Вчера девочки я достала кабачки и думала, чтобы такого вкусного из них приготовить. Так что в ближайшие дни новые рецепты из кабачков)
Вес 79.6 кг, отвес -100 г. Общий отвес -4.7 кг!
Завтрак: снова пончики с кофе+молоко+ложка сахара
Обед кабачковые рулетики с помидорами и перцем(см в рецепты) с запеченной курочкой)
Ужин был перехвачен на лету, все та же запеченная курица, 2 кусочка. Прибежали после массажа и некогда было делать фото.
Сегодня мы очень устали. И физически и морально((( Ходили в п-ку с дочками, ушли в 16 пришли аж в 19…
И вообще я сегодня рыдала…дочка разбила мой планшет (экран в дребезги), он вообще какой то не счастливый (кстати я его нашла), уже меняла разъем под зарядку и покупала собственно саму зарядку…Почему-то так обидно стало!!! Может конечно и не стоило ребенку давать, но она у меня играет на нем иногда. Тут пришли уставшие и думаю пусть поиграет малек! В общем и понимаю, что ребенок не виноват, а все равно слезы((( Просто еще этим летом моя ненаглядная угробила сотик(
Настроение на 0…никакой физнагрузки…
Не падать духом! Планшет пришел-планшет ушел))) Придет другой)) уже твой и ничего с ним не случится))) я вот по себе заметила что-нибудь найду, это либо сломается либо потеряется… короче одним словом " не твое"! Как же не было физнагрузки, а поход с поликлинику это тебе похлеще любой нагрузки! Давай не унывай!
Спасибо!!!
Лучше б и не находила( Одни расстройства и затраты. Жила без планшета и ничего так...
тоже подумала о кабачках.буду ждать рецепты)у тебя сегодня поликлиника как физ.нагрузка))
Рецепты отдельный пост смотри в журнале: мои обеды
Венер, очень-очень прям расстроилась((( Рецепты смотри в отдельном посте, мои обеды
Вот хорошая система, вкусно кушаешь и худеешь.
Добавила в лучшие! Теперь будешь получать)
Что-то так слезно было( сидела и рыдала...
Может… как раз жду к концу месяца их...
А ты таким завтраком наедаешься? Просто одни пончики и кофе мне бы ненадолго дали сытость)
Не расстраивайся) все будет хорошо может новый планшет муж купит;)
После покупки шкафа мы пока не очень финансово состоятельны( И главное пользовались редко, нет бы убрать, буду ремонтировать.
А по поводу завтрака это ты зря, мне сытости хватает надолго, даже лучше чем после каши)
Ну теперь будешь убирать всю технику)
Ну совсем не давать не смогу конечно, но тааак обидно(((
понятное дело((( ладно уж, назад не вернешь чего теперь плакать((
У меня уже столько техники полетело, но сегодня до слез обидно, считай за одно лето убытков на 20 тыс*
вот этот вес(( я тоже на системе, не знаю что уже жрать( то -500гр а то +1000 за ночь!!! откуда? не нарушала, если завтра не уйдет с горя пойду сожру пирог
А месяки скоро? У меня за 2 нед до них вес пошел вверх
а кто их знает) они что о стали хулиганить, в том мес почти на нед раньше пришли, сегодня получается 16 дц(в том ц было 24 дня)
Ну видимо середина цикла
Все такое вкусненькое