ну вот почему головой я понимаю, что голодом ничего хорошего не добьешься. знаю все основы пп (правильно питания) но при этом меня всегда тянет на строгачи… я просто не могу быть настолько толстой и хочется скинуть быстрее, быстрее влезть в свои вещи, купить новое платье и джинсы… но это же все не правильно… ем я очень мало. зажоров вообще не бывает, но худеется медленно… но медленно-это ведь правильно, так и должно быть… короче в моей башке сумбур! не могу смотреть на себя в зеркало… тело как у бабки ненавижу себя… ненавижу свое тело, гены и все остальное… но знаю одно точно, что в этот раз я пойду до конца… буду худеть до заветных 55 кг… постараюсь как можно быстрее подключить бег… для начала куплю новые кросы… малыш чуть подрастет постараюсь находить время на тренажорный зал, но пока никак… буду добиваться тела, о котором мечтаю. и отступят эти килограммы… этот жир и целлюлит… и я полюблю себя наконец…
короче наверное я это пишу для себя…
вес до беременности — 60
пошла рожать-84
после рд-74
сейчас-65
сижу на 7 лепестках… сегодня4-й день какая-то злая и голодная… голова болит. больше никаких строгачей… куплю мультиварку и после лепестков пп и спорт. хотябы бег… хотя после кс и бег нельзя до 4 мес… но я потихоньку начну, иначе депресуха захлестнет..
вот так короче печаль печальная сегодня меня одолевает
Занимайтесь дома спортом, кучу есть дисков, программ..
Включайте и занимайтесь! Удачи!!!!!!
прям как у меня параметры))) я сейчас 61, пошла на второй круг Магги, но не строгий, скорее, придерживаюсь подобной схемы питания.
я тоже на магги смотрела долго… но такое кол-во яиц просто в шок меня повергли
до Б была 57, рожать шла 82… потом за 3 мес вес ушел до 62 и встал..
помогла диета на яблоках сдвинуть вес, 1 неделя только на яблоках — 4-5 кг и я уже 57-58 была… а оттуда уже легче скинуть.
у вас вес просо завис.
Вы на ГВ?
нет, св, но грудь только ночью. что за яблоки? просто одни яблоки есть?
да. именно так. кушала только одни яблоки и вода или чай зеленый без сахара. жестко… НО — нужно было сдвинуть застывший вес и лед тронулся)) а с 57 уже и до 55 было легко уйти)
но села на них, только когда малышке было 4 мес и мы были уже на ИВ полностью. А до этого тоже было депресуха из-за ляшек, живота… лишнего веса.
Сейчас больше придерживаюсь ПП + спорт. и то пп редко получается(
у вас рост 168, вам 57-58 идеальный вес. а у меня рост 162… мне еще надо 2-3 кг скинуть, чтоб я была щастлива полностью))
а рост у вас какой? у нас почти одинаковые параметры)
168
вы из-за 5ти набранных кг так убиваетесь? два месяца назад родили, погодите)) мне кажется, у вас проблема решится и без физнагрузок, только на пп… попробуйте до 4 месяцев пп, я думаю, получится все согнать) а потом и спорт подключите) не так криминально все..
килограм то 5, но тело ужасное и не во что не лезу ;(
лето же… не в верхнюю одежду ведь не влезаете) платье и вперед)