второй подбородок , как убрать?

Небольшой второй подбородок был у меня, даже когда я была худенькая. За время беременности сильно поправилась. И естественно второй подбородок тоже. Только давайте без тапок, что во время беременности нужно было меньше есть. Всю беременности пришлось пить гормоны, поэтому вес увеличивался с большой скоростью.После родов вес уходил медленно. На фоне сильного сстресса ( попала с ребенком в больницу), за две недели похудела почти на 7кг. И вроде бы нужно радоваться , что до своего до беременного веса мне осталось сбросить 4кг. Но не тут то было мой второй подбородок обвис:-( просто ппц как ужасно смотрится! Блин хоть обратно поправляйся! Может кто-то знает можно ли его как то " подтянуть " без пластики? Или уже ничего с ним не сделать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксю
Моя бабуля почти круглые сутки тарабанит обратной стороной пальцев по подборотку, шлепает)
Пожаловаться
Марина
Эффект есть?
Пожаловаться
Ксю

Бабуле 66 лет… что тут сказать… это просто для нее разминка: и для подборотка и для рук))

Пожаловаться
Помидорка

Похудейте, только не за счет воды и мышц, как при быстром похудении, а за счет жира. Тогда второй подбородок тоже исчезнет.

Пожаловаться
Катерина Богатченко

вот нашла в интернете может так понятней… попробуйте бабушки всю жизнь прожили знают наверно..............Попытайтесь убрать таким способом: намочите махровое или вафельное полотенце холодной водой, выжмите его. Возмите за оба конца руками и натяните его потуже (растяните) и поднесите его к подбородку, сведите руки почти, что кулак к кулаку и резко разведите их в стороны, так чтоб он ударил вас по подбородку, и так много раз. И это делайте регулярно, ну конечно не до синяков. Попробуйте, может поможет.

Пожаловаться
Марина
Спасибо, обязательно попробую 
Пожаловаться
АнкаПулемётчиЦЦа
интересно)) а я массаж ручками делаю)
Пожаловаться
Катерина Богатченко
я сама не пробывала у меня тоже небольшой подбародок и бабушка всегда говорит чтоб я приступала к процедуре
Пожаловаться
Катерина Богатченко

Моя бабушка всегда говорила что второй подбпродок надо убирать вафельным полотенцем намочить его и каждое утро тереть как будто длинной мачалко спину туда сюда не знаю как правильно объяснить

Пожаловаться
Светуля-красотуля

есть гимнастики для подбородка, поищи в нете.

Пожаловаться
Ксения
пиши подбородком цифры от 1-10 в воздухе, для укрепления гимнастика
Пожаловаться
Марина
Спасибо, попробую 
Пожаловаться
ДуюфЭном

всю жизнь с ним)))привыкла уже))

Пожаловаться
Мерлин Монро
вакуумные банки для массажа используйте. в интернете почитайте как правильно. немного поможет
Пожаловаться
Надежда

зачем???

Актуальные посты
няня в частный детский сад
о вреде слинга
норма потребления молока новорожденным