хватит весить центнер.3 месяца.20 дней.) система -60

Приветик девочки!!! вот еще одна неделя пролетела!!! наконец я взяла себя в руки, так что все, без косяков))))

отвес меня порадовал -1кг!!!!(общий -10,9), сейчас вес91,1.

Объемы тоже сдвинулись

ОТ — 1 см (общий -14 см)

ОЖ — 2 см(общий 15 см)

ОБ — 2 см(общий 17 см)

Но на завтрак я очень редко ем сладости и всякие и гадости, на завтрак у меня всегда каша с медом и с каким нибудь фруктом, может поэтому вес идет вниз...

Забыла написать, у меня у папы сахарный диабет, и у него дома есть этот прибор, чтоб мерить сахар… вообщим, вчера мне тоже захотелось померить, померили… показатель 2,7, мы в шоке конечно(кто не знает это ну ооочень мало, вообще норма 3,3-5,6), кровь еле выдавили, наверно еще и гемоглабин понижен… но мы мерили вечером, а это нужно делать натощак, поэтому есть вероятность, что прибор показал не правильно...

так что не есть сахар вообще тоже получается плохо((

сын мой сейчас болеет, как выздоровит нужно заняться своим здоровьем...

А пока худею дальше))))

спасибо всем за поддержку, я бы без вас столько времени не выдержала б!!!))

П.С.-фотки выложу на след.недели, т.к. на след.недели у меня уже 4 мес.как я на системе!!!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Молодчинка!!! Умничка!!! А я косячу и косячу;((( все! С сегодняшнего дня ни капли лишнего!) и мне наверное пора тоже сладкое убирать совсем)
Пожаловаться
●•۰Брюнеточка۰•●

я уже собралась и не косячу!!! так что давай тоже бери себя в руки!!!!!!!!

все у нас получиться))))

Пожаловаться
Екатерина
Я вообще прямо срываться начала. Неделю уже почти. После 6 очень трудно устоять и не съесть конфету(((
Пожаловаться
●•۰Брюнеточка۰•●

Так, ты чего это???? прячь конфеты, чтоб глаза твои их не видели, я не верю что ты слабая, ты же столько уже прошла!!! я с тобой, все получиться!!!!!!!!

Пожаловаться
Екатерина
Спасибо за поддержку!!! Мне тоже не верится что я так рано сдалась;(( буду заново выплывать из тумана конфет
Пожаловаться
Елена

Машунь молодец!!! Объемы прям хорошо уходят, так держать

Пожаловаться
●•۰Брюнеточка۰•●

спасибочки!!! хвастайся своими результатами!!!

Пожаловаться
Алекс Иванова

привет, Маша! с сахаром странное что-то. но не старайся кушать сейчас сладкое. лучше корицу с яблоками покушай. возможно он быстро стабилизируется. а в общем ты — молодец. так держать!!!

Пожаловаться
●•۰Брюнеточка۰•●

спасибо!!! сама очень удивилась… а корицу я люблю, кладу везде, где можно))

сладкое так же ем мало, правда сегодня был на утро кусочек тортика(вчера у племянницы был д.р.), я уже сто лет не ела торт-впечатлений никаких, зачем ела спрашивается)))

Пожаловаться
Оля

Умница!!! Десятка позади-это радует! А сколько еще хочешь?

Пожаловаться
●•۰Брюнеточка۰•●

вообще хочу до 80 дойти, муж и так ругается на меня, что мне уже хватит!!!!!))))

Пожаловаться
Ленчик
Хорошие результаты, поздравляю! продолжай в том же духе и будешь худышечкой
Пожаловаться
●•۰Брюнеточка۰•●

спасибочки)))