-10 кг к лету

Ищу компанию для похудения на 10 кг к лету. Худею с 25 ноября. За это время скидывала 2 кг, потом опять набрала (только уже 3), сейчас опять скинула. Какое то время шастаю по форумам для худеющих. Недавно поняла что мне нужен соревновательный дух. Ищу компанию, потому что стыдно в грязь лицом ударить. Ищу соперников, потому что конкуренция меня подстегивает. Ищу друзей и единомышленников, потому что взаимная поддержка бывает очень нужна. Мои исходные данные: 169/70, возраст 35, цель 60 кг к 31 мая 2014.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КЭТ

Alen, dorogay! Spasibo tebe ogromnoe, za organizaciyu i podderjku.

Konecno je mi zaydem k Natashe, nadeemsya i ti s nami!

Пожаловаться
Лена
девчатки! Я опоздала! У меня 55,3 на сегодня! В личку так и не получилось написать Аленке! Тоже немного не дошла) ну это не беда! Девочки, всем удачи в начинания, продолжениях, в новых совершенствованиях! Без вас и вашей поддержки я бы наверное не справилась! Продолжаю с вами дальше! И с новой целью!
Пожаловаться
Александра

Девочки, всех поздравляю!!! Так держать! Алена большое спасибо за чудесную организацию!!!

Пожаловаться
Алена

Девочки, все большие молодцы! И хоть никто не дошел до поставленной цели, но многие находятся очень близко и мы все сделали очень много для этого! Я поняла что пока не начнешь работать над собой — не поймешь с каким упрямым материалом имеешь дело!

Не могу выделить кого то особенно — все очень старались, мне понравилось наше сообщество и та поддержка которую я лично чувствовала всегда и особенно в моменты срывов. Спасибо вам за это!!! Поэтому (как и обещала в самом начале) у меня для всех кто дошел до конца приятные сюрпризы, я не буду говорить что это, узнаете когда получите по почте Для этого мне нужно знать ваши адреса либо ближайшее почтовое отделение. В общем всем напишу в личку и решим как будет удобнее переслать сюрпризики.

Желаю всем двигаться дальше к поставленной цели. А для тех кто хочет продолжать начатое Наташа объявила похудальный конкурс здесь

так что если не хочется расставаться (а мне лично не хочется) — милости прошу к Наташе на огонек! Наташа, тебе огромное спасибо за это и за твою дружескую поддержку с момента нашего знакомства!

Пожаловаться
Наташа

заходи, гостем будешь

Пожаловаться
Annetta

Алёна! Тебе большое спасибо за то, что проводила этот марафон!!! Было очень приятно идти вместе к цели!!! Надеюсь все девчата не бросят такое хорошее начало и продолжат дальше похуделки свои!!! А пятничные отчеты так дисциплинировали!!! Ещё раз большое спасибо!!!

Пожаловаться
Алена
И тебе спасибо! Вместе мы сила!
Пожаловаться
Алена

И еще немного статистики:

— конкурс продолжался 22 недели,

— в общей сложности в разное время изъявили желание участвовать 31 человек (включая меня),

— до конца дошли всего 6 человек, это 1/5 от общего числа или около 19%,

— в общей сложности финалистам удалось сбросить 29,8 кг жира, это 3 больших полных ведра!

Пожаловаться
Наташа

ужассссс!!!3 ведра жира! Блин, одно было мое и еще одно осталось

Пожаловаться
Annetta

ничего себе — три ведра!!!

Пожаловаться
Александра

Молодец, Алена!!! Вот это да, прикольно!

Пожаловаться
Алена

Отвратительное зрелище эти ведра! Бе-ееееее

Пожаловаться
Алена

Девочки-красавицы мои! Вот и подводим итог нашего конкурса! Для начала скажу кто отличился за неделю:

Berry — 0,9 кг

Наташа — 0,8 кг

Молодцы, девчата!!!

Вот табличка (если плохо видно то как всегда можете посмотреть в папке Аналитика):

Пожаловаться
Annetta

Все девчата молодцы!!!

Пожаловаться
Александра

Как интересно!!! Кто-нибудь достиг цели, со 100% похудением?

Мне кажется, что я теперь буду вечно худеющая девушка, сидящая на полудиете и ищущая время на спорт

Пожаловаться
Алена

Саша, как ни печально, но никто не достиг! Я вечером результаты обьявлю.

Пожаловаться
Алена

Девочки, есть 2 человека которые не отчитались, видимо на праздники народ разъехался. Подождем их, ладно? Я в личку напомнила.

Пожаловаться
Annetta
Подождем)) куда деваться то...))
Пожаловаться
Annetta
Где вы все? Рассказывайте, как дела у вас? Как худеется?
Пожаловаться
Алена

Berry, лето началось, мы постоянно на улице. Домой захожу только чтобы приготовить или накормить. А сегодня вообще даже готовить будем на улице, будут гости и шашлыки.У меня же сад-огород, так что работы хватает. Да и заходить домой совсем не хочется! Лето — моя любимая пора!

Худеется мне также медленно, жду когда пойдут огурцы и помидоры, на них мне вообще легко скидывать! Огурчики уже висят масюсенькие с детский мизинчик. Так что ждем-с...

Пожаловаться
Annetta
Ох да, я тоже лето люблю) правда у нас щас погодка не очень жаркая( июньские дожди и 19-20 градусов( А мы кстати уже сняли пробу с огурцов свекрови) давала два огурчика с большой палец)))
Пожаловаться
Алена

Деуки!!! Подводим итог что ль… К вечеру наконец села за комп, смотрю а некоторые молодечики, сами уже вес прислали! Ждем еще несколько девочек.

Пожаловаться
Annetta
((( ждем итогов((( в пятницу 13ого))))
Пожаловаться
Александра

Вчера начались КД, сегодня утром аж лицо отекло и как следствие на весах плюсик. вот такая наша женская доля

Пожаловаться
Наташа

О! Кстати! мои куда-то запропостились! я так рада, так рада)) а то уж думала что все, теперь каждый месяц будут

Пожаловаться
Annetta
У тебя хоть начались! А я жду еще, вот вот приду, живот как шар!!! Аппетит зверский!!!
Пожаловаться
Алена

Девочки, я сегодня была у мамы в гостях. Увидела в шкафу старинное свое осеннее пальто. Мне так интересно стало его померить. Одела. Такая радостная теперь! Оно сидит так словно я его только что заказала (я его шила в ателье)! Получается я сейчас такая же как была аж!!! (страшно сказать!) 16 лет назад!!! Когда еще не было у меня ни мужа, ни детей. Но я еще хочу 1,5-2 кг сбросить. По крайней мере жирок то я свой вижу. В общем в эту пятницу буду фотаться, давненько я не фоталась, уже пора сравнивать.

И еще! С мамой разговорились на счет того что я похудела. Я как пальто померила и сказал ей что еще 2 кг нужно — она испугалась. Говорит: не нужно больше! В общем 2 кг не самоцель, главное убрать жирок, если его заменят мышцы — так тому и быть! И еще мама мне рассказала одно народное средство как чиститься. Она сама пробовала, результат ввел в шок в хорошем смысле. В общем я его попробую и если вам интересно то напишу что и как отдельным сообщением. Только закрытым сделаю, как то не удобно обсуждать на широкую публику.

Пожаловаться
Александра

Молодчина!!! Я жду от тебя секретного сообщения!!! Нам всем теперь надо надежно подружиться со спортом и полученные результаты поддерживать и улучшать!!!

Пожаловаться
Наташа

как приятно понимать что малые вещи снова впору) унмица

у меня во время диеты организм как часы стал работать (олеллллуяяяя), пока эффект сохраняется

Пожаловаться
Наташа

Девоньки, привет! Вчера каюсь не отписалась. Ну короче до раздельного питания я так и не добралась и после закругления диеты лопала и котлеты и печеньки (ну не в безумном количестве конечно))), вес сегодня 65,5, т.е. всего +300 гр от пятницы

Сегодня клянусь начать раздельно питаться

90 дней диеты разделены на 4-дневные этапы, в которые питание должно происходить по следующей схеме:
1 ДЕНЬ — день любой белковой пищи
2 ДЕНЬ — крахмальный день
3 ДЕНЬ — углеводный день
4 ДЕНЬ — витаминный день

БЕЛКОВЫЕ ДНИ ДИЕТЫ

— мясо

— рыба

— яйца

— творог, сыр, молочные продукты

— бульон (можно из кубика, следует выпивать за обедом)

— овощи в любом виде (кроме картофеля)

— за обедом можно съесть ломтик цельнозернового хлеба

КРАХМАЛЬНЫЕ ДНИ ДИЕТЫ

— бобовые

— рис, гречка, пшенка и иные злаки

— любые овощи

— бульон из овощей

— за обедом можно съесть ломтик цельнозернового хлеба

УГЛЕВОДНЫЕ ДНИ ДИЕТЫ

— мучное

— крупы

— любые овощи

— бездрожжевая выпечка без яиц и молока (например, блины или печенье)

— на ужин сладкое — пирожное, печенье или мороженое

— обязательно съедать за ужином темный шоколад (1 полоска)

ВИТАМИННЫЕ ДНИ ДИЕТЫ

— фрукты

— сухофрукты (желательно замоченные в воде)

— орехи и семечки (до 25 гр.)

— овощные и фруктовые соки

Пожаловаться
Алена

Блин, как все по серьезному!!!!

Пожаловаться
Александра

Пирожное на ужин — это сильно!!!

Как проходит первый день???

Пожаловаться
Наташа

плохо проходит, сегодня первый

Пожаловаться
Александра

На выходных вес был в +, в понедельник разгрузилась -, и на сегодня вес 55,8 как в последнюю пятницу.

Пожаловаться
Мамка Пулемётчица

привет) а у меня сегодня радость))))) впервые за год я добралась до своего послеродового веса! 74,6! Теперь, надеюсь, в минус пойдёт!!! Страшно подумать! зимой цифры на весах показывали 83,7…

Пожаловаться
Наташа

Вот это даааа!!! Уже почти десятка за горами!

Пожаловаться
Мамка Пулемётчица

ага! спасибо большое! сама рада ужасно!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Алена

Даша, молодец! Десяточка это действительно много!

Показать ещё