Приветик девочки!!! вот еще одна неделя пролетела!!! наконец я взяла себя в руки, так что все, без косяков))))
отвес меня порадовал -1кг!!!!(общий -10,9), сейчас вес91,1.
Объемы тоже сдвинулись
ОТ — 1 см (общий -14 см)
ОЖ — 2 см(общий 15 см)
ОБ — 2 см(общий 17 см)
Но на завтрак я очень редко ем сладости и всякие и гадости, на завтрак у меня всегда каша с медом и с каким нибудь фруктом, может поэтому вес идет вниз...
Забыла написать, у меня у папы сахарный диабет, и у него дома есть этот прибор, чтоб мерить сахар… вообщим, вчера мне тоже захотелось померить, померили… показатель 2,7, мы в шоке конечно(кто не знает это ну ооочень мало, вообще норма 3,3-5,6), кровь еле выдавили, наверно еще и гемоглабин понижен… но мы мерили вечером, а это нужно делать натощак, поэтому есть вероятность, что прибор показал не правильно...
так что не есть сахар вообще тоже получается плохо((
сын мой сейчас болеет, как выздоровит нужно заняться своим здоровьем...
А пока худею дальше))))
спасибо всем за поддержку, я бы без вас столько времени не выдержала б!!!))
П.С.-фотки выложу на след.недели, т.к. на след.недели у меня уже 4 мес.как я на системе!!!
Молодец!!! Главное, не расслабляться))
лечи сыночка)) здоровья ему)
спасибочки!!!
кто то обещал фотку сменить
ммм????
да я помню))сейчас ник с мужем думаем и фотку заодно прикольную ищем
ну лаааадно, а то я думаю забыла ты
ждем-с)))
все таки надеюсь что он не правильно показал((( перемерить не смогли, полоски закончились(((
купите полоски и попробуй в следующий раз вот так проверить: до еды, сразу после еды и минут через 30-40 сделать
спасибо!!! обязательно купим и проверю, меня тоже не радует эта цифра!!!
ой молодец)) давно читаю тебя)) так держать!))
спасибочки!!!!!
молодец.а я подзабила на это дело перед отпуском.устала уже но в отпуске займусь
надо ж наоборот перед отпуском худеть усиленно!!!))
оочень хороший результат! а у меня вес расти начал… за 2 дня на кг вырос… вот так вот… что-то не так со мной, пересматриваю режим питвния… он сбился на выходных
можем М приближаются????? у меня уже есть свое четкое меню, от которого я знаю будет отвес… так что согласна, пересмотри свое меню!!!
да я на гв, еще нет месяков… вот поэтому и тяжело отследить… а при кд бывают привесы такие?
ну вообще перед М вес стоит или прибавляется… может даже за 2 недели до М...
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

МОЛОДЕЦ!!! я тобой горжусь!!! ждем фото!!!
спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Умничка))я перестала вредничать и мой вес опять пошел вниз
Правда я перешла с -60 на пп.Сейчас столько ягодок, хочется кушать их, витаминчиков набираться
на -60 немножко неудобно с этим))сейчас отвес -11300
Ох вот я кстати ягодами и косячу;(
умница!!! а мне ПП не нравиться перекусами, я привыкла уже есть 3 раза в день))))
спасибо подружечка!!!!!!!
спасибочки!!! ты на Магги села????
да, Машунь)
сегодня был третий день. и ты знаешь — я абсолютно не голодна)
но на весы не встаю, подожду конца первой недели
ты умница!!! горжусь тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасииибо!!!))я буду стараться!))))
я сегодня у мужа спросила — верит ли он в меня) сказал, что я справлюсь! с вашей поддержкой я уверена, что смогу!))))))))
раньше, лет пять назад — я бы без проблем. но чем старше, тем меньше силы воли, почему-то..
мы в тебя верим!!! чтоб на свадьбе у друзей ты была самая красивая!!! и стройная, чтоб все обзавидовались, а мужчины слюнки глотали!!!!
купишь новое в стиле как хочет невеста)))а васильковое еще наденешь)))
даа) у меня на него большие планы) одену его на годовщину третью)
запомни!))))
ну смотри мне!!! я запомнила))))))
да я вообще забыла когда последний раз сахар ела)))спасибо Амин))
Давай! Молодец! Главное, что движешься в нужном направлении
Спасибочки!!! а у тебя уже какой отвес???
О, даже не спрашивай. Вес прыгает как бешеный кенгуру в субботу был 87,9,, вчера 88,7, сегодня 88,4. я с этими 88 не могу расстаться, уже чуть не месяц. такое же с 97 было.
удачи нам с тобой в этом нелегком труде))
я все время у планки -16 кг. то — 16,1 то — 15,3 ааа прям убивает.
Да терпения. я вот последние дни все думаю о том, что бы не психануть и не устроить себе ночной жрачный релакс. Все спят, я телевизор книга и чай с чем-то вкусненьким. но пока держусь.
не вздумай, сразу 1 кг.точно придет, а потом еще хуже морально будет))))я в тебя верю, все получиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
точно… поэтому и держусь… мы в начале июля хотим на море съездить, так это меня держит. каждые 100 гр в минусе радуют
ну вот!!! хорошо когда есть мотивация!!!!!!!!
ох Маш результатов нет, то перед кд вес скакал то + то -, пошли он стал(((Я в расстройствах, но надеюсь на лучшее.
не расстраивайся, ведь результат у тебя есть, и не маленький)))
Спасибо за поддержку!!!