Вчера посмотрела бодифлекс видео, выключила на 5 минуте…Но я же настырная…снова залезла и нашла бодифлекс с мариной кор….пан для похудения. Там 15 мин…посмотрела, говорит, что если заниматься каждое утро, то результат от 10 до 30 см виден через неделю. Меня это заинтересовало….хотя там все спокойно и размерено, только на дыхании и некоторые упражнения. Определенно буду пробовать, потому что Лесли нагрузку не дает( мышцы не болят абсолютно…Проверю конечно еще 3 и 4 мили, но не думаю, что буду продолжать ходьбу с Лесли…
Вчера снова намазюкалась своими кремами, так что на системе не забываем про уход за кожей)
И, кстати, по поводу воды, заметила, что моему организму много не надо, выпиваю стаканов 5 и отвес есть) Так что насиловать себя не буду!!!
Мой вес 79.0 кг, отвес – 100 г! Общий отвес -5.3 кг!
На завтрак кофе с молоком и ложкой сахара, каша овсяная, 2 бутера на криспах с колбасным и обычным сыром с колбаской.
На обед у меня кабачки, фаршированные (рецепт знаете где).Такая вкуснятина!!!
На ужин у меня тушенная капуста, помидорки с творожным сыром и чесночком, зелень.
В потемках похожу с Лесли, не знаю сколько миль, по времени сориентируюсь.
ПС Ходили сегодня в п-ку и я включила шагомер, в итоге нашагала туда-обратно 37.91 км, это 2102 калорий. Что-то мне кажется это слишком длинный путь…там всего то 2.5 км в одну сторону…завтра другой включить попробую. Так что будем считать, что я прошла 5 км сегодня)))
я ходила на занятия по бодифлексу, нас учили правельно дышать и упражнениям, говорили что при регулярных занятиях ( утром, на голодный желудок) эффект потрясающий.
Вот и в том видео она говорит, что лучше утром, но не на голодный, а после еды 2 часа минимум! И эффект быстрый, попробую поделюсь)
я занималась, у меня объемы хорошо уходили, попробуй .
В ближайший месяц обязательно)
полезла в рецепты))))
Сегодня обед прямо наслаждалась)))
одного не могу понять как ты выдерживаешь трёх разовое питание? мы встаём в 12 дня-получается мне пришлось ы воо.ще 2 раза питаться и самое вкусное пропускать))) так 100 пудов похудеешь))
Мы встаем в 6 утра, завтрак у меня в 7-8 часов, обед в 12-13, ужин в 17-30 — 18-00. Сначала хотелось после 18 есть. а сейчас организм привык. И прихожу например в 6 домой и могу вообще не есть, но по системе это не допустимо.
лин 6 ура для меня глу.окая ночь(, а вы что так рано встаёте-если не секрет?
Дочка вот так рано встает(
весело вам
Очень))) Ну ничего с 1 сентября мы в сад пойдем, можно будет в обед доспать, хотя я никогда в обед не спала, как бы не ставала! Ну может пару раз за 3 года...
37 км до поликлиники????
Вот так мне насчитало приложение шагомер, завтра другой шагомер включу. Там максимум 3 км в одну сторону, минут 30 ходьбы.
глючит, значит)
выходные — регулярно зажористые. в пятницу едем к свекрам. Очередные «шашлычок под коньячок» :)))
А если окрошка без кваса, а на кефире, то наверное можно в обед? Вроде там ничего лишнего. А вот с ужином завязывай, хотя бы фрукт и кефир или творожок.
А мне если честно не по кайфу есть сосиски...
окрошка несистемна тем. что там колбаса и картошка. а их же. вроде бы, нельзя вместе
В обед разве нельзя «мясо» и картошка?
Посмотрела, низзя… ну думаю колбаса больше соевая, чем мясная.
худеется? и славненько :)))
я считаю, что эта система работает и без 100 % соблюдения :)
Да, даже со спадами худеется)
Много спадов?
Если ложитесь поздно, то можно и в 7 покушать, совсем не сбрасывается вес?
Я на даче) строго собираюсь с октября сесть тк будут продукты, время и готовить буду я… а сейчас что приготовЯт то и ем)
В москве буду в пн там и узнаю) главное чтобы не набрала снова до 91кг
8. Не нужно пытаться выпить всю воду в мире
Система похудения «Минус 60» имеет такой важный принцип: Ваш организм в состоянии понять, сколько воды ему требуется. Скорость снижения веса и употребление большого количества воды – один из распространенных мифов. Нет, конечно, пить воду нужно, но не по 3-5 литров в день, как считают некоторые. Пить нужно столько, сколько вам хочется. Однако, старайтесь помещать воду в зону видимости. Так вы будете употреблять больше жидкости. Касательно количества соли я придерживаюсь такого же мнения. Правильная диета для похудения должна учитывать и этот принцип.
Это про воду у Миримановой
С отвесиком!!! Так капусточки захотелось!!!
Спасибо, я читала. Я пока экспериментирую над собой)
ясно
ну мож кто еще глянет
я однажды на системе да бодифлексе хорошо скинула!!! от бодифлекса все мышцы болели. там отличная нагрузка, это только кажется, что все легко ))) советую! Когда же я вернусь к этому… эхххх +10 кг из-за беременности прилипло ко мне...
Немного подрастете и вернетесь обязательно. У меня еще почти 20 кг впереди...
про воду правильно, нечего себя насиловать, у меня тоже от 2 литров отеки жуть
У меня знаешь отеков не было, просто вес хуже уходил.
ну вода в организме же задерживается, оно может и не видно сильно, но....
Классно!) Молодец!!)