Как похудеть мужу???

Сегодня муж сказал что его друган дразнит

говорит надо худеть

3г назад весит 80-85 наверно щас 105, но у него нет жира, есть пузо, но оно плотное и твердое((( ну и щеки малеха есть

мне вот интересно как мужчинам худеть??? как худели ваши мужья???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
Больше двигаться, меньше сидеть, мой много работает сейчас автомехаником-худеет сразу и сладкого и мучного поменьше
Пожаловаться
Дикая Пума

ой моему тоже надо......

Пожаловаться
Sashulia

жрать просто меньше надо. Таким образом мой муж похудел на 13 кг уже за год. просто пересмотрел свое отношение к питанию. это он сам должен захотеть. плюс спорт конечно.

Пожаловаться

отправь его на тренажерный зал спортом надо заниматься

Пожаловаться
ОКсаНА

вместе с мужем на пп.

готовлю я, поэтому выбора просто нет у него)

в магазин идет с четким списком.

на работу еду берет из дома.

Пожаловаться
Помидорка

Сами станьте фитоняшкой, начните ходить а зал. И муж глядя на вас, станет следить за питанием и займется собой. Тем более, если вы начнете заниматься, то никакой речи не будет идти о вредной еде в холодильнике. Иногда можно и сказать мол смотри как себя запустил. Вон какие парни вокруг — с кубиками на животе. Ему будет просто стыдно иметь огромный пивной живот, когда рядом с ним спортивная жена.

Пожаловаться
Наталия
Я занимаюсь спортом, фигура норм, мужу пофиг, он считает что я красивая и хватит)))
Пожаловаться
Анна
А что он ест? Вчера например? Подробнее
Пожаловаться
Анастасия
Вчера завтрак проспал, на обед суп рыбный и макароны с печень, а ужин пельмени тк лень было в маг идти
Пожаловаться
Анна
Я своему макарохи и пельмехи на каши заменила, мясо как и было, только поменьше свининки, побольше курятины. И салаты в больших количествах ( без майонеза). Худеет. За 2 недели скинул 3 кг, не напрягаясь, только фаст фуд под запретом, а пивком раз в недельку можно себя побаловать. А на счет лежит, так вы сами его куда нибудь позовите. На вечерний променад например :-)
Пожаловаться
Анастасия
Оо с прогулкой это ппц, отговорка одна я устал на работе,((
Пожаловаться
Санта
Мой худеет, перешел почти на пп, ночью не ест. Отказался от сладкого и мучного, за 3 недели уже — 2кг. И спорт.

И главное в офисе перестал подъедать всякую дрянь.

Пожаловаться
Анастасия
мой не ест сладкое((( да и булки всякие толькотесли я испеку(( ест 3раза в день, но много лежит это его беда

у мужчин медленее уходит вес?((

Пожаловаться
Санта

Полежать — это у них видимо флэшмоб))) мой тоже особо не активный(( но худеет. Я сказала меня жир на пузе не возбуждает, сразу занялся собой)))

Пожаловаться
Miledi
Мужчины худеют быстрее! Раз он сам понял что надо худеть, то готов уже ради этого что-то сделать. Пусть отжимается, подтягивается,«качает» пресс, если не может много раз, пусть начинает с одного раза, постепенно увеличивая. У меня бывший парень похудел на 15-20 кг за 3 месяца, ел нормальную пищу, я имею ввиду супы, гарниры, мясо, а не пиццы и бутеры и просто бегал в тренажерке. Часто на гарнир гречку ел.
Пожаловаться
A-lya

так же как и женщинам — правильное питание+спорт

Пожаловаться
Анастасия
ах как бы его уговорить на правильное питание он ничего такого не ест((
Пожаловаться
A-lya
не надо уговаривать. просто готовьте на всю семью и кушайте все. поменьше масла, жира, мучного, сладкого. Мясо нежирных сортов. Вместо жарки — запекание или на пару. Рыба, овощи, макароны твердых сортов…
Пожаловаться
Яна
Как не ест? Не ест рыбу, мясо, гречу и т.д.? Важен способ приготовления, кол-во приёмов пищи и т.д.
Пожаловаться
Анастасия
Нст и мясо и рыба а гречу терпеть не может;(
Пожаловаться
Лидия

так же как и всем пп)

Пожаловаться
Анна
Меньше кормите его всякими вкусняхами
Пожаловаться
Анастасия
щас вкусности то редко делаю, обычная еда((