Приветик всем девчонки)))
на этой недели я взяла себя в руки(какой раз уже и не помню), и отвес составил — 800 гр)(вес сейчас90,9), за все время -11,1), см.померить забыла, уже покушала)
Я тоже разобралась почему у меня были срывы)когда увидела на весах -10 кг, то расслабилась сильно, а потом села подумала, с одной стороны 10 кг.это хороший результат, а с другой стороны по сравнению с тем, сколько еще осталось это вообще мало!!!
Так что я теперь без косяков, снова занимаюсь с Лесли 4 мили)
Все благодаря своим девочкам за поддержку)помогли в трудную минуту собраться)так что спасибо что вы есть))
Девочки, кто хочет похудеть-не откладывайте на завтра, это не так уж и тяжело, а потом когда втянешься-даже в кайф)
П.С. вот какую я картинку нашла)на фотки не я)))
и я хочу 90 кг!!! никак от меня не уходят мои((((((
я за тебя рада подруга

Молодец!!! Все отличненько))
спасибо! а ты давай выздоравливай!!!!!!))))
Машенька-умница!!! а я вчера вечером в парке с малым была и он попросил ням-ням — купила ему 2 блинчика с вишней и мороженое, естественно пришлось доедать… уууууууууууууууууууууу ненавижу такие «грешки» не удержалась… и КД на носу. может от этого… ВСЕ СЕГОДНЯ ПОЛНЫЙ СТРОГАЧ!!!!
ну иногда можно
вот от иногда можно и бывают срывы (кризис — 10) и начинается расслабон, а до достижения цели еще трудиться и трудиться....
я сама сейчас строго сижу)))ну его НаФИГ, не хочу больше срывов....))
и я тоже, но походу усталость, что ли? может все таки КД (сладкого захотелось)
я о сладком даже думать боюсь)))))
Эх вот тоже что то росслабилась((( 5 мес минус 20 кг. Пришла в свой до беременный вес но теперь вижу много проблемных зон еще 10 хочу скинуть и подтянусь тело спортом но лень усталость нервы и все негативное меня мешают((( никак не мога дальше худеть((( за этот месяц минус 2 кг((((((
вы и так много чего сделали!!! сделали передышку(главное не набрать в этот момент, или набрать немного совсем), а потом с новыми силами опять в бой!!! ведь осталось вам совсем ерунда!!!
на чем худели?
да, отличный результат!!!!!))))
раньше ты(ничего что на ты) не замечала свой вес, а когда начала худеть, то конечно все внимание на фигуру!!! кстати, со скольки худела??
ты умница!!! главное положить начало)))
спасибо!!!!)
спасибо!!))
Ты знаешь, я поняла, что пока сама не соберешься, никакие пинки не помогут((
а что у тебя спад? давно?(
Какая вы молодец! Такой хороший пример для все чтобы похудеть. Я вот тоже после родов поартачилась на 10 кг а потом взяла себя в руки и сбросила даже 15.
спасибо!!! и вы тоже молодец!!)))
Да старалась, чтобы быть к лету в форме. Зато зимой, я как мишка запасаюсь жиром.
по моему у всех так))))
НУ не скажи, есть девчата зимой и летом стройные как березки
Тебе удачи!
И тебя поздравляю!!!))главное что вниз, а там хоть ползешь, хоть идешь))
спасибочки!!!!)
у меня тоже, вроде 22 кг ушло, но так мало до достижения цели еще )
ого, я и не знала, что у тебя уже так много!!!!)))классно))
рожать шла 107 )))) но до цели еще много ))
Отличный результат!!!!!!!
спасибо!!!)
а М скоро?? может из зв этого...
а что есть такой вариант???? у меня может вес набираться за 2 недели до М… вообще организм начинает потихоньку накапливать воду за 2 недели до М...
ой, сама была в похожей ситуации… и понимаю тебя… так что давай крепись, раньше времени ничего не надумывай… скоро все узнаешь!!!
спасибо!!))
молодец!

спасибо