Дошла до дверей фитнес зала: значит - молодец!!!

Добрый день всем, девушки! У моей подруги смешная ситуация вышла)))

Взрослый сын решил сделать маме Царский подарок! Преподнес на день рождения ГОДОВОЙ 😜 абонемент в фитнес клуб рядом с домом. 

Скидки, говорит, были ))) и «хитро так улыбался» — рассказывает знакомая.

Ну, тогда придется ходить! Не расстраивать же двух больших ребёнков — сына и мужа )))) Пельменями перебьются и посуду сами помоют. Тренируйся, — говорю! 😜😎

На ее возражения ответила: дойдешь до дверей фитнес клуба: значит — молодец! 

А там, кто знает, может быть и втянешься 😉😇

Главное, кроссовочки модные прикупить и костюмчик чтоб радовал 😍

Девушки, а что способно вас замотивировать заняться фитнесом?

🌹 красивый костюм для фитнеса

🌹 чтобы в зале были красавцы — качки?

🌹 обаятельный тренер?

Пишите в комментариях и добавляйтесь в подруги! 🤗

Буду рада! 

Дошла до дверей фитнес зала: значит - молодец!!! Дошла до дверей фитнес зала: значит - молодец!!! Дошла до дверей фитнес зала: значит - молодец!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elie

И вот кстати, тренировки реально как наркотик! Втягиваешься очень быстро и организм потом требует их и без них уже чувствуешь себя не так хорошо!

Пожаловаться
Asti
Спорт в моей жизни с 3-х лет с перерывами на травмы и Б))) в фитнес клуб классно ходить с мужем, но вот беговую дорожку не понимаю, лучше с собакой в поле или в лес)))
Пожаловаться
Sandra

Люблю динамические нагрузки, походить, побегать. В залах обычно воняет резиной и душно но зато в плохую погоду лучше там. Недавно пошла побегать на улицу встретила кабана 🐗 Уж лучше в зал ходить...

Пожаловаться
Евгения Техподдержка
Sandra 

ОГО! Кабана! 🤗 согласна, лучше в зал тогда ))))

Пожаловаться
Екатерина

Надо начать, и когда захочется найти себе 300 отговорок заставить себя, а потом как по маслу втягиваешься, особенно когда чувствуешь своё тело, мышцы, силу и как до бодрее себя ощущаешь. Главное начать!

Пожаловаться
Евгения Техподдержка
Екатерина 

согласна! Спасибо! 😍

Пожаловаться
Elie

Я с удовольствием ходила в зал, мужчин там не было, чисто женский и адекватная политика, есть другие но условия пользования тупые!!! Но увы его закрыли!!! Для меня хорошим пинком был бы абонемент в зал и несколько тренировок с тренером для правильной постановки техники! Или же участие в проекте фитнес зала в котором будут участвовать такие же девушки с лишним весом!

Пожаловаться
Евгения Техподдержка
Elie 

😍👏

Пожаловаться
Лурека Инесса

Абонемент меня замотивировал, но продливать не стала, я не люблю заниматься в помещении.

Пожаловаться
Мандариновый Йожыг

Мне муж купил на 8е марта… и 15го закрыли на карантин.

Пожаловаться
ЯМАть
Мандариновый Йожыг 

Вот согласна. Тоже любою только бассейн и парилку👍🏻

Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
ЯМАть 

В залах душно, потом воняют некоторые… ну и не люблю я эти желязяки, устаю от них...

Пожаловаться
ЯМАть
Мандариновый Йожыг 

Так же☝🏻

Пожаловаться
Мандариновый Йожыг

Я люблю плавать. Надо хорошие очки и мало народа при посешении! Ну и чтобы детей кто-то придержал.

Наличие парилки как бонус!

Пожаловаться
Екатерина

Я одна не люблю фитнес? Купила я годовой абонемент… тренера и костюмчик… Дохла на каждой трене… Результат никакой… Сил нет… Тело болит… Для меня это мазахизм чистый… И тренеров меня и нагрузки… Нету почти результата. Фу...

Пожаловаться
Екатерина

Компания нужна!

Пожаловаться
Рашен Гёрл

Хуже, когда мотивации вагон, а здоровье говорит куй тебе 😭

Пожаловаться
Евгения Техподдержка
Рашен Гёрл 

ох, вспоминаю себя. Грыжа пупочная, позвоночная, запрет на бег и пресс. Нашла спортивного врача — сказал, можно все, только маленькими амплитудами, не доводя до боли, без фанатизма, но регулярно. 

Спустя год — я даже отжимаюсь по 10 раз три подхода, качаю пресс полноценно вместе со старшим сыном 45 раз за подход, и бегаю полторы минуты непрерывно, пять подходов. 

Может показаться, что результаты крошечные, но я действительно рада, ведь я с кровати не могла подняться прямо со своим прессом — только на бочок, ножки свесив)))

Пожаловаться
Рашен Гёрл
Евгения Техподдержка 

Я тоже делаю, что можно, но полностью только после операции и восстановительного периода, и то при благоприятном исходе. Я любитель активного кардио, а сейчас приходится еле еле, душа в теле. Колено в хлам.

Пожаловаться
Евгения Техподдержка
Рашен Гёрл 

Сил Вам и скорейшего восстановления! 🤗

Пожаловаться
Мардж

Если будет хорошая компания с радостью похожу)). Одной ходить вообще не могу

Пожаловаться
Наталья

Качки и красавец тренер вообще меня не заинтересуют никогда

Пожаловаться
ДобрыйЕнот