Вопрос!!! Какая фигура у девушек вам больше нравится: 1 вариант (сверху)- ТРЕНЕРОВАННАЯ. 2 вариант (снизу)- ПРОСТО СТРОЙНАЯ.
Просто интересно ваше мнение! )))
Вопрос!!! Какая фигура у девушек вам больше нравится: 1 вариант (сверху)- ТРЕНЕРОВАННАЯ. 2 вариант (снизу)- ПРОСТО СТРОЙНАЯ.
Просто интересно ваше мнение! )))
1! Я люблю когда помясистее, с развитой спиной, ногами и всем остальным )))
2 это в большинстве случаев скинни фэт с зафотошоплеными дряблыми животами и ляжками. Фото из жизни большинства моделей того же VS выглядят далеко не так классно, как на фото из каталога… А с возрастом, за неимением мышечной массы все становится, еще печальнее.
А мне нравится смешанный тип. Не нравятся накачанные ноги, но от таких рук и попы не за что бы не отказалась))
1
Результат: (раз уж я ступила, и не сделала пост тестом). За 1-ый вариант проголосовало 16 человек.За 2-ойвариант проголосовало 25 человек. Всем спасибо за ответы!
Результат: (раз уж я ступила, и не сделала пост тестом). За 1-ый вариант проголосовало 16 человек.За 2-ойвариант проголосовало 25 человек. Всем спасибо за ответы!
средний вариант))) вам бы опросом сделать пост, было бы и наглядно.
1 однозначно