Ищу компанию для похудения на 10 кг к лету. Худею с 25 ноября. За это время скидывала 2 кг, потом опять набрала (только уже 3), сейчас опять скинула. Какое то время шастаю по форумам для худеющих. Недавно поняла что мне нужен соревновательный дух. Ищу компанию, потому что стыдно в грязь лицом ударить. Ищу соперников, потому что конкуренция меня подстегивает. Ищу друзей и единомышленников, потому что взаимная поддержка бывает очень нужна. Мои исходные данные: 169/70, возраст 35, цель 60 кг к 31 мая 2014.
-10 кг к лету
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
Alen, dorogay! Spasibo tebe ogromnoe, za organizaciyu i podderjku.
Konecno je mi zaydem k Natashe, nadeemsya i ti s nami!
Девочки, всех поздравляю!!! Так держать!
Алена большое спасибо за чудесную организацию!!!

Девочки, все большие молодцы! И хоть никто не дошел до поставленной цели, но многие находятся очень близко и мы все сделали очень много для этого! Я поняла что пока не начнешь работать над собой — не поймешь с каким упрямым материалом имеешь дело!
Не могу выделить кого то особенно — все очень старались, мне понравилось наше сообщество и та поддержка которую я лично чувствовала всегда и особенно в моменты срывов. Спасибо вам за это!!!
Поэтому (как и обещала в самом начале) у меня для всех кто дошел до конца приятные сюрпризы, я не буду говорить что это, узнаете когда получите по почте
Для этого мне нужно знать ваши адреса либо ближайшее почтовое отделение. В общем всем напишу в личку и решим как будет удобнее переслать сюрпризики.
Желаю всем двигаться дальше к поставленной цели. А для тех кто хочет продолжать начатое Наташа объявила похудальный конкурс здесь
так что если не хочется расставаться (а мне лично не хочется) — милости прошу к Наташе на огонек! Наташа, тебе огромное спасибо за это и за твою дружескую поддержку с момента нашего знакомства!
Алёна! Тебе большое спасибо за то, что проводила этот марафон!!! Было очень приятно идти вместе к цели!!! Надеюсь все девчата не бросят такое хорошее начало и продолжат дальше похуделки свои!!! А пятничные отчеты так дисциплинировали!!! Ещё раз большое спасибо!!!

И еще немного статистики:
— конкурс продолжался 22 недели,
— в общей сложности в разное время изъявили желание участвовать 31 человек (включая меня),
— до конца дошли всего 6 человек, это 1/5 от общего числа или около 19%,
— в общей сложности финалистам удалось сбросить 29,8 кг жира, это 3 больших полных ведра!
ужассссс!!!
3 ведра жира! Блин, одно было мое и еще одно осталось
ничего себе — три ведра!!!
Молодец, Алена!!! Вот это да, прикольно!
Отвратительное зрелище эти ведра! Бе-ееееее
Девочки-красавицы мои! Вот и подводим итог нашего конкурса! Для начала скажу кто отличился за неделю:
Berry — 0,9 кг
Наташа — 0,8 кг
Молодцы, девчата!!!
Вот табличка (если плохо видно то как всегда можете посмотреть в папке Аналитика):
Все девчата молодцы!!!

Как интересно!!! Кто-нибудь достиг цели, со 100% похудением?
Мне кажется, что я теперь буду вечно худеющая девушка, сидящая на полудиете и ищущая время на спорт
Саша, как ни печально, но никто не достиг! Я вечером результаты обьявлю.
Девочки, есть 2 человека которые не отчитались, видимо на праздники народ разъехался. Подождем их, ладно? Я в личку напомнила.
Berry, лето началось, мы постоянно на улице. Домой захожу только чтобы приготовить или накормить. А сегодня вообще даже готовить будем на улице, будут гости и шашлыки.
У меня же сад-огород, так что работы хватает. Да и заходить домой совсем не хочется! Лето — моя любимая пора!
Худеется мне также медленно, жду когда пойдут огурцы и помидоры, на них мне вообще легко скидывать! Огурчики уже висят масюсенькие с детский мизинчик. Так что ждем-с...
Деуки!!! Подводим итог что ль… К вечеру наконец села за комп, смотрю а некоторые молодечики, сами уже вес прислали! Ждем еще несколько девочек.
Вчера начались КД, сегодня утром аж лицо отекло и как следствие на весах плюсик.
вот такая наша женская доля
О! Кстати! мои куда-то запропостились! я так рада, так рада)) а то уж думала что все, теперь каждый месяц будут
Девочки, я сегодня была у мамы в гостях. Увидела в шкафу старинное свое осеннее пальто. Мне так интересно стало его померить. Одела. Такая радостная теперь! Оно сидит так словно я его только что заказала (я его шила в ателье)! Получается я сейчас такая же как была аж!!! (страшно сказать!) 16 лет назад!!! Когда еще не было у меня ни мужа, ни детей. Но я еще хочу 1,5-2 кг сбросить. По крайней мере жирок то я свой вижу. В общем в эту пятницу буду фотаться, давненько я не фоталась, уже пора сравнивать.
И еще! С мамой разговорились на счет того что я похудела. Я как пальто померила и сказал ей что еще 2 кг нужно — она испугалась. Говорит: не нужно больше! В общем 2 кг не самоцель, главное убрать жирок, если его заменят мышцы — так тому и быть! И еще мама мне рассказала одно народное средство как чиститься. Она сама пробовала, результат ввел в шок в хорошем смысле. В общем я его попробую и если вам интересно то напишу что и как отдельным сообщением. Только закрытым сделаю, как то не удобно обсуждать на широкую публику.
Молодчина!!! Я жду от тебя секретного сообщения!!! Нам всем теперь надо надежно подружиться со спортом и полученные результаты поддерживать и улучшать!!!
как приятно понимать что малые вещи снова впору) унмица
у меня во время диеты организм как часы стал работать (олеллллуяяяя), пока эффект сохраняется
Девоньки, привет! Вчера каюсь не отписалась. Ну короче до раздельного питания я так и не добралась и после закругления диеты лопала и котлеты и печеньки (ну не в безумном количестве конечно))), вес сегодня 65,5, т.е. всего +300 гр от пятницы
Сегодня клянусь начать раздельно питаться
90 дней диеты разделены на 4-дневные этапы, в которые питание должно происходить по следующей схеме:
1 ДЕНЬ — день любой белковой пищи
2 ДЕНЬ — крахмальный день
3 ДЕНЬ — углеводный день
4 ДЕНЬ — витаминный день
БЕЛКОВЫЕ ДНИ ДИЕТЫ
— мясо
— рыба
— яйца
— творог, сыр, молочные продукты
— бульон (можно из кубика, следует выпивать за обедом)
— овощи в любом виде (кроме картофеля)
— за обедом можно съесть ломтик цельнозернового хлеба
КРАХМАЛЬНЫЕ ДНИ ДИЕТЫ
— бобовые
— рис, гречка, пшенка и иные злаки
— любые овощи
— бульон из овощей
— за обедом можно съесть ломтик цельнозернового хлеба
УГЛЕВОДНЫЕ ДНИ ДИЕТЫ
— мучное
— крупы
— любые овощи
— бездрожжевая выпечка без яиц и молока (например, блины или печенье)
— на ужин сладкое — пирожное, печенье или мороженое
— обязательно съедать за ужином темный шоколад (1 полоска)
ВИТАМИННЫЕ ДНИ ДИЕТЫ
— фрукты
— сухофрукты (желательно замоченные в воде)
— орехи и семечки (до 25 гр.)
— овощные и фруктовые соки
Блин, как все по серьезному!!!!
Пирожное на ужин — это сильно!!!
Как проходит первый день???
плохо проходит, сегодня первый

На выходных вес был в +, в понедельник разгрузилась -, и на сегодня вес 55,8 как в последнюю пятницу.
привет) а у меня сегодня радость))))) впервые за год я добралась до своего послеродового веса! 74,6! Теперь, надеюсь, в минус пойдёт!!! Страшно подумать! зимой цифры на весах показывали 83,7…
Вот это даааа!!! Уже почти десятка за горами!
ага! спасибо большое! сама рада ужасно!!!!!!!!!!
Даша, молодец! Десяточка это действительно много!