на ноги и кардио. Много кардио. Рельеф вроже как прорисовывается, но все равно как-то жирновастенько смотрится
а вообще вы молодец, очень хороший результат для 4 месцев. Но про кардио все равно не забывайте))))
Думаю, побольше кардио. И убрать все упражнения на пресс. Пресс отдельно качать не нужно, от этого талия станет шире. Мышцы пресса уже задействованы при всех остальных упражнениях, когда делаете базу.
живот-талия. попробуйте прокачать не прямую мышцу живота, а косые.это упражнение такое: лежа вы поднимаете корпус не вперед, а вбок. не знаю, насколько понятно написано, если что уточните
То есть, особо больших жировых отложений у Вас не было. А мы тут все худеем поголовно)))) а из спорт.пита вы кушаете что нибудь? Извините что так интересуюсь
нет, убрала всякую бяку из рациона, сахар, булку, фаст фуд… у меня не было целью похудеть… да и не думаю что особо прогресс виден, поэтому ипрошу критику
а вообще вы молодец, очень хороший результат для 4 месцев. Но про кардио все равно не забывайте))))
пресс и талии нет
Думаю, побольше кардио. И убрать все упражнения на пресс. Пресс отдельно качать не нужно, от этого талия станет шире. Мышцы пресса уже задействованы при всех остальных упражнениях, когда делаете базу.
ноги с внутренней стороны
нужно «сделать» талию… и бедра с внутренней стороны полноваты
учту
выпады про лицо мне тоже непонятны были....
руки надо еще подкачать я думаю
живот-талия. попробуйте прокачать не прямую мышцу живота, а косые.это упражнение такое: лежа вы поднимаете корпус не вперед, а вбок. не знаю, насколько понятно написано, если что уточните
нет, три месяца-приличный срок. мышцы прорисовываются. то, что занимаетесь видно))
нет, если не увлекаться
ноги нужно хорошо подкачать чтоб соответсвовали прессу и рукам. так держать!
На прямую мышцу
У Вас очень хорошо она прокачивается видимо, не все этим могут похвастаться)))
извиняюсь за стремное фото, но примерно так, мне кажется я наоборот даже поправилась… списываю на мышцы
у вас оч красивый верх, но ноги мне совсем не нра((как у мужчины… без обид(
на лицо