Вот оооочень она у меня плоская стала :( Вес сгоняю, хочу сразу качать параллельно. От приседаний болит всё что угодно, но только не мышцы ягодиц((( вот например выпадами реально накачать?
Вот оооочень она у меня плоская стала :( Вес сгоняю, хочу сразу качать параллельно. От приседаний болит всё что угодно, но только не мышцы ягодиц((( вот например выпадами реально накачать?
Я со штангой качаю. Есть результаты. Правда бицепс на ногах прёт.
По поводу бицухи еще — возможно вам так кажется на фоне стагнации остальных групп мышц. Закачивайте остальные, чтобы тело формировалось равномерно. И не парьтесь насчет бицепса, вы его не пере качаете.
присед и тяги — это базовые упражнения на попу. Отвечая на ваш вопрос — никак. Подтянуть, в тонус привести — да. Но накачать — нет.
надо при приседании вес тела на пятки как бы переносить, и сзади себя поставить стул и как бы на него приседать.
ж*** будет болеть гарантирую ))))
Я делала просто приседания по 100 раз а толку ноль
www.baby.ru/community/view/126261/forum/post/314202500/ мои результаты за 2 недели.
Лично мне помогают выпады с утяжелением, приседания с утяжелением, отводить ногу с утяжелением в сторону.
на ногу привязываю бутылку с водой 2 литра. и по 20 раз по 5 подходов
очень быстро увидите результат и почувствуете тоже)
1. Лежа на спине, ноги согнуть в коленках… поднимать попу вверх...
2. Лежа на спине, ноги согнуть в коленках… и поочередно: поднимать попу вверх коленки вместе… поднимать попу вверх коленки врозь...
3. Лежа на спине, ноги согнуть в коленках… поднимать попу чуть-чуть от пола, как оса)))...
я на карачки встаю и тяну согнутую в колене ногу пяткой вверх, именно те мышцы чувствую. А приседания терпеть не могу — убийство коленок
значит неправильная техника приседаний… помогут еще выпады, становая тяга, ягодичный мостик-обязательно с отягощением всё.
я после тренировок ем творог… а чем можно заменить? про яичный белок (в каком виде?) или можно обойтись просто стаканом молока?
спасибо!
встаньте на четвереньки, нога под углом 90 градусов и поднимайте вверх. не разгиная
ходить.
много.
ежедневно.
по 5-10 кс в день
за 2 лета накачала в круглые и аппетитные из плокопопия
ща, поищу
ну вот оно как-то так
На четвереньках… ноги задирать по-разному...
у Кармен Электра классные упражнения на ягодицы.
послушаю...