно время примы пищи))) А не вместе с ребенком))
Пожаловаться
Рыся
Я ела каждые 3 часа, сидела чуть ли не с секундомером, выжидала, когда же можно будет снова пожрать, всё по граммам вымеряла. Нет, толку никакого.
Пожаловаться
Маришка Сметашка

Ну а физ. упражнения добавить если. Конечно проще на диетах разных сидеть, но ни одна диета не даст такого результата как вы хотите, без ущерба орагнизму

Пожаловаться
JULIA Bilyk
Ниче у меня не атрофировалось, правда очень сложно потом к нормальной еде вернуться, мозг уже сам отказывается кушать
Пожаловаться
Рыся
долго сидели? вес не вернулся? сколько сбросили? молоко не пропало?
Пожаловаться
JULIA Bilyk
Ну как, строго питьевой я придерживалась 2 дня, а дальше почти питьевая, пила чай с молоком и чуть чуть еди (то кусок сыра, то фрукт, то йогургтт)вообщем почти ничего не ела, но много пила, скинула много, так и до 40 кг можна *** деться, а кормила я только до 8 месяцев и то смешанным вскармлеванием
Пожаловаться
JULIA Bilyk
Скажу вам одно если вы месяц просидите на питьевой кто грозит анорексией, потому что вы уже сами кушать не захотите, точнее вы захотите но мозг скажет вам нет, ну ето сложно понять
Пожаловаться
Рыся
Так это же хорошо)
Пожаловаться
Юля

я сидела,1 месяц, пила только воду, минус 25 кг, вес не вернулся, почки посадила и уже 3 год не могу есть нормально, всмысле психологическая зависимость у меня от голодания х)

Пожаловаться
Рыся
Только вода — это голод как раз. Это я не выдержу точно.
Пожаловаться
Чирва

Сколько ты сейчас в день выпиваешь просто воды, не чай, ни суп а чисто простая вода.

Пожаловаться
Рыся
Я не пью чай. Около литра, больше уже не лезет, у неё такой мерзкий вкус.
Пожаловаться
Чирва
ну вот тебе и ответ. Нужно не меньше двух. Сама давлюсь, но… всегда есть выбор ))
Пожаловаться
Рыся
Я и так каждое утро отёкшая просыпаюсь, как будто литров сто выпила( вчера ночью никак не могла уснуть — ноги горели.
Пожаловаться
Чирва
брусничный лист завари
Пожаловаться
Рыся
только не эту дрянь) меня в детстве перепоили. Мне гинеколог когда прописала, я сразу узнала тот самый вкус. Блюю я с него, короче))) И до меня доходила инфа, что на ГВ никакие диуретики нельзя.
Пожаловаться
Чирва
а да, все правильно — не нужно на ГВ. Блин, тогда не знаю что еще подсказать. Я дую воду вес ползет медленно, но ползет. Просто легко скинуть первые 10 кг, а вот последние 2 практически не возможно. Надо пить.
Пожаловаться
Рыся
последние 2 от чего?.. я ж говорю, мне ещё 15 надо бы минимум убрать.
Пожаловаться
Чирва
ну это я образно. Мать, ты блин и так невозможное сделала! Так что не бзди, прорвешься и дальше
Пожаловаться
ЛЕНКаКРыСАвиЦА
Попробуй питаться также, но добавить лёгкий спорт, не приседания ни пресс, ни Джиллиан Майклз, а например ходьбу с Лесли, она просто легко и под музыку ходит, я после операции на позвоночнике с ней хожу пока по одной миле, но вес двинулся по 200 грамм в день уходит
Пожаловаться
Рыся
ходьба — это не спорт… и когда? ночью?..
Пожаловаться
ЛЕНКаКРыСАвиЦА
Почему ночью? Спорт еще какой! Гришу на руки и вперед! Но при и сильном желании можно и ночью, от ходьбы шум минимальный, или когда днём Гриша спит)

Ир, ты чет подустала, не хочешь ничего из того что тебе предлагают, с таким энтузиазмом ничего её выйдет, но того, что ты добилась сейчас требует уважения, умница?!

Пожаловаться
Рыся
Я консультировалась на этот счёт. Если я пройду без остановки примерно 6 км в максимально быстром темпе, это сожжёт около 300 ккал, то есть вообще ничего.
Пожаловаться
ЛЕНКаКРыСАвиЦА
Ну и что, пусть 300, но сгорят, а вдруг для тебя это послужит толчком в потре веса!
Пожаловаться
ЭтаЯ Такая
Могу дать контакт одной девушки, которая сидела на этой питьевой.
Пожаловаться
Рыся
давайте
Пожаловаться
Наталья Бабарыкина

Рысь вот не в обиду, но уже мне кажется анорексией попахивает. И не надо говорить что у тебя для этой болезни жира много. Анорексия в первую очередь в голове, а не в ляжках. Спорт нужен, диастаз отговорка, есть масса вариантов не затрагивающих пресс.И спорт это не способ больше жрать, спорт это мышечная масса и тонус кожи. С твоим питанием как сейчас, ты может и добьешься своих 40кг, но будешь как кисель с обвислой задницей.

Пожаловаться
Рыся
Не вижу этой массы вариантов в упор.
Пожаловаться
Olly
Ириш, а почему не хочешь попробовать пп?
Пожаловаться
Рыся
Здрасьте! А я 9 месяцев на чём сижу?
Пожаловаться
Olly
Ооо! Фигасе)да я тут мелкими перебежками. У тебя в постах много было тем про разные диеты) думала, что ты на них
Пожаловаться
alyona zloyхомяк
Рыся на питьевой не сидела 30 дней, испугалась за здоровье, но сидела на Любимой она семь дней, действительно уходил вес и объёмы, попробуй толкнуть вес, она семь дней длится, посмотри подойдёт ли тебе.
Пожаловаться
Рыся
Э… что?..
Пожаловаться
Богатырская Мамка

ты на ней похудеешь, но только пока на ней будешь сидеть, а потом ещё больше разнесет

Пожаловаться
Рыся
зачем тогда мне её советуют?..
Пожаловаться
Богатырская Мамка
Ну что б похудеть)Ты похудеешь, станешь скелетом, а потом либо останешься анорексичкой либо разнесет в несколько раз больше чем было со старта.Потому что ты получаешь мал калорий, организм начинает использовать жировые запасы, на этом этапе это то, чего все добиваються, а потом когда голодуха заканчивается. организм запасает заново на случай если опять это начнется
Пожаловаться
Утюлечка

боже, что за ужас))я соглашусь с подругой))

Показать ещё