Девушки, добрый вечер! Я, наконец-то, занялась бегом! Аж с нового года готовилась! 😄
Представляете меня: та, что первая слева )))
Короче, лето наступило, пока я собиралась)))
Наушники беспроводные подоспели))) кроссовки и стельки долго лежали без дела.
Но все компании подходящей не было, то вдохновение подведет, то погода.
Мечтала:
А в эту субботу помог случай.
Не, конечно, без собак к счастью обошлось )))
Приехали к бабушке, а там только один велик на ходу оказался. Ребенок просит, одного не отпустишь. Ну, и решила, что он поедет, а я рядом «как олень» побегу. 😜
Самое интересное, что рассчитывала на багажник его взять, как устану. Но на деле — он не согласился ))) жестко ему без подушки там сидеть)) 🤷 Два километра намотала, ну, это ладно )))
Девушки, я довольна! Честно! Начало положено!
Недельку отлежусь, правда, и к новой субботе обещаю быть в форме!
🥗🥗🥗🥗🥗🥗🥗
Поделитесь, пожалуйста, в комментариях:
🏆 что вас останавливает начать бегать (я про внутренние мотивы)?
🏆 а кто уже бегает, как удалось начать и не бросить? Чем себя поддерживаете?
Спасибо! И добавляйтесь в подруги! Буду рада 🤗😍

а я бегала в течение 2 лет только зиму был передых… а в этом году начала в феврале… и потом забросила… ну и не как не могу дать себе пинка
есть опыт, осталось только повторить и продолжить ))) Отдохнуть и с новыми силами! А мне помогло начать бежать, а только потом вдохновение пришло. Сейчас не иду удобного времени, просто одевая кроссовки на прогулку и всю дорогу вприпрыжку ))) а там и до бега недалеко, особенно если малому дать беговел )))) Удачи!
супер умничка) я бегаю 3года только перерыв зима… обожаю бегать)
👏🤗
Ненавижу бегать я лучше миллион км пройду пешком имеет просто как всегда хожу но только не бег вот ненавижу и все
Не могу бегать, физически. И хочу, и пробовала. Не могу… Останавливаюсь постоянно, очень тяжело. Из причин ещё некуда ребёнка деть
Не люблю бег со школы. Треню дома
Мне врач сказал не вздумай, о вредно для суставов, смазки уже той нет, только травмы будешь получать
На самом деле, голова вам мешает, всю жизнь думала, что бег это не мое, но начала учиться правильно бегать и вот 3-5 км для меня стало не проблемой, но этой зимой упала и связки на колене порвала😩😩😩 и с завистью смотрю на тех кто бежит… а я пока не могу...
Главное одеться и выйти, жизнь то ваша
Я б с радостью, с малым не с кем… Мечтаю о велике и дите когда начнёт сидеть по кругу в парке кататься
Лень, мне мешает лень
Мне мешают бегать сиськи. Я серьезно. При размере 3.5 очень дискомфортно.
Сиськи мне мешают
Терпеть не могу бегать
Собаки, которые гуляют сами по себе 😃боюсь, что пока бегу в наушниках, за попу укусит неожиданно 😏
Ничего)
Взяла и начала. Когда увидела цифру на весах. И жрать перестала👌🏻
И настроение, кстати, стало лучше, после утренней пробежки в одиночестве под птичье голоса)
Нелюбовь к бегу, некому сидеть с детьми, ну и лень естественно 🤷♀️