Весна, время начать активно приводить себя в порядок к лету. Делитесь секретами, кто что планирует делать? Давайте об этом говорить
Я еще с зимы начала пп придерживаться, тело в порядок приводить, но как-то медленно двигаюсь к цели…
Я еще с зимы начала пп придерживаться, тело в порядок приводить, но как-то медленно двигаюсь к цели…
Я тоже не могу воду пить, тошнит аж
Ноги побрею?
У меня фитнес резинки. Занимаюсь на работе (У меня своя студия) Дома невозможно заниматься) нужно одной) начала вот вторую тренировку. 2-3 раза в неделю стараюсь заниматься. Еще села на пост)
Посмотрите в интернете
На массаж общий похожу. Раз в неделю.
Мне бы воду и лимфу согнать. Так я спортом занимаюсь. Но чуть дряблость надо убрать .
Массаж мне в этом совершенно не помог…
Делала лпиджи. Боюсь, что вены повылезают. Там всё таки достаточно сильное воздействие. Да и от массажиста много зависит .
Делала на родном аппарате в институте красоты. Тогда ещё на Комсомольском проспекте .
Никогда не объедаюсь, даже не надо садиться на пп к лету, прям всегда чувствую, что я какая-то не такая модная как все). Ведь все на диете и в тренажерном зале. Мне надо здоровье приводить в порядок, об этом организм кричит то там, то там(. Уже пошла по врачам и по анализам. И надо в любом случае качать мышечный каркас, по хорошему. И мне бы поправиться, но это врядли получится.
Если вам надо поправится и хотите мышечный каркас — то как раз и нужно заниматься мышцами, и накачаетесь и поправитесь.