Подтянуться после родов

! Девочки, сразу говорю, что не жалуюсь на лишний вес. Но после родов хочеться немного подтянуть животик и попку, и вообще прийти в тонус...

Но вот беда, меня зашивали, швы внутренние и внешнии. Сидеть нельзя  месяц. Подскажите, какие упражнения или ещё чего можно делать, чтобы особо не напрягать там… Или пофиг? А то я как-то боюсь...

Подтянуться после родов

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина
У меня тоже швы… но мне главврач роддома сказала, что через недельку можно начинать наклончики и пресс качать… ужу качаю, все ОК :)))))
Пожаловаться
Лёля Березовская
я живот бандажом утягиваю, оч помогает, у меня тож швы
Пожаловаться
Еленкa
у меня после двоих живот в роддоме ушел, а вот сейчас на 5-й день с маааленьким мягким пузечком выписывалась и переживала жутко. 
сегодня 8-ой день после родов и от животика почти ничего не осталось, через пару месяцев подкачаю немного и будет как новенький!))) и вы не переживайте, все придет в норму, главное, что лишнего веса нет!
Пожаловаться
Людмила
сама мучаюсь этим вопросом))) (только у меня нет швов) Но наверное лучше маленько повременить с упражнениями, конечно хочется выглядеть замечательно, но!!! здоровье прежде всего!!! подпждите немного, а там глядишь… и подтягивать ничего не прийдется )))) все само))))) тем более вы же не плашмя лежите весь день, думаю физических нагрузок итак достаточно ))))
Пожаловаться
Немка
это гон что сидеть нельзя месяц!
качать пресс, приседать, наклоны с прямыми ногами руками к носочкам тянемся и наклоны в бок раз-два, раз-два
у меня все разрыва были первой степени шили помле родов аж 40 минкт!
Пожаловаться
Немка
я делала все кроме преесса, о него руки не доходят пока…
Пожаловаться
★★★Ольга★★★
вам 2 мес. никакие упражнения делать нельзя… должен разрешить врач на приеме уже после родов разрешить заниматься.
Пожаловаться
Людмила
ну вас рановато ещё приходить в норму… успеете ещё…
Пожаловаться
Лена Солнечная
лучше пока не перенапрягать живот. так что пресс отпадает. а попу подкачать можно тихонько и аккуратно