Срочно совет нужен по "Золотое мумие" 24 июня 2014 23:23 Девочки напишите плиз пропорции таблеток и крема, чтоб тело мазать??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку В♥Ожидании♥Чуда Феодосия я делала на глаз...2 таблетки и крема где то 3 чайные ложки, но запах конечно… а сейчас купила просто крем мумие, пока мажу таким.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку МилаяСовушка Яна15 летКира8 летСыночек6 лет Москва я сделала на 3 столовых ложки молочка для тела 4 табла… храню в холодильнике, до сих пор не измажу не как его ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Саранск Я не пользуюсь пока что) ПожаловатьсяСкопировать ссылку HomKa Роман12 летВячеслав9 лет Железнодорожный мажусь утром, мужу запах не нравится)))) когда одна дома. Как писали выше крема на раз + 2таблетки, и минут 15 жду, когда растворится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Морозова Никита16 летДима11 лет Новокуйбышевск Не пользовалась… не знаю… ПожаловатьсяСкопировать ссылку ❤Александра❤ Доченька14 лет Мариуполь я беру ложки три жирного крема и 2 таблетки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Papillana Пирожок13 летКексик7 лет Москва да просто немного кремя наливаете куда-нить, чтобы 1 раз намазать проблемные места, туда максимум 2 таблетки кидаете. И потом немного помешать надо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Papillana Пирожок13 летКексик7 лет Москва только учтите, что мазаться лучше, когда никуда не собираетесь… а то воняет потом, как будто коровьими какахами намазались ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светик Саратов а сразу нельзя какое то количество крема сделать чтоб не на раз? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светик Саратов а если на ночь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Papillana Пирожок13 летКексик7 лет Москва Нет, надо делать именно на 1 раз ПожаловатьсяСкопировать ссылку Papillana Пирожок13 летКексик7 лет Москва я на ночь всегда мазалась) если мужу ок))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светик Саратов Спасибо большое! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ветта Счастье10 лет Новосибирск ++++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Владислава Лахно Мария11 лет Бердянск Предыдущая статья2 неделя похуделок на системе "Минус 60"Следующая статьяПозитиввввввв!!!!Актуальные постыроддом кольчугино отзывыдетский сад гагарина спб
я сделала на 3 столовых ложки молочка для тела 4 табла… храню в холодильнике, до сих пор не измажу не как его
да просто немного кремя наливаете куда-нить, чтобы 1 раз намазать проблемные места, туда максимум 2 таблетки кидаете. И потом немного помешать надо.
только учтите, что мазаться лучше, когда никуда не собираетесь… а то воняет потом, как будто коровьими какахами намазались
а сразу нельзя какое то количество крема сделать чтоб не на раз?
а если на ночь?
Нет, надо делать именно на 1 раз
я на ночь всегда мазалась) если мужу ок)))
Спасибо большое!
++++