Вот к этому я стремлюсь! (Ну хоть приблизительно)
Пожалуйста, не пишите, мол, некрасивая, страшная, худая-это личное мое стремление и никому его не навязываю!))) К тому же-всемирно известная модель, мама и Ангел Виктории Сикрет)))
возраст-32, рост 173, вес до-66, сейчас-64, хочу-56!
Только не надо говорить что худеть не надо, мол- я вешу больше, а такая стройная… и т.д. Бывает и так, но ведь главное ведь в том, как себя при этом чувствуешь и ощущаешь!
Девочки-не жалейте на себя денег!))) Я не просто пошла в спортзал, я взяла персонального тренера, подробно рассказала, как я хочу выглядеть, он направил анализ композиции тела-это измеререние количественного и процентного жира в организме, мышц, воды, сокрости метаболизма.Он составил мне индивидуальную программу упражнений в 3 вариантах, чтоб не скучно было и… гонял меня 3 недели как сидорову козу! ))))
Это именно то, что мне было нужно-без него я бы уже сдалась и в таком темпе и с такой интенсивностью никогда бы не занималась, очень уж жалко себя любимую )))Никогда не знала, что я МОГУ так заниматься)))
ЗА 10 занятий я похудела на 2 кг (никакой диеты не придерживалась и даже позволяла себя расслабуху в виде пивка, конфетки, печеница и 4 раза была в ресторане )))), процент жира в организме упал с 18 до16%, а количество жира с 11.6 до 4.5!!!, а мышцы с 54 кг увеличились до 59.А самое главное- я РЕАЛЬНО вижу, как изменяется моя фигура!
Теперь я знаю, почему звезды так отлично выглядят))) А мы чем хуже?!
у сеня почти такая же фигура))) вот только грудь… ее нет ( у меня рост 183 и вес 58-60 был ну сейчас +10 кг(но это пузик в остальном я такая же)
а вы молодец восхищаюсь людьми кторые следят за собой)))
Я теперь сама собой если не восхищаюсь, то горжусь уж точно!
А вы вернетесь к своему весу-только 10 кг прибавили-молодлец!