УРА!!! Вот и я наконец-то привела себя в порядок)) -11 кг)) ФОТО

Вот и я решила поделиться с вами девочки своими результатами)) Мой комфортный вес 53-54 кг., и я склонна к полноте, поэтому чтобы удержать данный вес я занималась пять лет йогой и старалась не есть после 18.00, также сезонно устраивала недельки на Бонском супе. Вот такая я была))

Забеременев, я решила послать к черту все свои ограничения и спорт. В итоге я пошла рожать с весом 74,6 кг. Здесь у меня 39 неделек))

После родов, в первый месяц грудного вскармливания вес начал уходить и понизился до 62,9 кг, но потом молочко пропало и вес пополз вверх. Это фото спустя месяц после родов))

Итог 65,6кг. С этим весом я вступила в марафон одной девочки, к лету прошлого года я весила 57 кг и была счастлива, но к слову сказать худела я совершенно не правильно на мой взгляд, прибегая к различным диетам — Бонский суп, Магги, Японская диета. Начав каждую из них, я не выдерживала и на половине бросала, уходя на Систему -60. И как следствие, в лето я сорвалась, кушала как попало и к сентябрю я опять наелась до 65,3кг(( Тут я подумала, что хватит!!! К тому моменту мы с мужем решили уже летом этого года съездить куда-то отдохнуть к морю и планирование 2-ого ребеночка. И я очень захотела привести к этому время себя в порядок, т.к. не очень-то и хотелось в таком виде куда либо ехать и трясти телесами на пляжах, вызывая при этом чувство отвращения прежде всего самой к себе… ну и если вдруг наступит 2-я беременность, то набранный вес да еще и на «старые дрожжи», так сказать я могу и не согнать… Проанализировав все свои ошибки я выбрала ПП и параллельно стала занимать с Джиллиан Майклз. Оооо, это супер тетка, я ее просто обожаю!!! Из всех предлагаемых ею тренировокя остановила свой выбор на Революции тела и почти прошла ее, на 3-ей фазе я приболела и моя гинеколог запретила мне занятия спортом на месяц. После я прошла Стройную фигуру и закончив, решила снова сначала пройти Революцию и сейчас в процессе))) Что касается ПП, то его я придерживалась не строго, позволяя себе по утрам хлеб, печенье, оладьи, запеканки)) были и в течение дня нарушения, но старалась после брать себя в руки, после 18.00 не ела совсем. Вода min 1.5л, очень стараюсь, но не всегда получается, для меня это сложновато)) Могу позволить себе в пятницу бутылочку пива, но редко)) Сейчас я наверно уже не худею, а пытаюсь удержать свой вес и очень хочу придать телу рельефность)) И еще у меня вопрос к девочкам знающим, я бы не хотела совсем бросать физическую нагрузку если вдруг забеременею, что можно оставить, какие упражнения? Девочки, похуделочки, хочу вам пожелать, чтобы ваши заветные цифрына весах обязательно появились и я очень буду рада, если моя РАБОТА над собой кого-то замотивирует))) Нет ничего невозможного, надо только захотеть! Ну и мои метаморфозы))

Сентябрьпрошлого года))

Я сейчас)) Мой вес сейчас 54,2кг)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Классный результат! Спасибо за дополнительную мотивацию)))

Пожаловаться
Shelma
Выглядите лучше, чем до родов, по-моему, даже) Молодец)
Пожаловаться
Вы просто молодец! Очень подтянутая фигура! Я думаю, даже лучше, чем была ;)
Пожаловаться
Ольга
Пожаловаться
Лера

красота

Пожаловаться
Levinson
Умница, очень горжусь твоей силой воли!
Пожаловаться
Наташа
Спасибо))
Пожаловаться
Алина Хасьянова

Пожаловаться
Анастасия

Вы большая молодец!!! Поздравляю со второй беременностью!!! Желаю благополучно выносить, легко родить и после родов быстро восстановиться!!!

Пожаловаться
МамаЮли
Случайно «наткнулась» на этот пост))) Спасибо, за косвенный толчок))) Посмотрела видео Джилиан, возник вопрос, потому что очень много разных: с чего у неё лучше начать?
Пожаловаться
Наташа
Я начинала с Революции и не пожалела, потом Стройную фигуру проходила, потом плоский живот… если начинать со стройной, то 1 фаза революции покажется легкой
Пожаловаться
Василина

Умничка )

Пожаловаться
Натали
Обалдеть! Класс! А я только 4 дня с Джилл отпрыгала! Пока живот держется, да и талия ни на сколечко не сузилась.А в остальном минус пол сантиметрика)Сохраню ваш пост для мотивашки! Надеюсь дальше дело пойдёт)))
Пожаловаться
Наташа
Спасибо, очень рада, что мой результат мотивирует)) удачи))
Пожаловаться
Натали
Спасибо!
Пожаловаться
Glieria
Умница! Вот это сила воли!!! Так держать!
Пожаловаться
Наташа
Спасибо, вот стараюсь))
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl

супер

Пожаловаться
Мария
расскажите как заниматься по Революции тела?
Пожаловаться
Наташа

на сайте фитнессера есть расписание тренировок))

Пожаловаться
Мария
спасибки. нашла! с понед начну.
сейчас закончу ее др программу
Пожаловаться
Мария
отличный результат! вы молодец! давайте дружить)
Пожаловаться
Наташа

спасибо)) конечно!

Показать ещё