Решила начать похудение правильно — пошла к эндокринологу, сдала кровь по ОМС, пришла на прием. Не смотря на то, что вес явно избыточный — проблем с сахаром у меня не было никогда. Вот и сейчас не было. Узнала я это под осуждающий взгляд эндокринолога и ее медсестры, тоном и оговорками, мол, вот, ходют тут жирные, не хотят собой заниматься, заплывают, а потом на прием записываются.. Ведь как просто питаться как она (далее цитата): утром 80 грамм обезжиренного творожка, можно заправить 2 ложками ряженки. Через 2 часа перекус! А ведь она тоже работает! И тоже сидячая работа! Но может позволить себе закрыть дверь и съесть ЯБЛОКО! Зеленое и одно. Потом, через часик, можно «порадовать» себя чашкой зеленого чая без всего. Обед не всегда хочется, но не проблема принести в судочке салат из сырых овощей (грамм писят) и кусочек зернового хлеба.. Посмотрела на меня — нет, хлеба не надо. А ужинать зачем? Пока все сделаешь — там уже и спать пора… Не надо набивать живот всяким..
Сидела я и о***ла… Нет, если ты постепенно привыкала к такому «рациону» (палец пли провернулся назвать ЭТО — рационом), годами так питалась, давно привыкла и психологически и физически — флаг тебе в руки и барабан на шею! Но КАК такое может предлагать «специалист» явно полной женщине, что только-только собралась худеть и у которой и без этого сомнений и неуверенности полная башка? Вот из-за неуверенности, что выдержат такие жесткие ограничения - многие и не пытаются худеть! Зачем? Все равно не прожить на крошках, когда вчера только килограммами ели..
Сидела я и о***ла… Нет, если ты постепенно привыкала к такому «рациону» (палец пли провернулся назвать ЭТО — рационом), годами так питалась, давно привыкла и психологически и физически — флаг тебе в руки и барабан на шею! Но КАК такое может предлагать «специалист» явно полной женщине, что только-только собралась худеть и у которой и без этого сомнений и неуверенности полная башка? Вот из-за неуверенности, что выдержат такие жесткие ограничения - многие и не пытаются худеть! Зачем? Все равно не прожить на крошках, когда вчера только килограммами ели..
Так тут всё понятно. На таком скудном рационе мозг НЕ РАБОТАЕТ)) сходите к другому врачу)
Как тётя врач при таком рационе, сама кони ещё не двинула? 🤣
Я уже надеялась такие врачи перевелись, но нет
Простите поржала от ее меню🤣🤣 у меня нет лишнего веса и ем я нормально, но от ее меню — померла бы с голода
Ну некомпетентный специалист, к тому же и человек ***. Не обращайте внимания.
Это очень. Странный эндокринолог. Для того чтобы худеть нужен жрать! Прям жрать! Просто еда без жиров и быстрых углеводов. Точнее с ними, но в очень ограниченном количестве! А порция должна быть прям нормальная. 3 приема пищи, 2-3 перекуса! Возьмите тарелку специальную, помогает
Мне помогло. С 67 до 99. Идеальный вариант!
🤝
Я пока читала рацион от голода чуть не удавилась. Хотя я и худая. Это какое-то существование, а не жизнь.
Не всем дано быть стройной ланью. Конечно нужно держать себя в каких то рамках, но не в кандалах же.
Ну так смените специалиста. Очевидно же, что она некомпетентна в вопросах правильного питания
Худеть не тяжело, самое главная проблема-голова
Так и вы не ешьте килограммы, начните не кило двести, а хотя бы 900 в день