iherb отзывы - стоит у них взять рыбий жир?

Девушки, всем добрый день! Хочу для поднятия иммунитета рыбий жир попить 

или витамины для женщин. Глаза разбегаются ?

Кто покупал на iherb, посоветуйте что берете себе?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Мы Калифорнию с мужем берём уже третий год (омегу), довольны! Ногти и волосы в порядок приходят и вообще самочувствие.

Пожаловаться
Валерия
Пожаловаться
Евгения
Валерия 

?

Пожаловаться
Ольга Володина

Стоит.я купила.пью всю беременность.купила курс легкие роды, там посоветовали солгар омега 3 брать.благоприятно влияет на мозг, сердце и нервы

Пожаловаться
Евгения
Ольга Володина 

?

Пожаловаться
HappyMom

На Аптека ру модно взять витамины от Солгар, отличное качество ?? есть и рыбий жир и витаминный комплекс для женщин

Пожаловаться
Лисенок Рыжий

Омегу брала Колифорния голд, из бюджетных она самая лучшая. Now- фуфловая. Если есть возможность, лучше тогда солгар. С Рыбьим жиром Витамин Д3 пейте. Я себе и то, и то Колифорния голд беру.

Пожаловаться
ольга

Я брала корейскую Атоми.Цена хорошая и качество ?.

Пожаловаться
Sadovnichaya

А почему питанием не поднимете? Гораздо лучше усваивается из рыбы. Хотя я сама даю айхерб детям так как они рыбу никак и никакую. А сама по рекомендации Врача употребляю два раза в неделю 100 гр скумбрии (свежемороженую беру, делю на стейки и в морозилку), пару раз в неделю навагу или типа того (дешевая и вкусная), горбушу раз в неделю. Эффект лично для меня заметен больше чем от таблеток

Пожаловаться
Евгения
Sadovnichaya 

питанием столько не влезет, нужно дополнительно что-то, спасибо

Пожаловаться
Яна

Solgar

Пожаловаться
Надежда Никифорова

Лучше пей не айхерб! Есть российский производитель Agenyz.com там и скидки и продукт сертефицированный! Айхерб он не имеет сертификатов GMP и прочих защитных бумажек, что это натуральный продукт

Пожаловаться
Мандариновый Йожыг

Мне нравится больше их

Пожаловаться
Анастасия

Ой много всего беру там )))

Пожаловаться
Сова Маруся

Вот с верхнего ряда омегу пропила. Рекомендую

Пожаловаться
Ксения Новикова

Этот

Пожаловаться
Mammamia

I herb никого никогда не подводит, все что брала — работает, только нужен консультант, продукции очень много

Пожаловаться
Елена

И сыну омегу и витаминки заказываю веллнес, по подписке каждая 4 пачка бесплатная. Напишите мне оформим вам подписку)

Пожаловаться
Евгения
Елена 

?

Показать ещё