Ужины по системе минус 60

Уже всю голову сломала, что можно приготовить на ужин по системе минус 60!

Сразу говорю, в группе в контакте состою, смотрю там альбом с рецептами, но мне этого мало)))))))

Мне нельзя есть продукты, содержащие белок (ну понятно, что полностью от белка не откажешься, но всё же нужно по максимуму ограничиться)

Также нельзя овощи, содержащие калий, например кабачки, баклажаны, помидоры..

Что вы едите на ужин по системе минус 60???

Мама
0181212
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Torri

я тоже голову ломаю с ужином этимсегодня кальмаров ела, вчера курицу запекала, до этого форель запекала. Творог не люблю я(( Что готовить завтра ХЗ. может тефтельки

Пожаловаться
Света

вк. есть группа минус 60 там очеень много рецептов

Пожаловаться
Татьяна

послушаю, т.к. не на системе.

Пожаловаться
Катерина
да, и что за проблемы с белком? почему нельзя?
Пожаловаться
Мама
Почечная недостаточность
Пожаловаться
Катерина
так с такой проблемой, просто питаясь по «врачебной диете» можно вполне и похудеть и вес удержать, зачем себя ещё по минус 60 ограничивать?
Пожаловаться
Мама
по минус 60 у меня худеется, а просто так — нет
Пожаловаться
Катерина
у мужа друг с больными почками, так он весил больше ста кг, когда его посадили на безсолевую диету, плюс обильное питьё, минус все «вредности» и полуфабрикаты… правда не помню, чтобы его сильно по белку ограничивали… вобщем через год он весил уже 67 кг
Пожаловаться
Катерина
салатики овощные и крупы, или мне очень нравится «салат красоты» — корень сельдерея, свекла, морковь, яблоко, зелень, сок лимона — всё сырое, натереть на тёрке в той пропорции, которая нравится вам, заправить соком лимона
Пожаловаться
Татка
Запекала цветную капусту в духовке(соль, масло, чуть приправок и в конце сыром посыпать можно), рыбку на пару делала, можно фасоль стручковую потушить.да и вообще из тех овощей которые вам можно делать салатики, на пару готовить, запекать
Пожаловаться
Мама
На ужин нельзя стручковую фасоль, это же бобовые!
Пожаловаться
Катерина
стручковая фасоль и красная варёная\консервированная — это две большие разницы :))
Пожаловаться
Татка

ну да я тоже за бобы ее особо не считаю там же один стручок, у меня отвесы были.но если нет то другие овощи можно.я еще микс цв капуста+болг перец_лук+морковочка тушенный люблю

Пожаловаться
Екатерина

гречку с овощами, яйца, фрукты, молочку, чернослив, крипсы с сыром. мясо (курицу, свинину)

Пожаловаться
Мама
Вот и ем только гречку с овощами(( надоело уже. Яйца, курица, свинина — это белок, нельзя
Пожаловаться
Екатерина
еще можно рис пропаренный
Пожаловаться
Мама Ната
Творог
Пожаловаться
Мама
там один сплошной белок(
Предыдущая статья
Система -60/День 228
Следующая статья