хватит весить центнер.Спустя 4 месяца.1 неделя) система -60

Приветик всем девчонки)))

на этой недели я взяла себя в руки(какой раз уже и не помню), и отвес составил — 800 гр)(вес сейчас90,9), за все время -11,1), см.померить забыла, уже покушала)

Я тоже разобралась почему у меня были срывы)когда увидела на весах -10 кг, то расслабилась сильно, а потом села подумала, с одной стороны 10 кг.это хороший результат, а с другой стороны по сравнению с тем, сколько еще осталось это вообще мало!!!

Так что я теперь без косяков, снова занимаюсь с Лесли 4 мили)

Все благодаря своим девочкам за поддержку)помогли в трудную минуту собраться)так что спасибо что вы есть))

Девочки, кто хочет похудеть-не откладывайте на завтра, это не так уж и тяжело, а потом когда втянешься-даже в кайф)

П.С. вот какую я картинку нашла)на фотки не я)))

хватит весить центнер.Спустя 4 месяца.1 неделя) система -60

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Борисова

и я хочу 90 кг!!! никак от меня не уходят мои((((((

Пожаловаться
Оксана Алиманова

я за тебя рада подруга

Пожаловаться
Екатерина
О боже какой кошмар (про фото). А про 10 кг правда -ты помнишь я тоже писала что расслабилась;((

Молодец!!! Все отличненько))

Пожаловаться
●•۰Брюнеточка۰•●

спасибо! а ты давай выздоравливай!!!!!!))))

Пожаловаться
Екатерина
Спасибо!)
Пожаловаться
МамаЧук

Машенька-умница!!! а я вчера вечером в парке с малым была и он попросил ням-ням — купила ему 2 блинчика с вишней и мороженое, естественно пришлось доедать… уууууууууууууууууууууу ненавижу такие «грешки» не удержалась… и КД на носу. может от этого… ВСЕ СЕГОДНЯ ПОЛНЫЙ СТРОГАЧ!!!!

Пожаловаться
●•۰Брюнеточка۰•●

ну иногда можно

Пожаловаться
МамаЧук

вот от иногда можно и бывают срывы (кризис — 10) и начинается расслабон, а до достижения цели еще трудиться и трудиться....

Пожаловаться
●•۰Брюнеточка۰•●

я сама сейчас строго сижу)))ну его НаФИГ, не хочу больше срывов....))

Пожаловаться
МамаЧук

и я тоже, но походу усталость, что ли? может все таки КД (сладкого захотелось)

Пожаловаться
●•۰Брюнеточка۰•●

я о сладком даже думать боюсь)))))

Пожаловаться
Циферка Егиазарян

Эх вот тоже что то росслабилась((( 5 мес минус 20 кг. Пришла в свой до беременный вес но теперь вижу много проблемных зон еще 10 хочу скинуть и подтянусь тело спортом но лень усталость нервы и все негативное меня мешают((( никак не мога дальше худеть((( за этот месяц минус 2 кг((((((

Пожаловаться
●•۰Брюнеточка۰•●

вы и так много чего сделали!!! сделали передышку(главное не набрать в этот момент, или набрать немного совсем), а потом с новыми силами опять в бой!!! ведь осталось вам совсем ерунда!!!

на чем худели?

Пожаловаться
Циферка Егиазарян
Наверно у меня все таки пп ии иногда _60)) так как бывает по утрам я ем тортик с кофе))) ваше моя глобальная проблема сладкое и перекусы((( с детьми не могу нормально сидеть и кушать((( всея стоя и бегом((((

Пожаловаться
●•۰Брюнеточка۰•●

да, отличный результат!!!!!))))

Пожаловаться
Циферка Егиазарян
Чем больше я худею тем мне кажеться я жирная((( наверно у меня стресс все таки за 5 месяцев глобально похудеть не могу в это па верить все кажеться я сплю))
Пожаловаться
МамаЧук

Пожаловаться
Циферка Егиазарян
Пожаловаться
●•۰Брюнеточка۰•●

раньше ты(ничего что на ты) не замечала свой вес, а когда начала худеть, то конечно все внимание на фигуру!!! кстати, со скольки худела??

Пожаловаться
Циферка Егиазарян
Конечно можно на ты))) честно свой весь очень даже замечала. Я ваше была в шоке от себя такой про то что я была в жуткой депресси и комплексы не уверенность в себе это все не описать. Начинала с 88 тут в марафоне у Любы))) ее мне сам бог послал)))
Пожаловаться
●•۰Брюнеточка۰•●

ты умница!!! главное положить начало)))

Пожаловаться
Молодец! отличный результат!!! так держать и не давай себе слабинку!
Пожаловаться
●•۰Брюнеточка۰•●

спасибо!!!!)

Пожаловаться
Аннета
Молодчинка. А мне надо пинка дать…
Пожаловаться
●•۰Брюнеточка۰•●

спасибо!!))

Ты знаешь, я поняла, что пока сама не соберешься, никакие пинки не помогут((

а что у тебя спад? давно?(

Пожаловаться
Катюша

Какая вы молодец! Такой хороший пример для все чтобы похудеть. Я вот тоже после родов поартачилась на 10 кг а потом взяла себя в руки и сбросила даже 15.

Пожаловаться
●•۰Брюнеточка۰•●

спасибо!!! и вы тоже молодец!!)))

Пожаловаться
Катюша

Да старалась, чтобы быть к лету в форме. Зато зимой, я как мишка запасаюсь жиром.

Пожаловаться
●•۰Брюнеточка۰•●

по моему у всех так))))

Пожаловаться
Катюша

НУ не скажи, есть девчата зимой и летом стройные как березки

Пожаловаться
Александра
Я тоже с -60 начала, но для меня не есть после 18:00 не реально. Я ложусь в 1-2 ночи. Перешла на ПП (правильное питание) и за 3 недели очень хороший результат особенно в объемах. Тоже хожу с Лесли, для моих больных суставов это единственное что могу.

Тебе удачи!

Пожаловаться
Ленчик
Молодечик, так держать и не сдаваться)))я тоже потихоньку ползу в низ, наконец то
Пожаловаться
●•۰Брюнеточка۰•●

И тебя поздравляю!!!))главное что вниз, а там хоть ползешь, хоть идешь))

Пожаловаться
Ленчик
Это уж точно )))лучше пусть медленно но безвозвратно)))
Пожаловаться
Александра
Молодец! Так держать!
Пожаловаться
●•۰Брюнеточка۰•●

спасибочки!!!!)

Пожаловаться
Евгения Карнаухова

у меня тоже, вроде 22 кг ушло, но так мало до достижения цели еще )

Пожаловаться
●•۰Брюнеточка۰•●

ого, я и не знала, что у тебя уже так много!!!!)))классно))

Пожаловаться
Евгения Карнаухова

рожать шла 107 )))) но до цели еще много ))

Пожаловаться
БабкаПодозревака

Отличный результат!!!!!!!

Пожаловаться
●•۰Брюнеточка۰•●

спасибо!!!)

Пожаловаться
Натка
Молодец! А у меня идет набор веса. За неделю плюс 2кг… Не понимаю откуда ноги растут. Я уже в истерике(((
Пожаловаться
●•۰Брюнеточка۰•●

а М скоро?? может из зв этого...

Пожаловаться
Натка
Когда вес пошел вверх была середина цикла. Сегодня до месячных неделя, а у меня паника. Я боюсь, что беременна… Я хочу. Очень. Но чуть-чуть позже. Хотела похудеть хоть немного, а тут фиг(((
Пожаловаться
Стася
Тьфу на тебя!!!))) будешь на ПП и просто набирать не будешь и все))) девочки пузатые на ПП сидят))
Пожаловаться
Натка
Да я не против. Просто реально не понимаю откуда вес набирается…
Пожаловаться
●•۰Брюнеточка۰•●

а что есть такой вариант???? у меня может вес набираться за 2 недели до М… вообще организм начинает потихоньку накапливать воду за 2 недели до М...

Пожаловаться
Натка
Маш, есть. Еще как есть. Но вот сегодня проснулась как китаец. Глаза заплывшие. Вероятно отеки. Гадо выяснять откуда. Воды я пью немного. Даже 2литра не выпиваю, а в туплет бегаю постоянно… Осталось пару деньков и узнаю откуда вес берется.
Пожаловаться
●•۰Брюнеточка۰•●

ой, сама была в похожей ситуации… и понимаю тебя… так что давай крепись, раньше времени ничего не надумывай… скоро все узнаешь!!!

Пожаловаться
Натка
Спасибо! А ты давай без срывов двигайся к красивым купальникам!
Пожаловаться
●•۰Брюнеточка۰•●

спасибо!!))

Пожаловаться
♥ЛедиБорщ♥

молодец!

Пожаловаться
●•۰Брюнеточка۰•●

спасибо

Показать ещё