Как же я докатилась до такой жизни?! Очень много букв.

Сегодня увидела жену своего бывшего… Все… Я в депрессии Расскажу немного предыстории. Лет 7 назад я встречалась с мч, потом мы разошлись, по моей инициативе (эх, дурочка была) И он познакомился с девушкой, женился, у нее уже была дочка, она ее в 16 родила. У них появился сынок, ему сейчас лет 5 где-то, и вот в прошлом году летом еще одна девочка. А я за это время получила образование в другом городе, прожила 2 года в гражданском браке, родила свою принцессу, разошлась с мужем и вернулась к родителям в деревню) Надеюсь, что на время)

Я всегда была совершенно обычной девушкой, но симпатичной. По-крайней мере, поклонников хватало, комплиментов и ухаживаний тоже… Но сегодня настал тот день, когда я ощутила себя… даже не знаю кем… просто НЕУХОЖЕННОЙ КОРОВОЙ из колхоза им.Калинина!!! В общем, начали мы подготовку к НГ, поехала я в соседнюю деревушку, купить рыбу. У них там свой магазин (у бывшего с женой) и обычно никого из них в нем не увидеть, но сегодня захожу и смотрю, стоит… я ее видела в соц.сетях только, мельком. А тут во всей красе: оч клевые сапожки на высоком каблуке, брючки, такая ж.о.п.а у нее, прям мечта, вообще фигура просто анреал… для мамы трох детей… стройненькая очень… блузочка с каким-то леопардовым принтом, волосы длинные темные, и лицо! Красивое, чистейшая кожа, без дефектов совсем. Приятный голос, от нее приятно пахнет, короче она классная! И я)))) Сапоги, без каблука естественно, джинсы, пуховик, шапка (под ней грязные волосы, неделю немытые), неухоженные ногти, заросшие брови, даже зубы с утра не чистила… и не умывалась… фуууу блиииин мне самой тошно и даже стыдно это писать… я же в деревне, зачем тут вообще в зеркало смотреть! а самая главная проблема- раньше у меня была просто идеальная кожа, подруги завидовали, на лице кроме родинки ни одного пятнышка! но все изменилось во время Б у меня начали появляться прыщи, их было очень много, до сих пор вылазят периодически. Так вот, после них остались ужасные застойные пятна, которые видны за 1000км и на морозе становятся багрово-синими какими-то, что я только не делала с ними, маски, мази… ничего не помогает. Эх, они меня с ума сводят. Я скучаю по своему прежнему лицу. Ну, в общем, вышла я из магазина, села в машину, посмотрелась в зеркало при свете дневного дня и расплакалась… жееесть… у меня кожа как у 40-летней, почему-то вся стянутая, совсем ее не увлажняю, я забила на всякий ежедневный уход… последнее время стала увлекаться мучным и сладким по ночам, хотя совсем недавно не ела после 18.00 целых 3 мес. и занималась с джил, но я ВСЕ забросила и совсем запустила себя… я не толстая, а даже худая (49 кг при росте 165), но тело не в тонусе и живот висит, руки-ноги-спину, все надо подтягивать… а я ем булочки каждый вечер..

А самое интересное, что прошлым летом, когда я приехала в деревню отдохнуть к родителям, видела ее мужа, и он мне сказал, что жалеет о нашем разрыве, типа жену свою уже не любит и т.д. Я ппц чуть от счастья не умерла тогда, но конечно понимала, что он женат и отец двоих детей (я тогда не знала, что она Б третьей и в РД уже лежит) но номерами мы все-таки обменялись… Он приехал ко мне на следующий день с огромным букетом цветов на крузаке))) такой весь… ммм он очень красивый и спортсмен в прошлом… Но я взяла себя в руки, и сказала ему, что у меня есть мой гр.муж, а у него жена и не стоит нам больше встречаться. Блииин он потом звонил много-много раз, я трубку не брала… Он знает, что у меня родилась дочь, даже видел нас с ней в больнице в нашем райцентре)) но издалека, и я была слегка накрашена тогдаа одета в спорт.костюм....(( Дурочка я, думала жена у него после троих деток потолстела-постарела, вся замучена домашними хлопотами, она же в деревне живет, безработная, по-любому не следит за собой и давно ему надоела! Но не тут то было выглядит она шикарно. Ей 30, кстати, мне 23. Ему-24… Я понимаю, что моей маленькой пока 6 мес, а ее младшей уже 1,5 года, но… у нее их трое, у меня нянек и помощников целая куча, а она все сама успевает (муженек ее дома не бывает никогда, у него второй бизнес в др.местности, он там тусит до вечера). Короче, вывод один: если хочешь следить за собой, быть ухоженной, возможность всегда найдется, и неважно, где ты живешь- в маленькой деревушке или в огромном мегаполисе!!! Я просто ленивая и вообще… слов нет..

Девочки, спасибо всем, кто дочитал мое нытье!!! Закидайте тапками, только скажите, с чего начать преображение себя?с Нового Года?!)) Пните меня, пожааалуйста… или расскажите про свою историю перевоплощения, вдохновите, дорогие!Я хочу с НГ начать новую жизнь) поделитесь секретами красоты, как вы ухаживаете за собой каждый день? как приучить себя к этому? я раньше особо так и не следила за лицом, кожей, телом, и выглядела отлично, но возраст и Б, бессонные ночи дают о себе знать, и неправильное питание, конечно. Про такие процедуры как умыться, почистить зубы и причесаться знаюВсем спасибо за внимание, жду ваших советови тапок

Not
0821878
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Илона

молодец)) верю что у тебя всё получится и ты ещё заткнёшь за пояс жену бывшего))

я я посмотрю, если отъем опу после НГ то тоже к вам)

Пожаловаться
Not
Спасибо большое, Илона!) давай после НГ оценивай ситуацию с опой, если что (ТТТ)))) ждем в своих рядах худеющих))
Пожаловаться
Юлия
Поставь себе цель!!!!) и стремись к ней)))все обязательно получится, и ты будешь круче чем она!!!:-):-):-)
Пожаловаться
Not

Юлечка, спасибо!)))

Пожаловаться
Лена

Sorry, конечно, но меня немного удивила фраза «возраст».Да разве 23 года это возраст? Беременность-да, бессонные ночи-да, они сказываются конечно.По моему все таки для начала нужно отказаться от сладкого и мучного(особенно на ночь), они на коже не лучшим способом отражаются.Пару раз в неделю маски делать стягивающие.А на счет фигуры… гантельки вам в помощь.

Пожаловаться
Not

Спасибо)

Пожаловаться
ГосНАРКОконтроль
Просто у вас попал стимул.Теперь он появился )а вообще, может кинете фото и мы посмотрим, может вы вовсе наговариваете на себе
Пожаловаться
Not

да, стимул-появился) Давайте скину в лс вам фото, если здесь так можно, ой не хочу, чтоб меня кто-то узнал))

Пожаловаться
BLO

девушка возьмите себя в руки, тем более помощь с ребенком есть! когда-нибудь вы снова встретитесь и если вы будете на высоте у Вас будет совершенно другое чувство)кстати, то что у неё трое детей не значит что на должна быть жирухой с грязной башкой))вес это на мой взгляд наследственность, в другом случае надо просто меньше жрать.

Успехов Вам!)

Пожаловаться
Not

Спасибо Вам большое!!!))

Пожаловаться
Ксюта

зачем НГ ждать? начинайте преображение сейчас-к НГ уже будет совсем другое дело! сделайте маску для лица, поскрабьтесь, подстригите кончики сухие, брови сделайте! и начинайте физ.упражнения! ну и гардероб — джинсы, шапка и пуховик тоже могут смотреться неплохо — только надо подобрать их правильно!

Пожаловаться
Not

Спасибо огромное за советы, я начинаю) но блииин… от застолья в нг ночь отказаться не смогу, с фигурой буду позже разбираться))

Пожаловаться
Ксюта

кушать надо, чтобы было что в мышцы обратить ))))не отказывайте себе раз вес позволяет!

Пожаловаться
Not

пирожные все-таки стоит меньше жрать))

Пожаловаться
Ксюта

ага! лучше фруктов каких-нить вкусненьких или вообще салатик фруктовый… мммм!!!

Пожаловаться
Not

Пожаловаться
Ксюта

че-т я есть захотела))))

Пожаловаться
Not
:-) :-) :-)
Пожаловаться
Юлия

мне тоже волшебный пендель надо дать… я тоже забросила себя..

Пожаловаться
Not

не до такой степени как я, это точноа так… лови пендель!)))

Пожаловаться
Юлия

спасибо-поймала..начинаю… и тебе -удачи

Пожаловаться
Not

Пожаловаться
Alena Naumkina

такая же практически ерунда… читаю и плачу(((((((((((((

Пожаловаться
Not

блииин, не плачь) давай вместе начнем!)

Пожаловаться
Alena Naumkina

да тоже видно пинка хорошего не хватает.......

Пожаловаться
СтерваWWW

и дает о себе знать и не возраст и не б, а лень и пожрать на ночь!

Пожаловаться
 Оксана
Начать нужно прямо сейчас!
Пожаловаться
Not

Пожаловаться
СтерваWWW

хорошо, что вы понимаете проблему, и тупо считать, что если тебе 23, то ты звезда)

Пожаловаться
Not

даааа))) сегодня я в этом убедилась окончательно))

Пожаловаться
Катерина

Мне кажется, вы и так не слабый пинок получили) главное желание.

Пожаловаться
Not

Пинок был мощным)))

Пожаловаться
Мама

Не надо ждать НГ) Приводите себя в порядок уже сеичас.Ведь как встретишь новый год....

Пожаловаться
Not

это да, верно) спасибо!)