Давно не появлялась на беби.ру((( Наконец-то руки дошли) Хочу поделиться своей радостью.
Обычно мой вес всегда был 65-67кг, но после рождения второй дочки я аж докатилась до 92!!! кг.Причем мне было комфортно в этом весе и я не ощущала себя толстой(о, ужааас!) Вот такая я была в 2010 году 92 кг
Так я прожила до зимы 2011 года и набрела в интернете на бодифлекс и оксисайз, и решила попытаться. Прозанималась я 4 месяца и сбросила 10 кг. Мой вес стал 82 кг
Я расслабилась, заниматься не хотелось, а кушать еще каакк) Так к лету 2012 года я набрала 5 кг и мой вес стал 87,5 кг
Осенью надо было выходить на работу и я решила пора брать себя в руки, начала после 6 не есть. И похудела на 2 кг. И вот я нашла ее))) Мою спасительницу) Диету Дюкана. На нее я села в октябре 2012, к слову я тогда была 85,6кг
Просидела я на ней 4 месяца и ушла на закрепление с весом 68,5 кг
Лето 2013г
Но на Новогодних праздниках хорошо и много кушали и 2 кг все таки ко мне прицепились.
Я решила опять бороться с помощью Дюкана. Рассчитала линейку, мой правильный вес оказался 62,5кг. И вот 21 апреля 2014 я села на диету, будучи 70,6 кг. И к 10 июня я достигла правильного веса. Сейчас закрепляюсь и еще 1 кг сбросила))))
Финальные фото)))
Октябрь 2012 года 85,6кг Июнь 2014 61,6 кг
Но на этом моя борьба с собой не закончена)))
Класс, надеюсь и я скоро буду хвастаться сброшенной 25-ткой -пока 15… а рост у вас какой?
А мне Дюкан не подошел. Начались проблемы со стулом, что я все на свете прокляла.
Это даааа
Держитесь все получится
иж женщины в девушку превратилась)) молодец!
ой как вы гармонично смотритесь с мужем
Спасибо)
Просто круто! Потрясающий рез-тат. Тоже худею… Но пока с Дюканом не дружу...
Не смогу сидеть только на мясе...
Спасибо)
А МУЖ ТО КАКОЙ ДОВОЛЬНЫЙ СТАЛ)
умница! продолжай борьбу! все как оказывается в наших руках
вот без обид конечно но как жить в весе 92 кг?
ни одежды ни секса ничего ж… все простите так смотрится!
Спасибо) 3 дня сидела)
Obsolyutno drugoy chelovek!
Ochen krasivo, molodec !
Спасибо)
Спасибо) Да муж рад) Поддерживал меня всячески. Вам совсем немного осталось) На сайте Дюкан ру. В правом верхнем углу есть рассчитать вес) Удачи
умничка!!! и обрати внимание на выражение лица мужа-где полненькая вид у него какой-то обреченные, сам маленький смотрится на твоем фоне, а на последнем фото прекрасная гармоничная пара
и муж довольный и гордый за стройную жену)))
я после второй дочки тоже в норму прихожу, с января с 72 кг худею (диета Кима Протасова 2,5 мес) сбросила 8 кг, плюс тренажер, разгрузочные дни и пп, сейчас мой вес 63, хочу вернуть свои 59 кг, рост 166 см.
расскажи пож-та как ты рассчитала вес идеальный, оч интересно, заранее спасибо)