Набрать вес.

Девочки, особенно те кто занимается спортом в зале и не только, подскажите как набрать массу.Мой рост 160см вес 43.Хочу аппетитные формы, знаю что для этого надо заниматься(желательно в зале), но для этого ведь массу тоже набрать надо.Понимаю что надо составить меню где будет много белков, но как это сделать? Я в этом полный 0.И пил ли кто из вас протеин? И в каком режиме? Подскажите

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АлЁнка РазведЁнка
Я такая же как вы была только я 161см и 42кг
Пожаловаться
Пантерка Pink

Мужу(парню) нравилось?)

Пожаловаться
АлЁнка РазведЁнка
Вы меня спросили? когда замужем была я весила 48-50кг а после родов похудела, но меня как то не интересовало что он думает, я разводом была занята.
Пожаловаться
Мария

у меня рост 168, вес 48, после родов худею сильно(не спец)… муж говорит что я не худая, ему я любая нравлюсь, а мне самой хочется 7 кг набрать

Пожаловаться
Пантерка Pink

Оу, ясно.Да моего мужа в принципе все устраивает, это я к себе критична(

Пожаловаться
Пантерка Pink

Аналогично 5-7кг в самый раз.Сама себе этим голову забиваю, мужа то все устраивает.

Пожаловаться
АлЁнка РазведЁнка
Вот и меня бесит, ноги чудющие попы нет почти еще и грудь пропала… но сейчас я до 45 понравилась уже радует, еще кг 5 и все я буду звездой:)
Пожаловаться
Мария

Я С ВАМИ, ТА ЖЕ ИСТОРИЯ

Пожаловаться
Пантерка Pink

Никогда не понимала людей у которых проблема похудеть, по-моему набрать тяжелее

Пожаловаться

ахах)) аналогично не понимаем как можно не поправиться)) и как же трудно худеется))

Пожаловаться
Мария

нам бы ваши лишние кг, и нам и вам хорошо!))))

Пожаловаться

это точно))

Пожаловаться
МилаяМила

Сама хочу поправиться! начала качать попу и ноги дома, упражнениями +1 кг за месяц)))

До этого были пивные дрожжи — толку ноль!

Белковые коктейли домашние — тоже ноль!

Пожаловаться
Пантерка Pink

Это отличный результат? Попа округлилась? Тоже делаю акцент на попу и ножки, ну и руки.Какие упражнения?)

Пожаловаться
МилаяМила

Полуприседания, наклоны, качание пресса и т.п. Я рада, что за месяц 1 кг очень!

Пожаловаться
Пантерка Pink

А из спортпита ничего не принимаете или может диета?)

Пожаловаться
МилаяМила

Нет! Ем все подряд)))

Пожаловаться
Пантерка Pink

Я тоже так хочу)И последний вопрос, занимаетесь каждый день или несколько раз в неделю?)

Пожаловаться
МилаяМила

Ежедневно, кроме крит. дней — с ними тяжело(((

Пожаловаться
Мария

муж у меня спортсмен, и говорит что это только разминка для мышц, а для набора массы эти занятия не подходят

Пожаловаться
Пантерка Pink

спасибо!)удачи в тренировках)

Пожаловаться
Екатерина Фёдорова
Гейнеры попейте
Пожаловаться

купите генйеры и пейте 2 раза в день, 1 раз сразу после тренировки

Пожаловаться

гейнеры*

Пожаловаться
Пантерка Pink

Подскажите не ведующей что это? Возможно в нашем маленьком городе даже нет такого(((

Пожаловаться

а вы погуглите это смесь типо протеина только там еще и углеводы

Пожаловаться
Пантерка Pink

ок, спасибо уже погуглила)надеюсь это у нас есть.а вы не подскажите, он без тренировок в зале бесполезен или все такие есть толк при домашних тренировках?

Пожаловаться

есть конечно, он вам просто больше ккалорий давать будет, и белок, если вам жировая масса вообще ненужна совсем то берите протеин просто а если вы хотите и мышт и жирку чуток, то берите гейнер, если в городе нет то можно по интернету заказать, читайте отзывы о конкретном гейнере чтобы по вкусу был хороший, а то невкусный трудно будет пить, и по составу конечно пробегитесь. я не знаю помог мне протеин или нет на за 2 недели тренеровок мышечная масса явно прибавилась у меня))

Актуальные посты
мужские половые гормоны
появился какой-то шарик геморой ли это