девочки, кто в праздники тренируется?

И как, сложнее после застолий? И чем «порадовали» весы?

Ксю
09355
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
Весы порадовали отеками в 2 кг, но у меря пмс был. В зал ходила, тяжко, но растрясла попу и намного легче стало) а так делала обертывания и массаж)
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
А и отеки уже прошли, уже нормальный вес, как до нг
Пожаловаться
Ирина

я не любитель застолий, с весами всё отлично, в праздники наш зал работает, даже сегодня

Пожаловаться
elvisvis
блин, да из-за этих праздников у меня простой в 11 дней целых! ><
я съездила в Питер на занятия даже))) не поленилась))
весы отсутствуют, а зеркало разочаровало — несмотря на то, что ничего особенного не ела, живот перестал быть приличным и стал пухлым, а руки заимели какие-то намёки на бицепсы, фу, я как мужик =( жду не дождусь 9 числа, когда вернётся обычный график занятий и мой преподаватель с красивым носом аххах)
Пожаловаться
Marie

Тренируюсь как обычно, календарные праздники на мой график тренировок не влияют. Ну разве что 1го января клуб не работал… ))))

Пожаловаться
ЖирныйКот

я с 3-го начала в тренажерку ходить… с 30 декабря перерыв был

Пожаловаться
Драконик
я тренироваться стала с 03.01, да еще и на диету Протасова «присела»))) весы «порадовали»+1 кг, но я старалась не переедать, мясо вообще не ела (не особо люблю), сладкоежкой тоже не являюсь..., а похудеть оч надо, вот и стараюсь)))
Пожаловаться
MilaМила
Сложнее, второго января только половину выдержала из обычной своей тренировки, третьего всю усилила, но было тяжело. На весах пока +300 грамм, но я в праздник ела все. Сегодня уже ограничиваться буду
Пожаловаться
Юлия04

скорее огорчили......