А какая фигура вам нравится больше?

Вопрос!!! Какая фигура у девушек вам больше нравится: 1 вариант (сверху)- ТРЕНЕРОВАННАЯ. 2 вариант (снизу)- ПРОСТО СТРОЙНАЯ.

Просто интересно ваше мнение! )))

А какая фигура вам нравится больше?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПолинаCartmann
Весь прикол в том, что вторая фигура- просто расслабленная первая
Пожаловаться
Дарья
1! 1!!! И только 1!!! Фигура-мечта!)))
Пожаловаться
Екатерина
1
Пожаловаться
Marie

1! Я люблю когда помясистее, с развитой спиной, ногами и всем остальным )))

2 это в большинстве случаев скинни фэт с зафотошоплеными дряблыми животами и ляжками. Фото из жизни большинства моделей того же VS выглядят далеко не так классно, как на фото из каталога… А с возрастом, за неимением мышечной массы все становится, еще печальнее.

Пожаловаться
Екатерина Максимова
Согласна)
Пожаловаться
MamaAsya
1)
Пожаловаться
Ksusha Arslan

А мне нравится смешанный тип. Не нравятся накачанные ноги, но от таких рук и попы не за что бы не отказалась))

Пожаловаться
Лилия
Тренированная..ест, моя мечта это как у Саши Браун, но у нас разное строение тело… Сначала нервничала из за этого, сейчас смерилась просто начала работать на рельеф, а там посмотрю.
Пожаловаться
elvisvis
самая первая. вторая слишком качок. 3 и 4 слишком некачки)
Пожаловаться
Eva

1

Пожаловаться
Помидорка
1
Пожаловаться
Екатерина Максимова

Результат: (раз уж я ступила, и не сделала пост тестом). За 1-ый вариант проголосовало 16 человек.За 2-ойвариант проголосовало 25 человек. Всем спасибо за ответы!

Пожаловаться
Мария
1 естественно лучше)))
Пожаловаться
Екатерина Максимова

Результат: (раз уж я ступила, и не сделала пост тестом). За 1-ый вариант проголосовало 16 человек.За 2-ойвариант проголосовало 25 человек. Всем спасибо за ответы!

Пожаловаться
Анна
2
Пожаловаться
Екатерина Максимова

Пожаловаться
Кококо
1)
Пожаловаться
Екатерина Максимова
Пожаловаться
SoVa

средний вариант))) вам бы опросом сделать пост, было бы и наглядно.

Пожаловаться
Екатерина Максимова
да, да! Ступила я очень сильно!!! Согласна!
Пожаловаться
SoVa
)))))бывает))
Пожаловаться
Екатерина Максимова

Пожаловаться
Юлия

1 однозначно

Пожаловаться
Екатерина Максимова
Показать ещё