С февраля 2014 года сижу на системе -60, до лета 2014 года было сброшено 16 кг, и с того момента вес стоит((точнее прыгает + — 2 кг… систему блюдю… утром сладостей не обжираюсь(извиняюсь за выражение)… уже как 3 месяца скажу честно начались срывы, т.к. этот стояк меня уже бесит, потом опять возвращаюсь в систему-вес такой же… спортом занимаюсь, правда не постоянно(сын начал ходить в садик и постоянно приносит всякие простуды домой, болеем всей семьей)..
у кого так было???? что помогло??? уже скоро весна, а я все такая же коровка)))))(вес 87 кг...)кстати, см.уменьшились всего по 2 см.с животе и в талии, если сравнивать с летними параметрами((((
острых ощущений добавьте, в аквапарке с горки прокатитесь, на лошадке поскачите ну парашют это крайняя мера. в общем сделайте что -нибудь для вас нехарактерное в плане эмоций! адреналин толкает вес !
у меня такой же стоял веспочти на 6 месяцев за это время я набрала 7 килограмм 13 января опять перешла на правильное питание сбросила уже четыре килограмма вес уходит очень медленно нервирует меня
Ну хоть вообще уходит......
Какой у вас КБЖУ? И рост?
посчитайте хотя бы неделю на калоризаторе или фэт сикрет на адроид или айфон скачайте, да хоть на листике, без этого говорить на тему почему я не худею в принципе бессмысленно..
а как с циклом дела? нет задержек?
советую акваэробику как встряску.очень помогает.замените какую-то часть спорта на бассейн и вес пойдёт, факт.мне помогло
Возможно сократили калории до того минимума который и принес плато. Не всегда дефицит это хорошо.
Перейти на ПП. Сытнее, меньше срывов, больше выбор продуктов, вкусно,
Ахаха!!!))) да, Катюша! Ну а сколько можно то? Жрешь, жрешь пять шесть раз в день, а вес замер. Понятно что ему со мной хорошо, а мне то еще не очень с ним)))
так что если чего обращусь за помощью)))
ко мне тоже иногда Жора приходит

вот и у Мышки та же фигня, 4 месяца на 87 стоит уже((
Крис, честно я даже не знаю. Почитай форму миримановой о стояках. там многие пишут по полгода стоят, и что делать тоже пишут.
Продолжай. У меня тоже полгода вес стоял и только последние пару недель пошел вниз.
с пп мы все таки не подружились — я снова на -60
В Борментале советуют устраивать встряску, допустим разгрузочные дни, должно помочь. Да и бассейн добавьте если есть возможность, лишним не будет(кожу подтягивает очень хорошо), но при условии если не стоять, а именно плавать и очень интенсивно.
А со здоровьем проблем нет? Может встряску организму устроить? В виде диеты Магги, например! Она на 4недели.Я теряла на ней 8кг на ГВ и с нарушениями.
Поэтому не подскажу :-(
я сама уже срываюсь, но потом возвращаюсь, замкнутый круг какой то(((((
Я тоже так… а потом сорвало окончательно(((
Очень обидно терять результат...
Я уже половину набрала назад от того, что скинула… И всё никак не могу восстановиться :-(:-(:-(
уменьшение порций? я и так блюдцами ем… нужно попробовать еще уменьшить...
Надо понять как действовать дальше)) Именно это я хотела сказать!))