Девочки, всем привет!) Так сложились обстоятельства, что мы через неделю едем в незапланированный отпуск. А я после зимы и 3х месяцев самоизоляции в районе кухни, да еще с заеданием всего этого стресса немного запустила свою кожу. Раньше перед каждым летним сезоном проходила курс lpg массажа и проблем не знала, а сейчас не знаю что делать и как бы быстренько избавиться от этого злощастного целлюлита… В чудодействие антицеллюлитных кремов вериться с трудом, а исправлять ситуацию пп мне просто не успеть… Сдайте надежный экспресс метод в домашних условиях?)))
Попробуйте лучшее обертывание Аравия Органик, от него действительно вижу как кожа подтягивается, становится упругой, целлюлит сглаживается, а если еще спорт и пп добавить- вообще сказка будет.
Чуть не забыла отчитаться по Вашему лайфхаку)) Сделала не 14, а только 7 ванн с содой и солью, потом отчалили в отпуск и уже не до них было. Результат мне понравился, кожа очень нежная становится и шелковистая. Я правда еще плюсом скрабы делала, обёртывания и крема)))) но думаю если нет такой спешки как у меня, то и просто ваннами можно поддерживать тело в хорошем состоянии.
Здравствуйте!) спасибо, что поделились! Я сама после того разговора решила поделать такие ванны, но через 3 дня горячую воду отключили)))) не судьба видимо 😄
А с целлюлитом-то они Вам помогли?
Всё в совокупности немного помогло! Но конечно такого эффекта как я привыкла видеть после Альянса достигнуть не получилось. Ну в целом, конечно стало лучше чем было.
Рада за Вас!) Нет ничего лучше, чем чувствовать себя красоткой на пляже и не закрываться парео))) и на массаже опять же сэкономили 💃
Это да! Но осенью все же схожу в клинику, как то мне проще раз в полгода пройти курс и вообще не думать об этой проблеме
Полностью согласна! У самой никак не получается внедрить в свою жизнь постоянный уход. На блогеров смотрю, которые каждый что-нибудь делают и поражаюсь, откуда они столько времени и сил на это все берут.
Ну как откуда, это грубо говоря их работа. Мы же берём где-то силы на работу. А вообще я этим блогерам ни на грамм не доверяю, в последнее время даже наоборот к тому, что они рекламируют какое-то негативное отношение начинается.
Я по началу покупалась на их рекламу, а потом, когда начала замечать, что сегодня обзор косметики один, а через месяц совсем другой, глаза открылись. Я вообще какая-то слишком наивная в этом плане.
Сейчас только на прямых сайтах и по отзывам на форумах всю нужную информацию ищу.
По началу все на рекламу в иг покупались, так что это нормально, главное что сейчас глаза открылись)
Я давно уже читала и хотела попробовать, но так пока и не собралась… В течении двух недель нужно принимать ванны с содой и солью (пропорции не помню, загуглите). Отзывы об этом методе были очень положительные. Ну и много много много простой воды!
А так, конечно, аппаратный массаж трудно чем-то дома заменить и добиться быстрого эффекта.
Спасибо!) не слышала про такие ванны, я обычно просто с солью могу принять, но про соду даже не думала.
Да, когда всю индустрию красоты враз отрезали, что то тоскливо стало. Раньше всегда знала, что если делать все по уму и по деньгам, то выглядеть могу на все сто, а тут враз на землю опустили. Я не только по любимым косметологам, салонам и французскому lpg сокрушаюсь, я и в солярий привыкла перед летом ходить и стрижку бы обновить хотела и реснички сделать… В общем тяжело без всего этого сейчас...
Мне салонов сейчас тоже очень не хватает, но думаю хватит сидеть — схожу))) А реснички весь карантин у подруги делала 😉 мы с ней по другим делам встречались и клиентов она не брала, так что я ходила спокойно и радуюсь, конечно, что она у меня есть.
Вот это Вам повезло с подругой, жаль у меня никто этим не занимается😉
Спасибо Вам ещё раз большое за инфу про ванны! интернет почитала, такие отзывы классные, надеюсь поможет!) сегодня же начну!
Да не за что! 😎 сама все никак не соберусь попробовать, говорят и сантиметры от этого хорошо уходят. Вы напишите, пожалуйста, если полный курс сделаете, интересно услышать мнение реального человека 🤗
Конечно напишу! с моим желанием исправить ситуацию, уверена, что весь курс по правилам пройду и точно смогу поделиться личными впечатлениями
Буду с нетерпением ждать и удачи Вам в борьбе с несовершенствами 😍
А разве салоны ещё не открыты? Я сама планировала в ближайшее время закончить курс, который пройти не успела полностью из-за карантина. Вы позвоните, может как раз успеете до отпуска.
Я честно, говоря не звонила и не узнавала открылись или нет. Знаю, что они молодцы и все у них по правилам будет обработано, но в любом случае не пойду пока, не хватало ещё перед отпуском проблемы подхватить… Сейчас всей семьёй бережемся как можем.
Ну так то да, тоже верно!))) Я для домашних условий секретов особых не знаю, думаю, что максимум, что поможет совокупность питания, воды, скрабы, обёртывания, щётка и крема. Ну Америку тут наверно никто Вам не откроет)))
А вдруг кто секрет знает, вот и решила попробовать))) купила почти все из списка и начала делать, но эффекта пока не вижу...
За неделю точно никак)
Сухая щётка, скраб, упражнения, подтянет
ну хоть понезаметнее его сделать )) не ждали и не гадали, что поедем и расслабилась! а не надо было!
Массаж утром сухой щёткой, вечером банку вакуумную… Банкой не переборщите, чтобы не было синяков. После массажа антицелюлитное средство.
50 приседаний по 3 подхода, ну и упражнения на ягодицы и бедра
целлюлит это уберет? мне кажется, что тонус и рельеф можно наприседать, но апельсинку не уберет, нет?
У меня убрался, но я еще и на элептическом тренажёре занимаюсь