Поделитесь рецептом стройности!

**Девоньки, может кто знает быстрый способ сбросить вес, а?..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
FrogTraveler
Если в целях стоит не просто снизить вес, а потом еще и никогда его не набирать – я бы посоветовала найти у себя в городе проект «группа поддержки». Веселое, комфортное, не голодное (ешь 5-6 раз в день), результативное (за 3 мес – до 15 кг) снижение веса в компании единомышленников ))))) А самое главное ты научишься комфортно поддерживать полученные результаты. Сама как сбросила 2,5 года назад так и не поправляюсь ))))
Киевляне могут писать мне в личку – расскажу более подробно.
Пожаловаться
Ирина
советовать легко… выполнить сложно… а вообще в комплексе все должно быть: здоровое питание+спорт.я вот на диетах вообще сидеть не могу.как только дая себе слово с завтрашнего дня начать, так мозг сразу дает команду организму -начинать жрать… иначе будут морить голодом)))и сдерживаться гораздо труднее)))
а вообще-можно все, но в меру! до обеда – и сладкое, и мучное, после обеда -ограничения.......
Пожаловаться
Екатерина М
Быстро можно только набрать вес, а чтобы сбросить, нужно набраться терпения
Пожаловаться
ЕЛЕНА ВОЙЦИХОВА
Есть мало, антицел медовый массаж с обертыванием. У меня -2 размера за 10 сеансов
Пожаловаться
алена
набери в поисковике, гречневая диета.
Пожаловаться
Владлена
после 6 не кушать.
Пожаловаться
Дарья Гуляева
А это еще что такое?..
Пожаловаться
Маргарита
€ и забудьте про диету
Пожаловаться
Наташа
ага, после 6 нельзя есть, а после 12 совесть засыпает и бегу есть печеньки))))))))) муж даже как-то смеялся надо мной – типа иду в туалет ночью, а возвращаюсь чавкающая на всю квартиру
Пожаловаться
Янулька
ахахахах, у меня така же фигня
Пожаловаться
Сенька✿❧
не есть
Пожаловаться
Сенька✿❧
и не спать
Пожаловаться
Дарья Гуляева

ну неееееее… Эт так дело не пойдет… А что за японская диета, а?

Пожаловаться
МУЛЬТИК
не жрать Шучу-не обижайтесь)))))))))))))
Пожаловаться
УльтраВиолет
ПЛАСТЫРЬ НА РОТ))))))))))))))
Пожаловаться
Наташа
японская диета.