прибавила 23 кг за беременность. с рд пришла 74, сейчас 67. на пп. до беременности был такой период, поправлялась и столько же весила, при этом во все влазила… сейчас вес уходит, но все маленькое… чувствую, что кости разъехались… сколько ждать, когда все встанет на место?? меня бесит мое тело
п.с. ужасная генетика! поэтому плз не травите душу ответами типа-«сразу во все влезла» и тд. это не про меня. я всю жизнь себя ограничиваю… начинаю кушать как нормальный человек, сразу толстею, поэтому кушаю я очень мало
Это не кости «расходятся», а наедается подкожный жирок на бедрах и Опачке))
месяца 2,5-3 болели кости таза -ходила в раскорячку, ни сесть, ни встать не могла нормально, но влезла во все сразу(прости что так написала)
ахахах ;)) ничего ;)) хоть кому-то есть счастье в этом деле
я после первых родов влезла в вещи, которые очень давно не одевала. А вот после вторых на мне ни одни джинсы не застегнулись, так сильно таз разошёлся. Причем на попу налазиют, а вот застегнуть нельзя. Прошло 3 мес, я еще в пути к прежним формам. А в роддоме врачи сказали что данный процесс занимает 7 лет. Первый год будет большой прогресс, а потом по чуть чуть.
вот у меня тоже одеваются, но не застегиваются..
надеюсь… не хочу такой оставаться
единственный грамотный комментарий
я будучи беременной сказала врачу еще же тазовые кости немного разойдутся, должна родить сама, он сказал больше никогда не говори таких глупостей)))если таз разошелся то это ужасно, у меня кстати такой же объем бедер уже)
я стала влазить в вещи когда похудела, а кости видимо на месте остались у меня. худела-худела и до сих пор худею! на Опе уже велики шмотки а на животе еще остался жир. так что, я считаю, что кости тут ни при чем! только худеть и подтягивать тело физ.упражнениями