Скажите за какой срок реально похудеть на системе? как настроить себя, чтобы не срываться в выходные? Что вы кушаете?
Кто на минус 60?
Комментарии
Актуальные посты
нужна ли прописка для роддома
как сделать чтобы шпоры не шуршали
как сделать чтобы шпоры не шуршали
у всех по-разному, но по моим наблюдениям 5-8 кг в месяц, я за 2,5 месяца скинула 10 кг. (но правда со срывами на выходных, не всегда но были).
было бы хорошо, конечно, если от 5-8.За вчерашний день ушло — 200 гр, это нормально или мало?
нормально, у меня также по 200-300 гр. в день уходило, на первой недели даже бывало и 600 и 1,5 кг уходило, а потом по чуть чуть, щас вот второй месяц вес стоит, правда я второй месяц занимаюсь с джилл, может поэтому и стоит (говорят что когда начинаешь заниматься то вес растет потому что тяжелеют мышцы), мне почему нравится эты диета потому что вес не набирается сильно после нарушений, если набирается то за следующий день два он сбрасывается, причем я специально не голодаю, день нарушила на следующий день все продолжаю по системе, а еще на ней можно жить, вроде и ешь и худеешь, я вот к ней на столько щас привыкла что я не могу питаться по другому, я могу нарушить съев что то не по времени, но я все равно ем то что позволяет диета.
послушаю
мне в выходные проще всего не сорваться-сын у бабушки… а я полдня в тренажерке и бане
а мне наоборот(к нам в выходные всегда друзья приезжают с шашлыком и пивом и всякими прочими вкусностями