Добрый день всем, девушки! У моей подруги смешная ситуация вышла)))
Взрослый сын решил сделать маме Царский подарок! Преподнес на день рождения ГОДОВОЙ 😜 абонемент в фитнес клуб рядом с домом.
Скидки, говорит, были ))) и «хитро так улыбался» — рассказывает знакомая.
Ну, тогда придется ходить! Не расстраивать же двух больших ребёнков — сына и мужа )))) Пельменями перебьются и посуду сами помоют. Тренируйся, — говорю! 😜😎
На ее возражения ответила: дойдешь до дверей фитнес клуба: значит — молодец!
А там, кто знает, может быть и втянешься 😉😇
Главное, кроссовочки модные прикупить и костюмчик чтоб радовал 😍
Девушки, а что способно вас замотивировать заняться фитнесом?
🌹 красивый костюм для фитнеса
🌹 чтобы в зале были красавцы — качки?
🌹 обаятельный тренер?
Пишите в комментариях и добавляйтесь в подруги! 🤗
Буду рада!

И вот кстати, тренировки реально как наркотик! Втягиваешься очень быстро и организм потом требует их и без них уже чувствуешь себя не так хорошо!
Люблю динамические нагрузки, походить, побегать. В залах обычно воняет резиной и душно но зато в плохую погоду лучше там. Недавно пошла побегать на улицу встретила кабана 🐗 Уж лучше в зал ходить...
ОГО! Кабана! 🤗 согласна, лучше в зал тогда ))))
Надо начать, и когда захочется найти себе 300 отговорок заставить себя, а потом как по маслу втягиваешься, особенно когда чувствуешь своё тело, мышцы, силу и как до бодрее себя ощущаешь. Главное начать!
согласна! Спасибо! 😍
Я с удовольствием ходила в зал, мужчин там не было, чисто женский и адекватная политика, есть другие но условия пользования тупые!!! Но увы его закрыли!!! Для меня хорошим пинком был бы абонемент в зал и несколько тренировок с тренером для правильной постановки техники! Или же участие в проекте фитнес зала в котором будут участвовать такие же девушки с лишним весом!
😍👏
Абонемент меня замотивировал, но продливать не стала, я не люблю заниматься в помещении.
Мне муж купил на 8е марта… и 15го закрыли на карантин.
Вот согласна. Тоже любою только бассейн и парилку👍🏻
В залах душно, потом воняют некоторые… ну и не люблю я эти желязяки, устаю от них...
Так же☝🏻
Я люблю плавать. Надо хорошие очки и мало народа при посешении! Ну и чтобы детей кто-то придержал.
Наличие парилки как бонус!
Я одна не люблю фитнес? Купила я годовой абонемент… тренера и костюмчик… Дохла на каждой трене… Результат никакой… Сил нет… Тело болит… Для меня это мазахизм чистый… И тренеров меня и нагрузки… Нету почти результата. Фу...
Компания нужна!
Хуже, когда мотивации вагон, а здоровье говорит куй тебе 😭
ох, вспоминаю себя. Грыжа пупочная, позвоночная, запрет на бег и пресс. Нашла спортивного врача — сказал, можно все, только маленькими амплитудами, не доводя до боли, без фанатизма, но регулярно.
Спустя год — я даже отжимаюсь по 10 раз три подхода, качаю пресс полноценно вместе со старшим сыном 45 раз за подход, и бегаю полторы минуты непрерывно, пять подходов.
Может показаться, что результаты крошечные, но я действительно рада, ведь я с кровати не могла подняться прямо со своим прессом — только на бочок, ножки свесив)))
Я тоже делаю, что можно, но полностью только после операции и восстановительного периода, и то при благоприятном исходе. Я любитель активного кардио, а сейчас приходится еле еле, душа в теле. Колено в хлам.
Сил Вам и скорейшего восстановления! 🤗
Если будет хорошая компания с радостью похожу)). Одной ходить вообще не могу
Качки и красавец тренер вообще меня не заинтересуют никогда
Деньги на няню и абонемент 😂
И я уже там.
👏
Мое желание. И все.