Нашла спасение для сухой кутикулы и ногтей.

Привет девочки!
Давно я ничего не писала здесь, но буду исправляться)

Хочу вам рассказать что я нашла нелавно для своих ручек. Речь пойдёт о масле для кутикулы и ногтей которое я совсем недавно приобрела. Увидела я его впервые в салоне, где делаю маникюр и мастер когда мне в конце нанесла это маслице, я поняла что оно очень хорошее, так как спустя даже 30 минут кутикула была не сухая. Это чудесное масло от Aravia Professional с авокадо и вит. Е. Оно прям решило мою проблему с сухостью ногтей и кутикулы. Это моя вечно больная тема- сухие руки и кутикула. Я постоянно их обмазываю кремами, но кутикула очень сухая и бывает трескается даже.

Я часто мою посуду без перчаток или убираюсь по дому, стираю детские вещи и от этого они ещё больше сохнут от воды и средств.

Масло заказывала на их официальном сайте Aravia Professional. На Waldberis почему-то не было в наличии, а мне хотелось быстрее.

Я думаю всем известный этот Российский бренд, который производит хорошую профессиональную косметику для домашнего и салонного ухода.
Я давно знакома с ним, брала средства для лица и тела и меня всё устраивает и цена хорошая, по сравнению с другими профессиональными брендами.

Прошлась по новинкам и увидела это масло для кутикулы с маслом авокадо и вит. Е.

Что пишет производитель:

Питательное масло для кутикулы разработано для борьбы с растрескиваниями кожи вокруг ногтевой пластины и для восстановления сухой обезвоженной кутикулы. Масло повышает уровень естественной увлажненности кожи, быстро впитывается в кутикулу, эффективно помогает в борьбе с сухой растрескавшейся кожей вокруг ногтей и другими несовершенствами.

Масло авокадо насыщает кожу жирными кислотами и восполняет недостаток влаги. Способствует ускорению заживления микроповреждений кожи. Масло миндаля помогает бороться с увяданием кожи и возрастными изменениями.Масло жожоба отлично удерживает влагу на поверхности кожи, что позволяет надолго сохранить кожу увлажненной. Витамин Е разглаживает рельеф кожи и способствует обновлению клеток
Состав:
• Масло авокадо;
• Масло сладкого миндаля;
• Масло жожоба;
• Витамин Е.

Использовать удобнее всего в таком формате, нужно просто капнуть на кутикулу одну капельку и растереть по ногтю.
Объём хороший, на долго хватит это точно.

До этого я брала маленькие по типу лаков флакончики и масло потом цвет меняло, так как мажешь этой кисточкой ноготь и кутикулу и назад во флакон, это даже не гигеенично. С пипеткой лучше всего.
Это масло мне очень понравилось и оно действительно хорошо увлажняет и избавляет от сухости. Рекомендую девочки от души.

Любовь Балаян
Любовь Балаян
Дэвид
10 лет
Волгоград
02426
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Полина
Полина
Саша
18 лет
Алешка
11 лет
Санкт-Петербург

Любым маслом для кутикулы, минимум раз в день мазать и втирать. Эффект будет тот же. Кутикула станет эластичной.

Пожаловаться
Любовь Балаян
Любовь Балаян
Дэвид
10 лет
Волгоград

Чем я только не пробовала, всё равно сухая очень. Вот это масло очень помогло