Вот и я решила поделиться с вами девочки своими результатами)) Мой комфортный вес 53-54 кг., и я склонна к полноте, поэтому чтобы удержать данный вес я занималась пять лет йогой и старалась не есть после 18.00, также сезонно устраивала недельки на Бонском супе. Вот такая я была))
Забеременев, я решила послать к черту все свои ограничения и спорт. В итоге я пошла рожать с весом 74,6 кг. Здесь у меня 39 неделек))
После родов, в первый месяц грудного вскармливания вес начал уходить и понизился до 62,9 кг, но потом молочко пропало и вес пополз вверх. Это фото спустя месяц после родов))
Итог 65,6кг. С этим весом я вступила в марафон одной девочки, к лету прошлого года я весила 57 кг и была счастлива, но к слову сказать худела я совершенно не правильно на мой взгляд, прибегая к различным диетам — Бонский суп, Магги, Японская диета. Начав каждую из них, я не выдерживала и на половине бросала, уходя на Систему -60. И как следствие, в лето я сорвалась, кушала как попало и к сентябрю я опять наелась до 65,3кг(( Тут я подумала, что хватит!!! К тому моменту мы с мужем решили уже летом этого года съездить куда-то отдохнуть к морю и планирование 2-ого ребеночка. И я очень захотела привести к этому время себя в порядок, т.к. не очень-то и хотелось в таком виде куда либо ехать и трясти телесами на пляжах, вызывая при этом чувство отвращения прежде всего самой к себе… ну и если вдруг наступит 2-я беременность, то набранный вес да еще и на «старые дрожжи», так сказать я могу и не согнать… Проанализировав все свои ошибки я выбрала ПП и параллельно стала занимать с Джиллиан Майклз. Оооо, это супер тетка, я ее просто обожаю!!! Из всех предлагаемых ею тренировокя остановила свой выбор на Революции тела и почти прошла ее, на 3-ей фазе я приболела и моя гинеколог запретила мне занятия спортом на месяц. После я прошла Стройную фигуру и закончив, решила снова сначала пройти Революцию и сейчас в процессе))) Что касается ПП, то его я придерживалась не строго, позволяя себе по утрам хлеб, печенье, оладьи, запеканки)) были и в течение дня нарушения, но старалась после брать себя в руки, после 18.00 не ела совсем. Вода min 1.5л, очень стараюсь, но не всегда получается, для меня это сложновато)) Могу позволить себе в пятницу бутылочку пива, но редко)) Сейчас я наверно уже не худею, а пытаюсь удержать свой вес и очень хочу придать телу рельефность)) И еще у меня вопрос к девочкам знающим, я бы не хотела совсем бросать физическую нагрузку если вдруг забеременею, что можно оставить, какие упражнения? Девочки, похуделочки, хочу вам пожелать, чтобы ваши заветные цифрына весах обязательно появились и я очень буду рада, если моя РАБОТА над собой кого-то замотивирует))) Нет ничего невозможного, надо только захотеть! Ну и мои метаморфозы))
Сентябрьпрошлого года))
Я сейчас)) Мой вес сейчас 54,2кг)))
Классный результат! Спасибо за дополнительную мотивацию)))
красота
Вы большая молодец!!! Поздравляю со второй беременностью!!! Желаю благополучно выносить, легко родить и после родов быстро восстановиться!!!
Умничка )
супер
на сайте фитнессера есть расписание тренировок))
сейчас закончу ее др программу
спасибо)) конечно!