Итак, очередной день подошел к концу)
Мой вес 78.5 кг, отвес -400! Общий отвес -5.8 кг!
Завтрак вкусный был, кофе с молоком и ложкой сахара, 2 бутера с сыром и колбаской и кусочек вафельного торта.
На обед покушала запеченную курицу с помидором и сыром+3 сливы
Ужинала салатом из помидоров, огурцов, перца и лука в с\с без соли+творог обезжиренный.
Всем хорошего начала осени!!!
Так ешь и сейчас так, только по системе, постепенно ссама поймешь, что наедаешься и порции уменьшатся.
Приветик! Думаю начать со 2 сентября… Но думаю пока на какую диету сесть… Подумываю о Магги)))
Я диеты вообще не рассматривала.
Чем хороша -60? Я никак не пойму её(((
Тем, что до 12 утра МОЖНО ЕСТЬ ВСЕ ЧТО УГОДНО, ну кроме молочного шоколада (и то некоторые едят и худеют). А потом уже придерживаться правил. Вот представь навернула ты с утра пельменей с майонезом или картошечки жаренной, а на следующее утро, у тебя вес уменьшился)
Ясно. А где можно подсмотреть правила?
в инете погугли, очень много зарисовок, могу картинки по которым сама питаюсь в сообщения кинуть
Давай! Буду очень благодарна!!!!!
мне все понравилось, вкуснооооо)
с отвесом!!!!
Спасибо!!!
Просто иногда можно позволить сладенького и копчененького, иначе срыв будет по моему мнению.
И я систему за это выбрала)уж если приспичит, можно съесть на завтрак) Сегодня муж купил 2 шаурмы, вот одна меня дожидается на завтрак)))
какие у тебя новости? Начала питаться по системе?
промолчу ....
Эх косячки вы мои любимые"!
хз
ну хоть кто-то похвалил)А то мало-мало)
C отвесом!)
Спасибо, пусть и тебя он завтра посетит)
Мечтаю!)
я тож люблю утром так))
Я всегда по настроению)))Утром можно все. поэтому завтрак экспромт)))
с отвесом!!! Отличный результат!!! Цель сколько кг у тебя???
60 хотя бы...
Ну вот так)
как такая фигня с утра лезет то
Еще как лезет!
Это не самый худший день, вчера еще меньше было. У меня по настроению...
а до системы порции больше были? просто такими маленькими порциями не долго плато заработать
Нет, порции всегда маленькие были.В журнале веду отчет с 1 дня, там порции еще меньше...
И до системы так мало ела, вернее я обычную пищу вообще почти не ела, жила на сладком, газировках и очень люблю фаст фуд(((
Думаю если похудею, то порции еще уменьшатся, ведь сейчас наедаюсь. Спасибо за совет, учту, ведь и зажорные дни бывают)))
Имею ввиду уменьшать каллорийность, когда вес плотно встанет...