Конечно тут свою роль в основном играет генетика+ спорт. Я до беременности больше всего в зале любила качать попу, именно приседы и выпады со штангой. Самые лучше помощники в придании попе округлости это занятия со свободными весами, особенно выпады с весом.
Наталия, с удовольствием почитала ваш рассказ про роды и посмотрела фото! Мои восхищения) Здоровья крепкого вам и малышу, да спокойных ночей)
А как вас найти в инстаграме, если пользуетесь?))
Попа это единственная часть тела которую можно сделать из ничего. Приседания (не как в балете, а оттопыривая попу), выпады, лежа на спине подымать попу, планка, погуглите одним словом
+махи в исходном коленно-локтевом положении (вариантов махов многое множество-прямая нога большая амплитуда, согнута нога под 90градусов и малая амплитуда, согнута и махи вбок, бедро зафиксировано и ногой типа захлесты делаете и прочая прочая)
Я уже начала заниматься потихоньку, качаю пресс, ягодицы и ноги. Сравнивать не надо, у всех все по-разному, а стремиться и заниматься очень даже нужно!
И яяяя бы хотела такую фигурку))) но надо чтоб еще и бедрышки были, чем я не обладаю)) такая фигурка у моей родственницы! Я думаю реально! Но в любом случае будет у всех по разному. Я планирую заниматься по системе присидания за 30 дней+делать всякие выпады и полем ног назад. В общем все в комплексе!
Да, для кормления. Купила самый обычный, тк ни в какое белье поместиться не смогла) красивого мало конечно, чувствую себя в нем 60-ти летней теткой, но зато удобно.
А вот здесь понятней-посмотри где находится ягодичная мышца, она качается и появляется именно тот бугорок (переход) который тебе нужен
Вот здесь образуется более явный переход от спины к попе
Вот еще шикарные упражнения для попы, но лучше приседаний нет ничего,
Но при них на ноги лучше грузчики вешать
Еще есть комплекс шикарных приседаний, но при них не обойтись без зала тренажерного, типа такого, тут вся суть в том, что ноги находятся впереди всего туловища… Я в зале с тренером немного по другому делала, не нашла картинки, но суть ясна
Раньше в Биосе занималась на северном, у меня их золотая карта, брала занятия с тренером 3-4 раза в неделю, сейчас с малышкой столько не наездишься, беру не комплексом, а «штучные», с тренером созваниваюсь, получается 1, но ног да 2 раза в неделю… И дома каждый день делаю несколько упражнений пока доча спит)))
Вот смотри я нашла вроде, такие приседания, вот у девушки ноги впереди туловища, а штанга просто опирается и скользит по стойке, честно сказать, мне их тяжелее всего делать)))
Мама дорогая, вот это пресс!)Я с непривычки и 5 раз так не сделаю! Но есть мотивация, надо стремиться. Уж очень хочется к лету блеснуть хоть какой-то красивой частью своего тела))
А если без штанги делать, просто с гантелями? Или это уже не то будет?
Я тут не подскажу, я просто по ощущениям могу сказать-мы с тренером делаем и просто со штангой и вот так, когда ноги впереди, так вот первое я делаю с легкостью, а вот когда ноги спередиХотя со стороны кажется, что разницы нет...,
Дело в том, что я не к прессу стремлюсь, у меня животика и нет, во время Б совсем малютка был, мне нужна как раз хорошая красивая попа и ножкиМы в апреле-мае собираемся в теплые края)))))
Наташенька, можно и с гантелями, сейчас попробую объяснить-становись к стене спиной, ноги не прижимай к спине, их чуть вперед, руки к голове, тоже к стене прижимай в районе шеи, с гантелями и приседай так, как будто ты присаживаешься на стул, а спиной так и не отрываясь от стены, т.е. спиной прям скользи по стене, а ноги так и держа-на расстоянии 20-30 см от стены))
Как сможешь так делать раз 15-20, тогда тогда после 30-35 приседаний-усложняй — в положение согнутых колен(как бы полусидя) задерживайся секунд на 30-40 и постепенно увеличивай это время)))
Я поняла, спасибо, буду пробовать!) надеюсь результат будет)
А куда летите, если не секрет?) с дочей или сами? Мы просто с мужем думаем осенью полететь отдохнуть, но не знаю какие документы понадобятся для ребенка?
Не-не, мы полетим без малышки, она с бабулями останется, ей как раз уже 11 месяцев будет, думаю всё обойдется хорошо)))… А путевки сейчас пытаемся подобрать, еще не выбрали
это вот те, кто попу качает и пресс. а руки забывает)))
у меня такая знакомая есть. постоянно пугаюсь её выставленных напоказ толстых ножек. да, они накачанные. но руки-то, ёлки, тоже надо было качать!
для таких дам даже специальные программы занятий есть. худеет всё тело, а качается на тренажёрах — изолированно. так что можно всю лишнюю массу схуднуть, а мышцы растить только в верхней части. но нет же, проще же делать как все. гипертрофированный попец на мой взгляд это не так уж и правильно. может, для кого-то это сексуально (на безрыбье и рак щука), но это явно не правильная сексуальность.
приседания и мертвая тяга со штангой
приседания и выпады с гантелями)))
приседать со штангой
Конечно тут свою роль в основном играет генетика+ спорт. Я до беременности больше всего в зале любила качать попу, именно приседы и выпады со штангой. Самые лучше помощники в придании попе округлости это занятия со свободными весами, особенно выпады с весом.
А как вас найти в инстаграме, если пользуетесь?))
уже можно заниматься после родов? я тоже хочу… только я по сравнению с тобой корова… после двух родов...
Самое лучшее наверное это приседание с весом. Я как раз хочу это попробовать)
А вообще вверху фото посмотрела: всё у тебя очень и так хорошо!!!
приседать со штангой
я пока приседаю 45 кг, но результат уже заметен
Вот две недельки, сейчас талия чуть меньше, еще не фотографировалась. По хорошему сантиметров 8 надо убрать((
красотка! не вижу твоих 8 см, где они? сколько см талия сейчас?
Вопрос не по теме, а что за бюстик? Это для кормления специальный? Вот тоже хочу себе подобрать белье, а то грудь выросла.
вообще отличная фигурка у тебя и талия выраженная, и животик красивый и попа))))
Я тоже хочу подкачанные ножки и попу подтянутую и приподнятую)))) такую что б как орешек))))

А вот здесь понятней-посмотри где находится ягодичная мышца, она качается и появляется именно тот бугорок (переход) который тебе нуженВот здесь образуется более явный переход от спины к попе

Вот еще шикарные упражнения для попы, но лучше приседаний нет ничего,Но при них на ноги лучше грузчики вешать
Еще есть комплекс шикарных приседаний, но при них не обойтись без зала тренажерного, типа такого, тут вся суть в том, что ноги находятся впереди всего туловища… Я в зале с тренером немного по другому делала, не нашла картинки, но суть ясна
Вот смотри я нашла вроде, такие приседания, вот у девушки ноги впереди туловища, а штанга просто опирается и скользит по стойке, честно сказать, мне их тяжелее всего делать)))
А если без штанги делать, просто с гантелями? Или это уже не то будет?
Дело в том, что я не к прессу стремлюсь, у меня животика и нет, во время Б совсем малютка был, мне нужна как раз хорошая красивая попа и ножки
Мы в апреле-мае собираемся в теплые края)))))
Как сможешь так делать раз 15-20, тогда тогда после 30-35 приседаний-усложняй — в положение согнутых колен(как бы полусидя) задерживайся секунд на 30-40 и постепенно увеличивай это время)))
Если непонятно объяснила-спрашивай
А куда летите, если не секрет?) с дочей или сами? Мы просто с мужем думаем осенью полететь отдохнуть, но не знаю какие документы понадобятся для ребенка?
ну прям чтобы вот так не знаю
но сделать так чтобы попа не болталсь до колен и не расплывалась можно
Думаю реально.Хорошая попа, но конкретно эта фотка(в общем)меня пугает...
Мужу показала-считает фотошоп.Ну реально, общая физ подготовка(рука, ноги)не соответствуют ширине района талии.Как обрезали...
у меня такая знакомая есть. постоянно пугаюсь её выставленных напоказ толстых ножек. да, они накачанные. но руки-то, ёлки, тоже надо было качать!