Начала готовиться к летнему сезону 💪
Хожу в зал 2 раза в неделю.
Вес 58 кг, рост 164 см.
К лету хочу подкачаться и немного похудеть.
Блюдо, которое помогает мне набирать мышечную массу и не толстеть:
Брокколи, цветную капусту кусочками и стручковую фасоль кидаем в разогретую сковородку с 1 ст ложкой растительного масла. При необходимости добавить воды. Тушим под крышкой.
Отдельно так же готовим куриную грудку. Немного солим. Смешиваем. Можно добавить специи, я люблю базилик и орегано.
Время приготовления — 15 минут.
Замечу — любовь к этому блюду приходит не сразу. Но если приноровиться, то получается очень вкусно! А главное — с пользой для фигуры.
А какие у вас любимые ппшные блюда?
У меня руки почти такие же)) накачала отжиманиями)
Я не качаю руки, детей носила, вот и накачались)) может потому что до беременностей качала, они быстро в форму пришли. Я в тренажерке ноги и попу качаю.
Шикарные руки 💪🏼
Спасибо!)
Пп десерты)
Десерты надо готовить. А я это не люблю)
Мне муж покупает сейчас. Мне нельзя вставать, не то, что готовить
Вы так хорошо выглядите… я с ростом 171 и весом 55 выгляжу толще вас,, хотя в зал хожу полгода
Спасибо! У меня широкая кость, поэтому 57-58 кг мой нормальный вес. Когда ниже — уже ребра торчат. У вас наверно узкая кость.
Фигура отличная👏
Я люблю салат такой: руккола, креветки ( варёные), яйцо перепелиное, огурчик, перец красный и заправить маслом оливковым. 🤪
Ну и яйцо сварить, огурец порезать, кукуруза, куриная грудку варёная и заправить йогуртом.
Спасибо! Наверно вкусно, но как-то долго готовить по моему. Да?
Хотя… надо наверно приноровится)
Стручковая фасоль+ яйцо+ ложка масла) белок белковый — самое то для ужина)))
Спасибо!😘 я вот не додумалась до этого 🤔
Какое-то фото не удачное, при росте 164 ноги кажутся очень короткие.
А ваше блюдо мне кажется пол форума ест, это обычные овощи с курицей🤷♀️
Потому что сфоткать себя снизу не получится, так как руки не настолько длинные 😀
👌