Система -60\День 28

Итак, очередной день подошел к концу)

Мой вес 78.5 кг, отвес -400! Общий отвес -5.8 кг!

Система -60\День 28

Завтрак вкусный был, кофе с молоком и ложкой сахара, 2 бутера с сыром и колбаской и кусочек вафельного торта.

Система -60\День 28

На обед покушала запеченную курицу с помидором и сыром+3 сливы

Система -60\День 28

Ужинала салатом из помидоров, огурцов, перца и лука в с\с без соли+творог обезжиренный.

Система -60\День 28

Всем хорошего начала осени!!!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Шуня
091693
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мандаринка
Умничка) везёт тебе что мало и ела)) я вообще ела как слон раньше(( и сейчас страдаю
Пожаловаться
Шуня

Так ешь и сейчас так, только по системе, постепенно ссама поймешь, что наедаешься и порции уменьшатся.

Пожаловаться
Татьяна

Приветик! Думаю начать со 2 сентября… Но думаю пока на какую диету сесть… Подумываю о Магги)))

Пожаловаться
Шуня

Я диеты вообще не рассматривала.

Пожаловаться
Татьяна

Чем хороша -60? Я никак не пойму её(((

Пожаловаться
Шуня

Тем, что до 12 утра МОЖНО ЕСТЬ ВСЕ ЧТО УГОДНО, ну кроме молочного шоколада (и то некоторые едят и худеют). А потом уже придерживаться правил. Вот представь навернула ты с утра пельменей с майонезом или картошечки жаренной, а на следующее утро, у тебя вес уменьшился)

Пожаловаться
Татьяна

Ясно. А где можно подсмотреть правила?

Пожаловаться
Шуня

в инете погугли, очень много зарисовок, могу картинки по которым сама питаюсь в сообщения кинуть

Пожаловаться
Татьяна

Давай! Буду очень благодарна!!!!!

Пожаловаться
Стася

мне все понравилось, вкуснооооо)

с отвесом!!!!

Пожаловаться
Шуня

Спасибо!!!

Пожаловаться
Катюшка Шеблова

Пожаловаться
Шуня

Пожаловаться
катя оленина
Я тоже с утра балуюсь бутерами  и сладостямиесли сладкого не съем, то вообще не человекхороший отвесик
Пожаловаться
Шуня

Просто иногда можно позволить сладенького и копчененького, иначе срыв будет по моему мнению.

Пожаловаться
катя оленина
Для меня да, вот на моно диетах и скрывалась постоянно потому что нет сладкого, я прям кайфую от этой системы, что с утра можно съесть ВСЕконечно в пределах разумного
Пожаловаться
Шуня

И я систему за это выбрала)уж если приспичит, можно съесть на завтрак) Сегодня муж купил 2 шаурмы, вот одна меня дожидается на завтрак)))

Пожаловаться
Татьяна

Пожаловаться
Шуня

какие у тебя новости? Начала питаться по системе?

Пожаловаться
ООН
ой, я вообще от свекров вернулась… а там шашлык-машлык, копеченая мойва и в… вообще все вкусно и много :)
промолчу ....
Пожаловаться
Шуня

Эх косячки вы мои любимые"!

Пожаловаться
ООН
вот после них бывает, почему-то… отвес...
хз
Пожаловаться
Катерина
Хорошо все)))И отвес хороший)
Пожаловаться
Шуня

ну хоть кто-то похвалил)А то мало-мало)

Пожаловаться
Катерина
Не мало, если наедаешься, то нормально)
Пожаловаться
Дина

C отвесом!)

Пожаловаться
Шуня

Спасибо, пусть и тебя он завтра посетит)

Пожаловаться
Дина

Мечтаю!)

Пожаловаться
Настя

я тож люблю утром так))

Пожаловаться
Шуня

Я всегда по настроению)))Утром можно все. поэтому завтрак экспромт)))

Пожаловаться
Глория

с отвесом!!! Отличный результат!!! Цель сколько кг у тебя???

Пожаловаться
Шуня

60 хотя бы...

Пожаловаться
Анастасия
мало как то
Пожаловаться
Шуня

Ну вот так)

Пожаловаться
Юлия

как такая фигня с утра лезет то

Пожаловаться
Шуня

Еще как лезет!

Пожаловаться
МиЛаЯДрЯнЬ
вкусненько, но маловато
Пожаловаться
Шуня

Это не самый худший день, вчера еще меньше было. У меня по настроению...

Пожаловаться
МиЛаЯДрЯнЬ

а до системы порции больше были? просто такими маленькими порциями не долго плато заработать

Пожаловаться
Шуня

Нет, порции всегда маленькие были.В журнале веду отчет с 1 дня, там порции еще меньше...

Пожаловаться
МиЛаЯДрЯнЬ
нет, я имею ввиду до перехода на систему-60, в обычной жизни? у Вас и по калориям дефицит скорее всего(до 1500 это мало), потом будет сложнее последние желаемые кг убрать
Пожаловаться
Шуня

И до системы так мало ела, вернее я обычную пищу вообще почти не ела, жила на сладком, газировках и очень люблю фаст фуд(((

Пожаловаться
МиЛаЯДрЯнЬ
но там калорийность была больше.Добавьте в след.раз к курочке гречку или салатик хотя бы, а к ужину кусочек сыра-Вам дальше будет проще(обычно последние килограммы скинуть сложнее, но они хорошо уходят если немного калорийность или объем порций уменьшаешь, а когда уменьшать нечего-сложно приходится.По себе сужу)
Пожаловаться
Шуня

Думаю если похудею, то порции еще уменьшатся, ведь сейчас наедаюсь. Спасибо за совет, учту, ведь и зажорные дни бывают)))

Пожаловаться
МиЛаЯДрЯнЬ
нельзя больше порции уменьшать-тормознете обменку, от воздуха жиреть начнете(у меня такая хрень, не то чтобы от воздуха, но на завтрак от привычных вкусняшек приходится отказываться, чтобы вес падал)Удачи!
Пожаловаться
Шуня

Имею ввиду уменьшать каллорийность, когда вес плотно встанет...