Моя победа над 30 кг))))))

Давно не появлялась на беби.ру((( Наконец-то руки дошли) Хочу поделиться своей радостью.

Обычно мой вес всегда был 65-67кг, но после рождения второй дочки я аж докатилась до 92!!! кг.Причем мне было комфортно в этом весе и я не ощущала себя толстой(о, ужааас!) Вот такая я была в 2010 году 92 кг

Так я прожила до зимы 2011 года и набрела в интернете на бодифлекс и оксисайз, и решила попытаться. Прозанималась я 4 месяца и сбросила 10 кг. Мой вес стал 82 кг

Я расслабилась, заниматься не хотелось, а кушать еще каакк) Так к лету 2012 года я набрала 5 кг и мой вес стал 87,5 кг

Осенью надо было выходить на работу и я решила пора брать себя в руки, начала после 6 не есть. И похудела на 2 кг. И вот я нашла ее))) Мою спасительницу) Диету Дюкана. На нее я села в октябре 2012, к слову я тогда была 85,6кг

Просидела я на ней 4 месяца и ушла на закрепление с весом 68,5 кг

Лето 2013г

Но на Новогодних праздниках хорошо и много кушали и 2 кг все таки ко мне прицепились.

Я решила опять бороться с помощью Дюкана. Рассчитала линейку, мой правильный вес оказался 62,5кг. И вот 21 апреля 2014 я села на диету, будучи 70,6 кг. И к 10 июня я достигла правильного веса. Сейчас закрепляюсь и еще 1 кг сбросила))))

Финальные фото)))

Октябрь 2012 года 85,6кг Июнь 2014 61,6 кг

Но на этом моя борьба с собой не закончена)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛюсиЛЮ

Класс, надеюсь и я скоро буду хвастаться сброшенной 25-ткой -пока 15… а рост у вас какой?

Пожаловаться
Ирина
А расскажите про дюкана))я как-то раз считала считала и похудение мне рассчитал аж на год!!! на оф.сайте не понимаю ничего
Пожаловаться
Маша
Вы молодец! Отличный результат!

А мне Дюкан не подошел. Начались проблемы со стулом, что я все на свете прокляла.

Пожаловаться
Анастасия
Татуировочка появилась на обновлённом теле))
Пожаловаться
♥Dаша Чe♥

Это даааа

Пожаловаться
Анастасия
Хороший результат!!! поздравляю!!! сама села на эту диету,2недели пока всего! очень боюсь сорваться! уж очень я люблю яичную лапшу! и арбузы впереди!
Пожаловаться
♥Dаша Чe♥

Держитесь все получится

Пожаловаться
Чучечка

иж женщины в девушку превратилась)) молодец!

Пожаловаться
♥Dаша Чe♥

Пожаловаться
Наталья

ой как вы гармонично смотритесь с мужем

Пожаловаться
♥Dаша Чe♥

Спасибо)

Пожаловаться
Кэтти

Просто круто! Потрясающий рез-тат. Тоже худею… Но пока с Дюканом не дружу...

Не смогу сидеть только на мясе...

Пожаловаться
♥Dаша Чe♥

Спасибо)

Пожаловаться
Людмила

А МУЖ ТО КАКОЙ ДОВОЛЬНЫЙ СТАЛ)

Пожаловаться
Eva

умница! продолжай борьбу! все как оказывается в наших руках

вот без обид конечно но как жить в весе 92 кг?

ни одежды ни секса ничего ж… все простите так смотрится!

Пожаловаться
Ольга
Борьба за себя!!! Вы большая молодец!!!
Пожаловаться
♥Dаша Чe♥

Пожаловаться
Блэр
Супер!!! Сколько на атаке второй раз сидели?
Пожаловаться
♥Dаша Чe♥

Спасибо) 3 дня сидела)

Пожаловаться
КЭТ

Obsolyutno drugoy chelovek!

Ochen krasivo, molodec !

Пожаловаться
♥Dаша Чe♥

Спасибо)

Пожаловаться
♥Dаша Чe♥

Спасибо) Да муж рад) Поддерживал меня всячески. Вам совсем немного осталось) На сайте Дюкан ру. В правом верхнем углу есть рассчитать вес) Удачи

Пожаловаться
Драконик

умничка!!! и обрати внимание на выражение лица мужа-где полненькая вид у него какой-то обреченные, сам маленький смотрится на твоем фоне, а на последнем фото прекрасная гармоничная параи муж довольный и гордый за стройную жену)))

я после второй дочки тоже в норму прихожу, с января с 72 кг худею (диета Кима Протасова 2,5 мес) сбросила 8 кг, плюс тренажер, разгрузочные дни и пп, сейчас мой вес 63, хочу вернуть свои 59 кг, рост 166 см.

расскажи пож-та как ты рассчитала вес идеальный, оч интересно, заранее спасибо)

Показать ещё