Система -60\День 22

Вчера девочки я достала кабачки и думала, чтобы такого вкусного из них приготовить. Так что в ближайшие дни новые рецепты из кабачков)

Вес 79.6 кг, отвес -100 г. Общий отвес -4.7 кг!

Система -60\День 22

Завтрак: снова пончики с кофе+молоко+ложка сахара

Система -60\День 22

Обед кабачковые рулетики с помидорами и перцем(см в рецепты) с запеченной курочкой)

Система -60\День 22

Ужин был перехвачен на лету, все та же запеченная курица, 2 кусочка. Прибежали после массажа и некогда было делать фото.

Сегодня мы очень устали. И физически и морально((( Ходили в п-ку с дочками, ушли в 16 пришли аж в 19…

И вообще я сегодня рыдала…дочка разбила мой планшет (экран в дребезги), он вообще какой то не счастливый (кстати я его нашла), уже меняла разъем под зарядку и покупала собственно саму зарядку…Почему-то так обидно стало!!! Может конечно и не стоило ребенку давать, но она у меня играет на нем иногда. Тут пришли уставшие и думаю пусть поиграет малек! В общем и понимаю, что ребенок не виноват, а все равно слезы((( Просто еще этим летом моя ненаглядная угробила сотик(

Настроение на 0…никакой физнагрузки…

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Шуня
040548
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♥ЛедиБорщ♥

Пожаловаться
Шуня

Пожаловаться
Евгения

Не падать духом! Планшет пришел-планшет ушел))) Придет другой)) уже твой и ничего с ним не случится))) я вот по себе заметила что-нибудь найду, это либо сломается либо потеряется… короче одним словом " не твое"! Как же не было физнагрузки, а поход с поликлинику это тебе похлеще любой нагрузки! Давай не унывай!

Пожаловаться
Шуня

Спасибо!!!

Пожаловаться
Татьяна
Я утром в городе была, там весов нет. Вечером взвесилась на даче, отвес 400 г. У нас дома маленькие неприятности случились, есть особо не хочется, поэтому утром просто чай пила с кусочком горького шоколада. В обед также, а вечером за детьми что-то доела.
Пожаловаться
Глория
Как говорится где-то потеряешть, где-то найдешь, новенький купишь еще лучше ну и не буду отличаться от всех, оооочень все аппетитненько и системно
Пожаловаться
Шуня

Лучше б и не находила( Одни расстройства и затраты. Жила без планшета и ничего так...

Пожаловаться
Стася

тоже подумала о кабачках.буду ждать рецепты)у тебя сегодня поликлиника как физ.нагрузка))

Пожаловаться
Шуня

Рецепты отдельный пост смотри в журнале: мои обеды

Пожаловаться
вeнeрa тарадина
Не расстраивайся из-за планшета!) а что за рулетики?
Пожаловаться
Шуня

Венер, очень-очень прям расстроилась((( Рецепты смотри в отдельном посте, мои обеды

Пожаловаться
Катюшка Шеблова
Ммм все вкусно)надо будет рецепт посмотреть рулетиков)
Пожаловаться
Шуня

Вот хорошая система, вкусно кушаешь и худеешь.

Пожаловаться
Катюшка Шеблова

Пожаловаться
Почему я не получаю приглашок к тебе посты? ))) так всё вкусно и полезно)
Пожаловаться
Шуня

Добавила в лучшие! Теперь будешь получать)

Пожаловаться
Спасииибо)))
Пожаловаться
катя оленина
Как всегда вкусняшкипо поводу планшета не растраивайся со временем новый приобритете
Пожаловаться
Шуня

Что-то так слезно было( сидела и рыдала...

Пожаловаться
катя оленина
Да, обидно, досадно, но ладно, не грусти
Пожаловаться
Татьяна
Может просто настроение перед М. скачет? Не расстраивайся, все будет хорошо!
Пожаловаться
Шуня

Может… как раз жду к концу месяца их...

Пожаловаться
Екатерина

А ты таким завтраком наедаешься? Просто одни пончики и кофе мне бы ненадолго дали сытость)

Не расстраивайся) все будет хорошо может новый планшет муж купит;)

Пожаловаться
Шуня

После покупки шкафа мы пока не очень финансово состоятельны( И главное пользовались редко, нет бы убрать, буду ремонтировать.

А по поводу завтрака это ты зря, мне сытости хватает надолго, даже лучше чем после каши)

Пожаловаться
Екатерина
А мне и после каши жрать через 2 часа охота)))))

Ну теперь будешь убирать всю технику)

Пожаловаться
Шуня

Ну совсем не давать не смогу конечно, но тааак обидно(((

Пожаловаться
Екатерина

понятное дело((( ладно уж, назад не вернешь чего теперь плакать((

Пожаловаться
Катерина
Все как всегда вкусно у тебя)))
Пожаловаться
Шуня

Пожаловаться
Нюша
С отвесом, а по поводу планшета не расстраивайся, появился повод купить новый))))мне так дочка ноут угробила, неудачно ударила, и вся моя инфа полетела…
Пожаловаться
Шуня

У меня уже столько техники полетело, но сегодня до слез обидно, считай за одно лето убытков на 20 тыс*

Пожаловаться
Катерина
с отвесиком!!! мммм… курочка, нямм
Пожаловаться
Шуня

Пожаловаться
Амира

вот этот вес(( я тоже на системе, не знаю что уже жрать( то -500гр а то +1000 за ночь!!! откуда? не нарушала, если завтра не уйдет с горя пойду сожру пирог

Пожаловаться
Шуня

А месяки скоро? У меня за 2 нед до них вес пошел вверх

Пожаловаться
Амира

а кто их знает) они что о стали хулиганить, в том мес почти на нед раньше пришли, сегодня получается 16 дц(в том ц было 24 дня)

Пожаловаться
Шуня

Ну видимо середина цикла

Пожаловаться
Vitt

Все такое вкусненькое

Пожаловаться
Шуня

Показать ещё