-10 кг к лету

Ищу компанию для похудения на 10 кг к лету. Худею с 25 ноября. За это время скидывала 2 кг, потом опять набрала (только уже 3), сейчас опять скинула. Какое то время шастаю по форумам для худеющих. Недавно поняла что мне нужен соревновательный дух. Ищу компанию, потому что стыдно в грязь лицом ударить. Ищу соперников, потому что конкуренция меня подстегивает. Ищу друзей и единомышленников, потому что взаимная поддержка бывает очень нужна. Мои исходные данные: 169/70, возраст 35, цель 60 кг к 31 мая 2014.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа

Девочки, я совсем пропала… прочитала все что вы сейчас написали. Молодцы! Все за кожу взялись! Алена — ты реально суперпресуперпупербизон!!! Осталась фигня! Сбросишь!

Я… как бы это сказать… в общем пока болела набрала снова 1,5-2 кг, вчера полегче стало, я честно на кефирной разгрузке сидела целый день

И что вы думаете? Приходит муж и говорит «Хочу лазанью», я не хочу делать, он САМ все приготовил, но уже поздно в 11 вечера закончил, заставил меня съесть приличную такую порцию, божественно...., а потомммммм… в общем надеюсь все калории от лазаньи мы сожгли))

Сегодня 67,5, я явно до лета не успеваю, но постараюсь хотя бы 65 увидеть

Пожаловаться
Екатерина

кстати о тренеровках… приехала подруга и отметила что у меня значительно похудели ноги и живот… и на руках уже бицепсы немного видно… жаль что на весах это никак не отображается

Пожаловаться
Алена

Фотки делала? Есть с чем сравнить? Фото оно беспристрастно, я жалею что раньше не фоталась в белье в разных ракурсах. Начала делать фотки когда уже первые кг потерляа, а сейчас было бы интересно сравнить....

Пожаловаться
Екатерина

делала на телефон, но там как бы не видно из -за освещения сам «смак „проблемных мест, то бишь дряхлость, целлюлит. вот на выходных попрошу мужа пофотографировать, как раз начала и обертывания. чтоб сравнивать результаты.

Пожаловаться
Екатерина

тренер дала ответ чтоб я была готова к концу августа выходить на тренеровки а пока сказала заниматься с Джиллиан

Пожаловаться
Екатерина

я вот тоже начала обертывания делать и пиллинг. голубая глина + апельсиновое мкасло + грейпфрутовое, и все под пленочку на пол часика. и купила себе какой то мего солевой пилинг. кожа конечно после данных процедур была изумительная

Пожаловаться
Алена

Блин, я толи не собранная, толи реально заторканная. Так хочется хотя бы пару раз в неделю себя масочками на тело баловать. Уже даже кофе в зернах купила, но никак руки не дойдут перемолоть. Завидую тебе, Катюш, с двумя малявками и еще для себя время находишь! Молодец!

Пожаловаться
Екатерина

да с малявками и я уже приловчилась красить свои волосы за час(и красить и смывать и высушивать) и две лазаньи недавно за час сделала, за час пол часа убираю всю квартиру, вот исполнила мечту дошла до обертывания...

Пожаловаться
Александра

Привет, девчонки! На выходных держалась, хотя ужиная у свекрови это давалось не легко!!! Про спорт не забываю, занимаюсь.Сегодня на весах 56,9 кг — это -0,2 к той пятнице.

А еще крем приобрела для похудения, мажусь перед тренировкой и еще каплю эфирного апельсинового масла, так у меня потом все горит!!!

Девочки, как вы думаете от кремов есть эффект???

Пожаловаться
Алена

мне кажется похудеть такие крема вряд ли помогут, но точно структура кожи может улучшиться + помогут бороться с целюком.

Я когда то давно, когда только начала ходить на аэробику по вечерам в душе делала массаж для попы и галифе специальной такой колючей щеткой. Через 1-1,5 галифе как не бывало и целика не стало. Но я параллельно занималась по 3 раза в неделю спортом, думаю все в сумме помогло!

Пожаловаться
Александра

Надеюсь и мне все в сумме поможетОт целлюлита тоже надо избавляться!

Пожаловаться
Алена

Девоньки! Всем привет! Чего тишина то такая? У нас предпоследняя неделя похуделок в самом разгаре. Сегодня вторник, а значит колемся кто сколько наел (или не наел) в выходные.

Итак, у меня сегодня 62,5 к последней пятнице это -1,8. Так хочется 60 увидеть на весах до 1 июня… Буду стараться. А у вас что?

Пожаловаться
Александра

Молодец, так держать!!!

Всем прийти к лету в желаемой форме!!!

Пожаловаться
Алена

Девоньки, привет! Извините что долго, ждала когда все отчитаются, вот результат 3-ей недели (таким образом до лета остается всего 2 недели!):

На этой неделе много кто в плюс ушел. Таким образом лидеры:

Александра с результатом -0,6 кг

КЭТ с отвесом -0,5 кг!

Молодцы, девочки!!!

Хорошенько рассмотреть табличку можно в папке Аналитика.

Пожаловаться
Алена

Блин, а за себя как обидно! Сегодня уже такой отвес хороший! Надо было в руки себя пораньше брать, глядишь и минус бы весомый был… Надеюсь к след.пятнице будет чем хвастать.

Пожаловаться
Александра

Я на этой недели в лидерах!Еще бы удержать сброшенный вес.

Пожаловаться
Екатерина

Делюсь с вами своей маленькой радостью. Есть у нас одна фитнес-тренер в городе. К ней очень тяжело попасть, она не всех берет. Так вот решилась я все таки и написала ей. И… она меня взялаПравда мест пока нет и появятся не раньше августа, но мне это и подходит. Кому интересно вот ее группа и результаты https://vk.com/idealbody

Пожаловаться
Алена

Катя, круто!

Пожаловаться
Annetta
Ну что, есть те, кто все таки на этой неделе нас порадовал? Или....?
Пожаловаться
Наташа

Девчонки, не теряйте меня, мы заболели

У меня ангина страшенная и температура, у мелкого сопли, + у меня зубы разболелись, бегала лечить, короче каждую свободную минуту пытаюсь уснуть, но такое редко бывает

Вчера не взвешивалась, а сегодня я в плюсе(( 68.., но сейчас не до этого

Пожаловаться
Алена

Выздоравливайте!

Пожаловаться
Алена

Всех понесло! С минусом то будет кто-нибудь? Надежда только на Дашу и Лену!

Деуки, сегодня пятница! Пишите вес в личку, зашиваюсь — жуть. Вечером выплыву.

Пожаловаться
Алена

Я тоже косяк на колесах! Какая то безвольная последние пару дней (как кд начались), муж — зараза на ночь нажарил шашлыков сегодня, в итоге лопали в 9 вечера с соусами и салатом. А потом я все это залакировала халвой Спорта на этой неделе у меня было НИ РАЗУ!!!

Пожаловаться
Наташа

хотела сегодня разгрузку на бананах сделать, слопала 5 штук, а вечером сестра пиццы нажарила вкуснююющей

Я КОЗА))

Пожаловаться
Александра

Ммм… а что на бананах можно делать разгрузочные дни? не знала этого.

Пожаловаться
Александра

Девочки, ну хоть кто-нибудь напишите: занималась спортом как атлет всю неделю, кушала правильно и мало, а после 6 только стакан кефира!!! А то только мы-касячницы отчитались. Есть же и молодцы!!!???

Пожаловаться
Наташа

Айяяй, всего 2 недельки осталось до лета… скоро все это закончится… Мы же уже полгода вместе, скучать по вам будууууууу

Пожаловаться
Александра

Ох, да-да, уже совсем скоро и лето!!!

Пожаловаться
Наташа

пипец, девки!

нам же сегодня 4 месяца, организовали застолье, как только ни настраивалась, все-равно сожрала 1/3 чашки плова, салат из огурцов и помидоров, 6 конфет, 2 куска торта, 2 печенья, 1 банан, 1/5 яблока, 1/2 шоколадки и все это до 11 вечера(((

завтра буду наказана(((

Пожаловаться
Алена

Поздравляю! Растите здоровенькими! До года — каждый месяц праздник!

Показать ещё