Небольшой второй подбородок был у меня, даже когда я была худенькая. За время беременности сильно поправилась. И естественно второй подбородок тоже. Только давайте без тапок, что во время беременности нужно было меньше есть. Всю беременности пришлось пить гормоны, поэтому вес увеличивался с большой скоростью.После родов вес уходил медленно. На фоне сильного сстресса ( попала с ребенком в больницу), за две недели похудела почти на 7кг. И вроде бы нужно радоваться , что до своего до беременного веса мне осталось сбросить 4кг. Но не тут то было мой второй подбородок обвис:-( просто ппц как ужасно смотрится! Блин хоть обратно поправляйся! Может кто-то знает можно ли его как то " подтянуть " без пластики? Или уже ничего с ним не сделать?
второй подбородок , как убрать?
Комментарии
Актуальные посты
Бабуле 66 лет… что тут сказать… это просто для нее разминка: и для подборотка и для рук))
Похудейте, только не за счет воды и мышц, как при быстром похудении, а за счет жира. Тогда второй подбородок тоже исчезнет.
вот нашла в интернете может так понятней… попробуйте бабушки всю жизнь прожили знают наверно..............Попытайтесь убрать таким способом: намочите махровое или вафельное полотенце холодной водой, выжмите его. Возмите за оба конца руками и натяните его потуже (растяните) и поднесите его к подбородку, сведите руки почти, что кулак к кулаку и резко разведите их в стороны, так чтоб он ударил вас по подбородку, и так много раз. И это делайте регулярно, ну конечно не до синяков. Попробуйте, может поможет.
Моя бабушка всегда говорила что второй подбпродок надо убирать вафельным полотенцем намочить его и каждое утро тереть как будто длинной мачалко спину туда сюда не знаю как правильно объяснить
есть гимнастики для подбородка, поищи в нете.
всю жизнь с ним)))привыкла уже))
зачем???