Диеты

На каких диетах обычно сидите или каково питания придерживаетесь?(соответственно вопрос для тех, кто борется с лишними кг).Можете ли посоветовать хорощую эффективную диету? Я обычно сижу на «6 лепестков», на ней хорошо уходит вес, но она мне уже надоела и я на ней срываюсь уже

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Мне подходит только система -60. Т.к. слетев с любой диеты набираю еще больше, чем было.

Пожаловаться
Ольга
минус 60 отличная тема
Пожаловаться
Наталья
Послушаю.
Пожаловаться
Машенька Захарова

на Дюкане

Пожаловаться
Виктория

какие от нее результаты?

Пожаловаться
Виктория

какие результаты?

Пожаловаться
Машенька Захарова

я за 3,5 месяца скинула 20 кг

Пожаловаться
Виктория

начала читать суть сейчас, ничего не поняла, напишите в двух словах

Пожаловаться
Машенька Захарова

диета делится на этапы… первый этап длится максимум 5 дней… в зависимости от того сколько вам необходимо скинуть если больше 10 кг то сидите 5 дней… если меньше то 3 дня… за эти дни вы едите тоько разрешенные белки: мясо, молочные продукты, яйца, морепродукты( подробный список уже поссмотрите на сайтах)

затем переходите ко второму этапу… чередование… чередуете белковые дни с белково-овощными днями… схему чередования этих дней выбираете сами… я чередовала 5 через 5… получается сидела 5 дней на белках потом 5 дней на овощи+белки потом опять 5 дней на белках и т.д… так сидите пока не скините необходимое кол-во кг… затем 3 этап… уже не чередуете а просто каждый день едите разрешенные белки и овощи… но 1 день в неделю есть только белковую пищу… ну а 4 этап возвращаетесь потихоньку к своему привычному рациону