А что вам мешает начать бегать?

Девушки, добрый вечер! Я, наконец-то, занялась бегом! Аж с нового года готовилась! 😄

Представляете меня: та, что первая слева )))

Короче, лето наступило, пока я собиралась)))

Наушники беспроводные подоспели))) кроссовки и стельки долго лежали без дела.

Но все компании подходящей не было, то вдохновение подведет, то погода.

Мечтала:

А в эту субботу помог случай.

Не, конечно, без собак к счастью обошлось )))

Приехали к бабушке, а там только один велик на ходу оказался. Ребенок просит, одного не отпустишь. Ну, и решила, что он поедет, а я рядом «как олень» побегу. 😜

Самое интересное, что рассчитывала на багажник его взять, как устану. Но на деле — он не согласился ))) жестко ему без подушки там сидеть)) 🤷 Два километра намотала, ну, это ладно )))

Девушки, я довольна! Честно! Начало положено!

Недельку отлежусь, правда, и к новой субботе обещаю быть в форме!

🥗🥗🥗🥗🥗🥗🥗

Поделитесь, пожалуйста, в комментариях:

🏆 что вас останавливает начать бегать (я про внутренние мотивы)?

🏆 а кто уже бегает, как удалось начать и не бросить? Чем себя поддерживаете?

Спасибо! И добавляйтесь в подруги! Буду рада 🤗😍

А что вам мешает начать бегать? А что вам мешает начать бегать? А что вам мешает начать бегать? А что вам мешает начать бегать? А что вам мешает начать бегать?

ЯЖМАТЬ
293249379
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
жемчужинка

а я бегала в течение 2 лет только зиму был передых… а в этом году начала в феврале… и потом забросила… ну и не как не могу дать себе пинка

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
жемчужинка 

есть опыт, осталось только повторить и продолжить ))) Отдохнуть и с новыми силами! А мне помогло начать бежать, а только потом вдохновение пришло. Сейчас не иду удобного времени, просто одевая кроссовки на прогулку и всю дорогу вприпрыжку ))) а там и до бега недалеко, особенно если малому дать беговел )))) Удачи!

Пожаловаться
жемчужинка

супер умничка) я бегаю 3года только перерыв зима… обожаю бегать)

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
жемчужинка 

👏🤗

Пожаловаться
MariHair Марьяна

Ненавижу бегать я лучше миллион км пройду пешком имеет просто как всегда хожу но только не бег вот ненавижу и все

Пожаловаться
Фрося Бурлакова

Не могу бегать, физически. И хочу, и пробовала. Не могу… Останавливаюсь постоянно, очень тяжело. Из причин ещё некуда ребёнка деть

Пожаловаться
Марина

Не люблю бег со школы. Треню дома

Пожаловаться
Мария

Мне врач сказал не вздумай, о вредно для суставов, смазки уже той нет, только травмы будешь получать

Пожаловаться
Ирина

На самом деле, голова вам мешает, всю жизнь думала, что бег это не мое, но начала учиться правильно бегать и вот 3-5 км для меня стало не проблемой, но этой зимой упала и связки на колене порвала😩😩😩 и с завистью смотрю на тех кто бежит… а я пока не могу...
Главное одеться и выйти, жизнь то ваша

Пожаловаться
Маматроихмальчиков

Я б с радостью, с малым не с кем… Мечтаю о велике и дите когда начнёт сидеть по кругу в парке кататься

Пожаловаться
Анна

Лень, мне мешает лень

Пожаловаться
Елена

Мне мешают бегать сиськи. Я серьезно. При размере 3.5 очень дискомфортно.

Пожаловаться
Татьяна

Сиськи мне мешают

Пожаловаться
Anett

Терпеть не могу бегать

Пожаловаться
Таня

Собаки, которые гуляют сами по себе 😃боюсь, что пока бегу в наушниках, за попу укусит неожиданно 😏

Пожаловаться
Анастасия

Ничего)
Взяла и начала. Когда увидела цифру на весах. И жрать перестала👌🏻
И настроение, кстати, стало лучше, после утренней пробежки в одиночестве под птичье голоса)

Пожаловаться
Кристина

Нелюбовь к бегу, некому сидеть с детьми, ну и лень естественно 🤷♀️

Показать ещё