А какая фигура вам нравится больше?

Вопрос!!! Какая фигура у девушек вам больше нравится: 1 вариант (сверху)- ТРЕНЕРОВАННАЯ. 2 вариант (снизу)- ПРОСТО СТРОЙНАЯ.

Просто интересно ваше мнение! )))

А какая фигура вам нравится больше?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ОКсаНА
1. Та, что слева
Пожаловаться
Екатерина Максимова

Результат: (раз уж я ступила, и не сделала пост тестом). За 1-ый вариант проголосовало 16 человек.За 2-ойвариант проголосовало 25 человек. Всем спасибо за ответы!

Пожаловаться
Людмила Ефремова

2. когда перебор тож плохо

Пожаловаться
Екатерина Максимова

Результат: (раз уж я ступила, и не сделала пост тестом). За 1-ый вариант проголосовало 16 человек. За 2-ой вариант проголосовало 25 человек. Всем спасибо за ответы!

Пожаловаться
Брюсника

Ни та ни другая, слишком худые, на мой вкус, но стройная фигура однозначно красивее накаченной.

Заранее говорю, чтобы не возникло конфликтной ситуации: я кмс, спортивная фигура у меня была и кубики (и шарики))), и полненькая я была, сейчас в меру стройная. Считаю это самый лучший вариант, так как выпирающие кости очень сильно трутся об одежду, о джинсы я тазовые кости стирала до красноты. Сейчас правда они тоже торчат, но не так чтобы доставлять дискомфорт.

Пожаловаться
Екатерина Максимова

Результат: (раз уж я ступила, и не сделала пост тестом). За 1-ый вариант проголосовало 16 человек.За 2-ойвариант проголосовало 25 человек. Всем спасибо за ответы!

Пожаловаться
Наденька Наденька
2
Пожаловаться
Екатерина Максимова

Пожаловаться
Саюри

тренированная

Пожаловаться
Екатерина Максимова

Пожаловаться
Натусик

1

Пожаловаться
Екатерина Максимова

Пожаловаться
Виктория

1, тем более что в расслабленном состоянии рельеф так заметен не будет, зато общий вид и даже в одежде круче, ну это мое мнение

Пожаловаться
Екатерина Максимова

Пожаловаться
KaSatka
Дело в том что простая и стройная в живую и без ФШ выглядит дряблой и опять таки дряблой)))
Пожаловаться
Юлия Саитова

Первая!

Пожаловаться
Екатерина Максимова

Пожаловаться
Юлия Саитова
Я так и думала, что за вторую больше голосов будет) спортивная фигура мало кому нравится)
Пожаловаться
Екатерина Максимова
Вот это для меня вообще не понятно!))
Пожаловаться
Катрин

2

Пожаловаться
Екатерина Максимова

Пожаловаться
Дашулька

2

Пожаловаться
Екатерина Максимова
Спасибо)
Пожаловаться
Екатерина Максимова

Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
2
Пожаловаться
Екатерина Максимова
Спасибо)
Пожаловаться
Екатерина Максимова

Пожаловаться
Анна
2
Пожаловаться
Екатерина Максимова
Спасибо)
Пожаловаться
Екатерина Максимова

Результат: (раз уж я ступила, и не сделала пост тестом). За 1-ый вариант проголосовало 16 человек. За 2-ойвариант проголосовало 25 человек. Всем спасибо за ответы!

Пожаловаться
Настоящий-Уэлш

Вторая, но чуть потоньше

Пожаловаться
Екатерина Максимова
Спасибо)
Пожаловаться
Екатерина Максимова

Пожаловаться
Анастасия

1 хочу

Пожаловаться
Екатерина Максимова

Спасибо)

Пожаловаться
Екатерина Максимова

Пожаловаться
Анастасия

а вы какой вариант себе хотите?!

Пожаловаться
Екатерина Максимова
Мне однозначно нравятся тренированные девочки! Я за рельеф!))
Пожаловаться
Анастасия
я тоже, работаю над этим
Пожаловаться
Екатерина Максимова
Молодец! Так держать, я мысленно с вами!
Показать ещё